返回列表 发帖

[活动账目] 6月3日晚到5日,桂云花--牛心顶--欢喜岭穿越 帐目明细

由于本次穿越没有公共食品,故未设小队会计,由俺临时担任。 支出 1, 包车费用 1000元 2, 对讲电池费用: 飞狐 4个对讲 电池 共 23.8元 石头等5个对讲,每个5元, 共 25元

合计: 1048.8元

共22人, 平均每人 47.67 元,

3, 6月4日晚 啤酒费用 80元 , 共18人喝酒, 平均每人 4.44元

实际收取: 未喝酒4人 每人 48元 喝酒的18人 每人 52元 合计 1128元

不足0.8元,由飞狐补齐

另,各组组内公共食品费用,组内自行结算

非常感谢卓尔同学为我们联系到车。

组织者辛苦了,5组的账目由队内会计飞狐稍后报上。
没有走不完的路,只有疲倦的心!

吐甲虫: 一起出去玩,只要大家开心满意就好.不用谢了,见外,喝酒还跑,下次补上哈!

还有,我们在八家子吃的黄瓜和西红柿好象没给钱,是不是梭菲和飞弧垫付了啊!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

第5组帐目情况:

公共食品花费共计:103.48元。

因为超市购物小票扫描不清楚,罗列一下。

阿一波紫菜汤 1.75

汉波贡枣 1.00×4=4.00

百位林葡萄干 4.20

味嘟嘟咖喱 5.8×4=23.20

牛奶夹心饼干 9.70

香蕉大列巴 5.00

玉米肠 1.00×4=4.00

西湖牛肉羹 2.30

肉松面包 4.20

榨菜 0.80×3=2.40

五香咸鸭蛋 4.80

面条 4.80

花卷 2.98+4.34+3.53=10.85

玉米面包 4.20

酱牛肉 7.14

五香豆干 6.50

卷心菜 0.58

西红柿 0.94

黄瓜 1.23

散装香米 1.69

风景,无处不在!

TO:卓尔 黄瓜和西红柿都是彩虹雨买的

你们要是能早到一个小时的话可以吃上飞狐和梭费买的雪糕~~

甲虫,辛苦了 帐目算的很清楚吗

提个建议 昨天晚上在麦德龙超市,发现 TOH..,就是日本的那个“头西挖”品牌有卖一种碳性电池(不是碱性的)的,7号,12个电池一板,才9块钱左右,看了看背后说明,不含铅汞,属于环保电池,而且还长效 虽然是日货,但是本着对环境无污染,建议以后的对讲可以用这个电池吧,还便宜~~~就是不知道有没有5号的。

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

雪糕是bobo买的,还有可乐好像是nicole买的吧?!还没来得及跟你们算这个钱呢,下次补给你们。
风景,无处不在!

免了免了,请弟弟吗,别客气,下次请吃饭就好了,还钱多伤感情
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用飞狐在2005-6-8 16:02:39的发言: 雪糕是bobo买的,还有可乐好像是nicole买的吧?!还没来得及跟你们算这个钱呢,下次补给你们。

钱就免了阿,下次请我们吃饭好了

独自上路,寂寞修行。

哈哈,俺又降了个级。

逮饭没问题,呵呵。

风景,无处不在!

NICOLE,咱俩的目的总是出奇的一致,逮完飞狐的再减肥好了

飞狐不好意思简单对付的~~~嘿嘿,是不是,飞狐?

以下是引用飞狐在2005-6-8 17:15:53的发言:俺又降了个级。

想升级做哥哥?哪种哥哥? 一种哥哥只怪你生的晚了,要真是哥哥顿顿不得请我俩吃饭?努力挣钱吧 另一种哥哥,飞狐你太黑了啊,不行不行

倒,服了你们俩。

跑题真是永恒的主题。哈哈。

风景,无处不在!

我还没说话呢
你就批评。。。
不跑题也行啊
请我们吃饭好了

BOBO啊,我还是坚持要找到一条不用控制饮食的减肥途径
独自上路,寂寞修行。

以下是引用飞狐在2005-6-8 17:15:53的发言:

逮饭没问题,呵呵。

现在不讲承诺的人太多,希望飞狐不是 啥时候吃?让俩位姐姐心里有点底吧

请客吃饭见人心啊

我可不是闹着玩的,这么严肃的时候不多啊

看出来了
BOBO是软硬兼施
飞狐你再坚持一下
BOBO就得牺牲色相了
我等着吃现成的就行吧
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-9 18:00:57的发言: BOBO就得牺牲色相了 我等着吃现成的就行吧
要是真的到了牺牲色相的级别

怎么可能带个灯泡

小狐狸一天没露头了,被吓的?

以下是引用bobo在2005-6-9 18:12:36的发言: ]要是真的到了牺牲色相的级别 怎么可能带个灯泡 小狐狸一天没露头了,被吓的?

你先牺牲一下吧 然后到时候吃饭叫上我就行了 朋友嘛,哈哈哈 BOBO你对自己太没信心了! 这样的姐姐飞狐他到哪里去找啊

独自上路,寂寞修行。

交友不慎~~

损我就OK了,飞狐这么娇嫩地祖国地花朵还是不要受我们毒害为好

飞狐快露头吧,请完了姐姐们,我俩就去毁别人不倦,放过你

飞狐,别害怕,俩个姐姐都在减肥呢,能吃你多少呢?再不露头饭店档次我就要抬高了

不回帖,姐姐们很生气,后果很严重~~

看来你真的给飞狐吓跑了
有空我私下帮你啦拉皮条
独自上路,寂寞修行。

飞狐这个小子说是要收心了,结果周末还出去腐败,唉!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

这两天单位有事,不好上网,想不到被你们给埋汰成这样了。

以后有事给我mail或者电话。

吐nicole和bobo,要宰我的事情嘛,你们商量好给我电话吧,这几天上网不是很方便。

以后不能上班时间上和工作不相干的网站了,55555。

风景,无处不在!

以下是引用梭斐鱼在2005-6-10 17:04:19的发言: 飞狐这个小子说是要收心了,结果周末还出去腐败,唉!

苏菲,你小子也来埋汰我啊,我这是工作,团员活动,我是组织者之一,不参加能行么?!

而且我们也不是去腐败的,晚上1点才睡,早上五点半就起床,到山上藏奖品去了,然后带着一堆同事,去寻宝,然后再爬山,这么大的太阳,刚回到单位,你说我容易吗我?

风景,无处不在!

飞狐啊,那谁的眼镜的事儿还没完呢,恐怕不是一顿饭那么简单!!!

最好买副新眼镜带去,要不然。。。。。。

或者吃饭时叫上俺,俺会保护你不受伤害的!!!

呵呵,飞狐就是领导啊,你想请客还得商量好给你电话

不适应这风格~

要不是就是时代变了,代沟出现了

免了免了,最近你绯闻这么多,还是留下钱请MM吃饭吧

记住,请吃饭一定要主动。有空再多培养下EQ,很重要

BOBO牺牲XX换来的饭票哪能不去阿。。。。
飞狐啊
独自上路,寂寞修行。

风景,无处不在!

飞弧你要是请客我来当会计怎么样?俺给你做假帐哈~

还有谁吃了俺的黄瓜和西红柿没给钱的,赶快抓紧时间请客啊。。。。。

健康快乐的生活,没事偷着乐:)