返回列表 发帖

闲来无事总喜欢去luxe的网站转转,总有些新鲜的东西值得关注,说到底还是创意。

看看这条变种的裤子,只有裤腿没有裤腰,其实只要想想就知道这条裤子的用处应该很广,某些程度上可以取代冲锋裤在某些条件下的用处。

这条裤子的演变我想应该是雨伞应用在山地穿越中的一个补充。相信很多TX是不会接受打着伞旅行/穿越的,实际上在成型的山间小路上打着伞走,相比穿着冲锋衣的防水效果要好很多。

这么一条裤子+4折雨伞应该是长线旅行的绝配了。

luxe 2008新玩具

这种短脚套的用处想必不用多说了,图片已经说明的很清楚了。这种东西也不是luxe第一家做,以前也有过不少类似的产品。

我想说的是,这种东西在夏天早晨的山地穿越还是有点用处的,早上的露水很重,所以穿上这么个东西绝对可以防水湿鞋。

再看下面这个东西,这个也许不是08年的新品,因为以前对luxewolf不是很关注,就是去年的一件softshell才引起了我的注意。

看看图片上简单的三个参数 20D 90g siliconized,这说明什么呢?耐用,轻,防水。

虽然这种衣服也不是luxe首创,但还是有值得关注的地方。可惜大陆没有卖的,只能YY了。

小巧的东东,必须是特定的环境才可以高效率的用上。

短护腿,沙漠里用不知道,实不实用?

对最后一个感兴趣,看看能不能搞一个

Nothing is impossible

那个小玩意儿是衣服

?!
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

的确很实用

YY,哈哈!

前两样小玩具喜欢~

可以组织团购吗?

活着就的享受~

以下是引用文哥在2007-10-30 21:02:40的发言:

前两样小玩具喜欢~

可以组织团购吗?

还没看到有卖的

以下是引用bluepink在2007-10-30 21:12:07的发言:

还没看到有卖的

你~

照相馆里的药水-泡人~

不管前两样我都要~

年底拿不到手~

我就上你家等~

活着就的享受~

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

裤子不错,组织个团购?

----------户外以人为本----------以谨慎的态度对待每一次户外

偏口好人哪

就着你的思路我又找了找

找到个40的

http://auction1.taobao.com/auction/2203/item_detail-0db2-5d03e1f11f289b3342077dbde641155a.jhtml

这个零售价 52 ,似乎目前找到的价格都不是很理想

另两件东西我是没找到,我最想找的就是那件衣服

均码的?那不会小穿不上吗?

关注衣服

http://weibo.com/dllanxin