返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 团购睡袋内胆,睡袋到货,取货地址请见站内短信

Ripstop真丝睡袋 顶级面料 +10度 RMB259 RMB160 Thermolite旅行睡袋 保暖极佳 +15度 RMB169 RMB100 Coolmax旅行睡袋 舒适吸汗 +15度 RMB169 RMB100 Poly cotton旅行睡袋 舒适,卫生 +10度 RMB99 RMB60

具体参数见

http://www.ontrip.cn/product/travel-sleeping-bag/

真丝

团购ontrip睡袋内胆

thermlite/coolmax

poly

有团购意向的请跟贴报名,截止日期9月21日(本周日),名单如下,请要买的TX再次核对一下,如果没问题了,请通过支付宝付款,并论坛短信或手机短信(13898682620)告知,如不方便使用支付宝可向我索要银行账号,预计下周一订货,争取过节之前拿到睡袋。

真丝睡袋付款连接:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ee56d66515190aba7df820b6d51e356d.jhtml

Thermolite/Coolmax睡袋付款连接:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a79290ab8ea0798cb3fb8491849d017f.jhtml

付款说明:就跟正常在淘宝买东西一样,如果会使用支付宝付款的TX请通过支付宝直接付款,付款账号请论坛短信向我索要,谢谢。

Ripstop真丝睡袋(RMB160) Thermolite旅行睡袋(RMB100) Coolmax旅行睡袋(RMB100) 费用合计 付款明细
bluepink   3   300 300
晓佛 2     320 320
康夫   1   100 100
卡拉扬 1 1 1 360 360
静石 2     320 320
silentscope 1     160 160
雪城 1     160 160
链子 1     160 160
野草 1 1   260 260
比目鱼 1     160 160
文哥 1     160  
天蓬元帅 1     160 160
二锅头 1     160 160
旋转木马 1     160 160
飘飘 2     320  
bamboo 1     160 160
顺风马 1 1   260 260
合计 18 7 1 3680 3200

团购睡袋内胆

晓佛

真丝两个,,,有没有大小

岂非咄咄怪事

真丝内胆
品 名:SilkRoad
采用防撕裂的100%真丝面料
• 可提升5度的舒适温度
• 可压缩到极小的尺寸
• 极其舒适,快干
• 185*92CM(展开尺寸), 120g(净重)
• 3种可选颜色,特别推荐青年旅馆使用
此睡袋内衬使用了坚固的RIPSTOP真丝材料。您可以在卧铺车辆、旅馆等差旅途中单独使用,以提供极度舒适的睡眠体验。还可以配合其它睡袋使用,增加睡袋的舒适性和保暖,并可保持睡袋里料的清洁。
产品特性:
• 价格259元

Thermolite/Coolmax睡袋内胆
此睡袋内衬使用了著名的THERMOLITE/COOLMAX材料。您可以在卧铺车辆、旅馆等差旅途中单独使用,以保证睡眠的舒适卫生。它还可以配合其它睡袋使用,增加睡袋的舒适性和保暖,并可保持睡袋里料的清洁。
产品特性:
• 采用杜邦技术的Thermolite面料
• 可提升约10度的舒适温度
• 柔软带弹性的材料
• 贴身舒适,快干
• 210*90CM(展开尺寸), 265g(净重)
价格169元
蓝色为Coolmax材料/黑色为Thermolite材料。

Poly cotton睡袋内胆
此睡袋内衬使用了轻质、柔软的涤棉材料。您可以在卧铺车辆、旅馆等差旅途中单独使用,以保证睡眠的舒适卫生。它还可以配合其它睡袋使用,增加睡袋的舒适性和保暖,并可保持睡袋里料的清洁。
产品特性:
• 使用特殊工艺的快干涤棉材料
• 可压缩到很小的尺寸
• 185*92CM(展开尺寸), 350g(净重)
• 5种可选颜色,特别推荐青年旅馆使用
价格99元

以下是引用晓佛在2008-9-17 15:55:31的发言:

晓佛

真丝两个,,,有没有大小

好像是固定大小

好的,回头佛晓转帐给你,呵呵
岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2008-9-17 16:03:33的发言: 好的,回头佛晓转帐给你,呵呵
别亚,够10个再说

再有七个应该没问题吧,这东西这么好,价格也好,,,一般有都是原价,国际品牌一般的就300多,,是具家旅行必备产品,,,,,,,,呵呵
岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2008-9-17 16:03:33的发言: 好的,回头佛晓转帐给你,呵呵
呵呵,每次买装备都是你俩最积极
没有走不完的路,只有疲倦的心!

请问 Thermolite旅行睡袋可以和其他的睡袋一起使用 提高10°的温度 我理解对么

条目里没写可以压缩到很小的尺寸啊。。。。

我果然不是个女人 讨厌粉色 不喜欢花 不爱男人

以下是引用压寨夫人在2008-9-17 17:42:48的发言:

请问 Thermolite旅行睡袋可以和其他的睡袋一起使用 提高10°的温度 我理解对么

条目里没写可以压缩到很小的尺寸啊。。。。

理论上是这样的,和睡袋温标一样,个体有差异

官网上也没有压缩完的体积,,,真丝的压完差不多拳头大小吧,,,

岂非咄咄怪事

以下是引用梭斐鱼在2008-9-17 16:33:56的发言: 呵呵,每次买装备都是你俩最积极

见笑见笑

岂非咄咄怪事

haha,真心动,可惜去年去大五台,整了个LUXE的260克的真丝睡袋。不然就下手这个ontrip的,值!从那淘来的价格。
Nothing is impossible

Thermolite旅行睡袋 一个
跟着马戏团革命  

Thermolite/Coolmax睡袋内胆
这两个不能压缩?大概有多大?
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

Coolmax旅行睡袋 一个

Thermolite旅行睡袋 一个

谢谢小粉。

订两个真丝的。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

silentscope/真丝的一个/13840988280/谢谢!

再追加 真丝一个。卡拉扬/13500753595 谢谢

真丝一个。雪城/13354110000 谢谢!
佛是过来人--------人是未来佛。

真丝一个, 链子 / 135-911-323-08 。 谢谢!

野草:13591310372 ,真丝睡袋一个,Thermolite 旅行睡袋 一个,谢谢!

比目鱼、真丝睡袋一个、13591306959

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

真丝一个/13942825567
活着就的享受~

天蓬元帅:      Ripstop真丝睡袋     一个 :13052792995   谢谢!

确认

岂非咄咄怪事

真丝一个,现在报名赶趟不? 13795183384

1,麻烦报名没确认的TX尽快确认,以免我填写错误给您带来不必要的麻烦

2,确认的TX请尽快付款,我可垫付不了那么多呀,谢谢合作。另外,通过淘宝拍的团购付款,请付款然后确认收货,这样我才能收到款,麻烦了一点,请包涵。

3,会使用支付宝支付的TX可以使用支付宝直接支付,账号请向我索要。

旋转木马/真丝一个/81851732

要银行账号或者直接付款,看您方便

问一下,这个能洗吗?

以下是引用旋转木马在2008-9-19 9:49:52的发言:

问一下,这个能洗吗?

能洗

确认 二锅头 定的真丝一个,今天或者明天付款,刚才发现支付宝里钱不够。。。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

10:21 已经在交行付账,请查收。楼主辛苦。

早买了一个ontrip ripstop的,不是真丝,是真丝质感。  要指望它增加10度温标肯定不可能,无论体质如何,作用只是防止污染睡袋。洗后皱的厉害。

强烈怀疑10度是华氏度,而且虚高。 不过平时担心旅馆被褥脏的tx还是很值得买的,体积很小。

以下是引用海燕在2008-9-19 14:57:32的发言: 我有一个抓绒的,如果再加一个有什么作用呢?

1.出差旅游用.

2.配合羽绒冬天使用会保暖.

天蓬元帅

确认 请说你的帐号.我周一汇钱,13052792995,谢谢你

以下是引用孟姜女在2008-9-19 10:45:04的发言: 确认 二锅头 定的真丝一个,今天或者明天付款,刚才发现支付宝里钱不够。。。。。
孟姜女已帮我付款,请查收。呵呵。

小粉,还来得及吗?

想要2个真丝。

以下是引用飘飘在2008-9-20 19:19:23的发言:

小粉,还来得及吗?

想要2个真丝。

来得及

不知现在订行不行,Ripstop真丝睡袋1个,Thermolite旅行睡袋1个。

先谢谢。

bamboo 真丝睡袋一条

团购截至,明天就要汇款给经销商了,没交款的TX请尽快交款。

款已付,请查收
佛是过来人--------人是未来佛。

以下是引用雪城在2008-9-21 18:19:00的发言: 款已付,请查收

已收到付款,付款情况请见1楼帖

款已全部收到,请各位最近注意查收论坛短信,取货方式和地点会论坛短信通知各位

收到,谢谢bluepink!

链子,请在淘宝中确认收货,目前我还没有收到您的款。

辛苦小粉了~

期待真丝~

红皮鸡蛋都准备好了~

活着就的享受~

睡袋已到,取货地址请见站内短信

链子TX,睡袋已经到了,请你尽快取走,尽快确认收货!!!

以下是引用bluepink在2008-9-25 8:06:12的发言:

链子TX,睡袋已经到了,请你尽快取走,尽快确认收货!!!

刚看到,不好意思。好的,今晚下班过去取。

拿到货,比我预想的相差很大,我以为是睡袋,结果是很薄的口袋。不管是收还是用,都很轻巧方便。

趁十一期间出行用了真丝睡袋,没想到感觉出奇的好。一向怕冷的我,用了它,就是把外面的睡袋打开,也不觉得的冷。

恩,的确很好用,,,特别冷的时候我都拿它捂着脸,,,也不会憋的慌
岂非咄咄怪事