返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 谁了解刀具阿?推荐一下

最近对刀具比较发烧

想研究一下直刀:

刃长小于10CM(这样合法)手把比较舒适,刀刃要很硬的那种

这种刀野外使用及防身应该足够用了。如果能有多功能最好,花销的功能就算了。另外感觉还是亮亮的没有涂层的比较有感觉,也能吓唬人。

大家都有什么建议阿?

随便找了一个。

泰式守护刀,真皮鞘

全长:17.5CM 刃长:8CM 刃宽:3CM 刃厚:0.3CM 材料:8cr13顶级不锈钢 硬度:60 纯铜护手 柄材:橡塑 刀鞘:尼龙鞘 重量:200克 刃口处理:手工精细研磨

谁了解刀具阿?推荐一下

谁了解刀具阿?推荐一下

这种刀具,有蝴蝶,蜘蛛,国产的三刃木都不错。抵挡刀具的硬度很少能做到60以上。不符合你的要求。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

三刃木只有折刀

你那把是 蝴蝶10505 吧?

我使用M9

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

手,要低调,小心警察叔叔找你

买藏刀,1000块一把,

买的时候会在自己胳膊上划无数刀实验锋利度

如果你不买,,就准备把刀刃冲着你胳膊,开始体验

还算锋利,,没一会,鲜血直流

我的世界,我的精彩

to:博丝德

很恐怖的说阿!

看来你是被黑导游带领的阿!

to:行者

我买10cm以下的应该不算做凶器可以带的吧

推荐2把国内精防刀,都是一百元以内的!

1Vtech战术直刀:

全 长:21.5CM 刃 长:10CM 刃 宽:3CM 刀 厚:5MM 净 重:230g 刃 材:440C 柄 材:micarta (黑白) 硬 度: 55HRC 附送尼龙刀套 Vtech战术直刀

2精仿Lindei战术直刀:

全 长: 21CM 刃 长: 10CM 刃 宽: 3CM 刀 厚: 0.4CM 刃 材: 440 柄 材: MICARTA(米卡塔)
硬 度: HRC 55 重 量: 205g 刀 鞘:K鞘
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

刚刚到货的一把精仿冷钢大班13D

白版呢,相当不错啊!

规 格:CM(厘米)全 长: 33 柄 长: 14刃 长: 19 刃 厚: 0.4刃 材:440硬 度:55HRC 表 面:黑钛※缎面(处理)柄 材:橡胶重 量:300克刀 鞘:战术牛皮套
人比生意做得好!

以下是引用孤独的狙击手在2007-9-6 16:20:04的发言:

我使用M9

M9感觉沉啊,还是小三携带方便!

我看好这把了,林德匕首准备下手!

人比生意做得好!

流氓不止会武术啊!还有刀啊!这下谁能挡得住!

呵呵~ 谢谢哥伦布,上面那两款很不错的说!

以下是引用苹果在2007-9-7 12:21:48的发言:

流氓不止会武术啊!还有刀啊!这下谁能挡得住!

呵呵~ 谢谢哥伦布,上面那两款很不错的说!

就是喜欢刀!

那家网站挺有信誉,我邮购过多次了!

人比生意做得好!

拿稳了啊,,太吓人

还有,,苹果,,俺的名字发音是 柏bai(三声)丝德

读错,重读

我的世界,我的精彩

to 哥伦布,你家有很多把刀吧?

to 柏丝德,这次对了,书没念好!

我以为是,谁了解菜刀呢,想上来告诉你,有双立人~~

我看买把单立人就行,片鱼皮好用。

以下是引用佛晓在2007-9-8 11:34:08的发言: 我以为是,谁了解菜刀呢,想上来告诉你,有双立人~~
作者:维生素 - 发布时间:2007-9-16 21:03:55 我看买把单立人就行,片鱼皮好用。

PR-902A(1902A)半齿刃 类型:折刀 全长:202mm 刃长:88mm 刃厚:2.8mm 刃材:813 柄材:彩木 重量:136g 锁型:线锁 刀刃硬度:57HRC+ 说明:双面彩木。配口袋夹。 由西班牙进口的合成彩木,不但具有华丽的纹理,更具备耐磨,抗腐蚀等特性。

三忍木901

全长:202mm 刃长:88mm 刃厚:2.8mm 刃材:813 柄材:双面G10, 配口袋夹 重量:116g 锁型:线锁 刀刃硬度:57HRC+

谁了解刀具阿?推荐一下

三忍木902

全长: 202MM 刃长: 88MM 刃厚: 2.8MM 刃材: 813 柄材: 双面G10, 配口袋夹 重量: 116 g 锁型: 线锁 刀刃硬度: 57HRC+

谁了解刀具阿?推荐一下

三忍木904

【全长】: 203 mm 【宽度】: 28 mm 【刃长】: 89 mm 【刃厚】: 2.8 mm 【刃材】: 813 【柄材】: G10 【重量】: 132 g 【锁型】: 线锁带保险 【刀刃硬度】: 57HRC+ 【说明】: 配口袋夹.双面G10

谁了解刀具阿?推荐一下

这三款刀的那个刀型比较好啊?盲目中!

前三把我都有,三刃木刀不错,还有多把袖珍型的。

按喜欢排名也是:第一把,和第2把。

第一把带半齿可割绳索!第二把T型刀头凶悍穿透力级强,我平时喜欢带它。

但这几把都是线锁,容易解锁。我的1902就经常解锁。

我还有一把三刃木轴锁(不会解锁,略贵)、彩木的感觉特好

这些刀在街头卖俄罗斯用品的摊上都能买到。其实最开始我就想给你推荐三刃木,直刀携带不方便!

人比生意做得好!

都用来杀猪宰羊吗?
Nothing is impossible

哥伦布,上面你发这款是三刃木 9261 轴锁。我也看好了这个。

这下知道了,这些刀子的形状大概的用处了。谢谢!

另问一下在大连本地买这个刀价格不贵么?

线锁的40-50,轴锁的70-80左右!大连的价格。

人比生意做得好!

收到~ 再次感谢!

以下是引用哥伦布在2007-9-20 17:59:25的发言

第一把带半齿可割绳索!第二把T型刀头凶悍穿透力级强,我平时喜欢带它。

不愧为。。。呵呵
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

以上讨论刀具均属于国家管制刀具范围

我的那把也准备用作床头镇宅之宝了