返回列表 发帖

[远郊穿越] 2005年6月3日晚到5日,桂云花---牛心顶----欢喜岭穿越

活动特点:负重两日山地徒步穿越(强度D级)。 活动时间:2005年6月3日晚到6月5日。 活动内容:桂云花---牛心顶----欢喜岭穿越 计划行程:3日18点大连出发,约22点到达桂云花脚下,农家睡觉或露营(视具体情况而定) 4日6点出发,晚在桂云花山顶上露营, 5日6点出发,穿越牛心顶、欢喜岭,下午15点下撤至八家子。上车回连。 组 织 者: 甲虫(13941199723)、飞狐(13840953976) 队员要求:男女同学不限,须二日穿越装备齐整,有山地穿越经历。此次活动偏向于自虐性质,不以带新队员为主,慎重报名。领队保留挑选队员的权利......这次不带的以后有机会再一起玩,千万不要因此不高兴啊.....更不要因此放弃户外活动啊。 人数要求:16人,现已确定6人。 装备要求: 冲锋衣 抓绒衣 排汗内衣裤 登山鞋 袜子若干双 背包(50至 60L) 腰包 遮阳帽 手套 眼镜 睡袋 帐篷 防潮垫 头灯及备用电池 炉头 气罐 套锅 对讲机 防雨装备及 个人备用食品(压缩饼干、巧克力、牛肉干) 水,男6L,女4L 天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。 交通方式:包车 集合时间地点:另行通知。 公用食品: 确定名单分组后,各组内部解决。 费用 : AA 报名方式:跟贴、短信皆可。报名同学请说明个人装备情况,简单经历及联系电话,方便组织者挑选队员和分组协调公用装备。 报名截止时间:2005年6月1日22点 声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

风景,无处不在!

我和NICOLE报名

不占坑就报名真不容易啊

BOBO。个人装备都有,俩人套锅,要和NICOLE同帐

NICOLE,个人装备都有,捎后补充

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

报名,没帐,没锅炉。82961720   不让俺去跟你急啊!
纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-5-30 18:04:51的发言: 报名,没帐,没锅炉。82961720 不让俺去跟你急啊!

竟敢要挟组织者,该扁!!!

风景,无处不在!

趁俺下班你发贴,做人要厚道啊。。。 俺没有公共装备~

俺连3日晚上领导的饭局都推了,可见俺心多诚

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-5-30 18:13:28的发言:

下午一直工作繁忙,刚刚下班写好,赶紧就发上来了。
风景,无处不在!

以下是引用nicole在2005-5-30 18:13:28的发言:

泥抠,3日晚上是你请吧!要俺俺也推!一直就推黄他!

纯爷们!!!

报名参加
橄榄树

好象挺火啊,赶紧报名!哥伦布/男/13940970879/有帐篷/无锅炉/跟组织者一起混过略有经验
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2005-5-30 20:28:44的发言: 好象挺火啊,赶紧报名!哥伦布/男/13940970879/有帐篷/无锅炉/跟组织者一起混过略有经验

LM布还跟组织者套近乎啊!这样地同学欠扁啊!飞狐,你先扁他一顿。俺消消气先!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-5-30 20:41:48的发言:

LM布还跟组织者套近乎啊!这样地同学欠扁啊!飞狐,你先扁他一顿。俺消消气先!

大鱼俺还说完呢,主要是和你关系不错啊.请组织者考虑!

建议带个气针给你消消气

[em01哈哈
人比生意做得好!

无锅,无炉头,无好帐,不占坑,不报名!

连续2个周末都有事,郁闷呀!

精神上支持兄弟姐妹们 !

报名/巧克力(蜜蜂)/83080666/个人装备全,无帐篷/有户外穿越经验(野人网五一岫岩穿越)

时间不行,6月4日公司有活动。下午2点才散。真遗憾。复习你们的行动路线。

这么好的活动,如此棒的组织者,这么多帅哥靓妹同行,占坑是不是有点不厚道,那就还是占坑吧!md,公司事事难料啊!

T大鱼,有人带气针我正好有个气筒一并带上!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

队员要求:男女同学不限,须二日穿越装备齐整,有山地穿越经历。此次活动偏向于自虐性质,不以带新队员为主,慎重报名领队保留挑选队员的权利......这次不带的以后有机会再一起玩,千万不要因此不高兴啊.....更不要因此放弃户外活动啊。

飞狐:版权所有,违者必揪!!小狐狸,俺保留追究你侵犯俺知识产权的权利!

没有时间,不占坑,不报名,不参加,祝大家玩好!

注意天气预报

报名,龙+1(暖阳),有装备,无锅,无炉头,可以帮着背

老赵大锅/13941179779/个人装备全,有帐篷.炉头和大锅/有一点户外穿越经验(曾和楼主一起穿越)如果取消一定会在6月1日20点前通知.

飞狐呀,你怎么选这个周末呢!

注意天气预报哟!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用玉腕翠镯在2005-5-30 22:18:18的发言:

队员要求:男女同学不限,须二日穿越装备齐整,有山地穿越经历。此次活动偏向于自虐性质,不以带新队员为主,慎重报名领队保留挑选队员的权利......这次不带的以后有机会再一起玩,千万不要因此不高兴啊.....更不要因此放弃户外活动啊。

飞狐:版权所有,违者必揪!!小狐狸,俺保留追究你侵犯俺知识产权的权利!

没有时间,不占坑,不报名,不参加,祝大家玩好!

注意天气预报

十三,你应该感谢我才对,把你的精神发扬光大。
风景,无处不在!

怎么都提醒看天气预报,有问题吗?下雨可就那啥了 啊

1号确定
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

很想去,虽然估计不太可能。

占坑行吗?天总有不测之风云,也许又有时间了呢?稍后确认。

连续三周日上班了,下周开始参加活动

http://weibo.com/dllanxin

石头带4人帐吧,我和NICOLE跟你混了

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

占坑+3人
性别女 爱好男

一晚上就有这么多人报名,感动ing!

感谢大家的支持。

再作个路线的说明,仔细研究了一下地图,计划路线在图上的直线距离是16km左右,按照通常的负重行走大约在1.5km/h左右,要是路途不好走,爬升较多的话,速度还会慢点。4月23日的偏石链子穿越的直线距离大约是8km左右。

花花的活动总结。

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=87

风景,无处不在!

飞狐,大家没有小孩子,自己的体力自己清楚
强调一遍慎重就得了
一遍遍的,什么意思啊
实在点,既然你写的是D级,我看报名的这些都走过吧,别那么罗嗦了
要是就是心存疑虑,自己走最放心

报名/淡蓝/13898666379/无帐篷/无锅
岂能尽如人意,但求无愧于心

bobo批评的是,接受。
风景,无处不在!

以下是引用珊瑚在2005-5-31 8:52:02的发言: 占坑+3人

请详细说明+3的体力、装备及穿越经历情况。

风景,无处不在!

我可不喜欢批评人,要用挖苦这俩个字

报名是大家自愿的,既然组织者有择人的权利,那组织者就根据大家对自己的体力和路线的介绍来选择好了,根据事实,谁都无话可说

要么就别网上召集,自己私下择人,避免还一遍遍提醒大家路线苦难啊,强度大啊......

我和NICOLE 都走过D级线路,04年的步云山,爬了一晚上山,装备都全 帐篷没有,石头带4人帐就挤石头的,要是背不动就石头和大鱼帮着背,组织者就不用操心了

小五台缺水缺的吗?女生背4升水,一路上没水源吗? 要是有补水的地方就别一开始就浪费体力了

确认,我和NICOLE住的问题解决了,和石头同帐,要是分组的话我们3个也一组好了,如果石头不带另外的MM,希望另一个组员是大鱼~~

提醒组织者:好象对讲机不多啊!

to 大鱼:是带点啤的还是白的,还有扑克(杀人总是难免的),我带!

人比生意做得好!

哥伦布,还想打磙子啊。多带俩幅~

以下是引用哥伦布在2005-5-31 9:50:17的发言:

提醒组织者:好象对讲机不多啊!

to 大鱼:是带点啤的还是白的,还有扑克(杀人总是难免的),我带!

带白的好,度数高的,新华绿洲家乐福有65的红星二锅头,11元。价格廉,重量轻,效果强,必要的时候还可以用来处理伤口。一带多用,推荐。

电话:13387856298.

bobo,这次的路线基本都是在山脊线上行走,路上补给的机会很小。按照现在的天气,一天的饮用水约为1.5L,在山上露营,需要解决一顿晚饭和早饭(午饭为干粮),一个人大概需要的水在2L左右。这样差不多就是5L。
风景,无处不在!

那飞狐的意思是水在3号晚上就背着还是到露营地或农家补水?

如果确定3号晚上老农家,那我就准备2个2升的瓶子就好

一点体力都不浪费在路上

以下是引用飞狐在2005-5-31 9:21:17的发言:

请详细说明+3的体力、装备及穿越经历情况。

飞狐你放心吧,呵呵 没有我!

自在心中...

截止到本周五的天气情况,周四再更新。是在庄河吧?

庄河

24 小 时 天 气 预 报天气现象前12小时多云
后12小时中雨-大雨
极端温度最高温度21℃
最低温度12℃
风向风力前12小时南风6级
后12小时南风6级
48 小 时 天 气 预 报天气现象前12小时雷阵雨
后12小时雷阵雨
极端温度最高温度20℃
最低温度12℃
风向风力前12小时南风6级
后12小时南风6级
72 小 时 天 气 预 报天气现象前12小时阵雨
后12小时多云
极端温度最高温度20℃
最低温度12℃
风向风力前12小时北风5级
后12小时北风5级
刹车踩哪个

海量/有露营装备/无炉具/13352281619/报名/去过一次夜走步云山.

报名。13941127008。

好痛苦 原来休息是这么痛苦的 尤其在电脑坏了不能上网 网吧破电脑不能用msn不能看到任何表情的时候 上来就想说一句 大家出去玩友谊第一,穿越第二哦~~~~~ 当然了,我绝对是那种一次放弃我, 我会永远放弃对方的那种人,哈哈。

不管怎样,希望大家开心。

独自上路,寂寞修行。

因有急事,取消报名,下一次在参加!祝大家玩好!!!!!!!1

唉,报不上了

周六又考试

本来准备好了这周参加组织活动的

可惜偶的新帐篷了,又没试上

以下是引用小凡在2005-5-31 16:31:58的发言:

唉,报不上了

周六又考试

本来准备好了这周参加组织活动的

可惜偶的新帐篷了,又没试上

什么帐篷啊,别可惜了,我帮你用吧

报名!

卓尔报名了啊

欢迎入住石头的大帐

可怜了大鱼,要不一起挤挤啊,我准备带抓绒减轻重量,人多暖和

以下是引用bobo在2005-5-31 18:24:09的发言:

卓尔报名了啊

欢迎入住石头的大帐

可怜了大鱼,要不一起挤挤啊,我准备带抓绒减轻重量,人多暖和

谢谢bobo 帮我找到容身之地,大鱼怎么了,他也入住吗?石头不是只收留美女吗?

以下是引用卓尔在2005-5-31 18:54:13的发言:

谢谢bobo 帮我找到容身之地,大鱼怎么了,他也入住吗?石头不是只收留美女吗?

大鱼很美的,劳动人民都很美

总不能让石头帐篷和食品一起背吧

刚发现天鹰也报名了,喜欢,我还要和天鹰同帐

石头,与4个JJMM混帐会不会晚上睡不着觉

看看形势不对呀,和太多美女在一起心脏有点儿供血不足,既然有人牺牲色相争取出行那我就牺牲一下体力替美女们背帐篷吧,那个位子留给天鹰吧,请吃饭不着急哈.

关键问题  谁收留我啊

沉默是金

实在没人收留你我们收留你好了

你牺牲点色相挤挤就好[em31]

以下是引用石头在2005-5-31 19:07:46的发言:

看看形势不对呀,和太多美女在一起心脏有点儿供血不足,既然有人牺牲色相争取出行那我就牺牲一下体力替美女们背帐篷吧,那个位子留给天鹰吧,请吃饭不着急哈.

关键问题  谁收留我啊

你可以在帐篷外面值班,如果来人了你一定要狂吠不止。。。。。。。切记!!!!

哇塞,这么热火朝天呢,偶也真的很想去啊

能错过一周的话偶也就跟着凑凑热闹了

开心为本

真想去啊,都想把原定的活动取消
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bobo在2005-5-31 16:35:02的发言:

什么帐篷啊,别可惜了,我帮你用吧

沃德双人帐,在家试了试,感觉好极

夜深人静

冒雨报名!

悄悄滴嘘~~~~~

彩虹雨/女/81187023/无帐篷/有锅炉/也跟组织者一起混过

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

趁俺在家不能上来 你们都给俺的问题解决了啊。。

热烈欢迎天鹰入住阿 其他还想进来的ggdd们可以住帐篷外间~~~~ 来者不拒阿

独自上路,寂寞修行。

看起来还是不错滴

大连 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1117590212">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版6月 1日6月 2日6月 3日
最低 温度15°C16°C14°C
最高 温度22°C23°C22°C
上午
下午
晚上
大连 地区趋势 ROVIDER=anwendung">
当地时间6月 4日6月 5日6月 6日
最低 温度15°C16°C16°C
最高 温度24°C23°C20°C
天气
北 2 南 2 南 3

谢谢热心收留我的人:)

嘿嘿,经过一番思想斗争,决定还是把时间留给女儿。

今天天气不好,周末给雅典娜补过六一。

取消报名。

以下是引用啉哒在2005-5-31 22:28:51的发言:

哇塞,这么热火朝天呢,偶也真的很想去啊

能错过一周的话偶也就跟着凑凑热闹了

有同感,看窗外电闪雷鸣,希望同学们届时能有一个好天气,如。。。。。。不要勉强,下周好了。

以下是引用天鹰在2005-6-1 10:43:09的发言:

取消报名。

遗憾。

以下是引用天鹰在2005-6-1 10:43:09的发言:

取消报名。

可敬天下父母心。。 我暂时还做不到那么伟大 只能期待下次和你同帐了! 哎,这不是摆明了给土豆机会了么。。。

独自上路,寂寞修行。

天鹰,土豆请你吃饭叫上我和NICOLE~~

一定哈:)

土豆,你什么时候请我呢?等待ING!

卓尔不去不好吧。。。
独自上路,寂寞修行。

怕太唐突了卓饵MM不高兴吗
等这次帐里先混熟了,到时候,生米熟饭的,不去也得去啊

以下是引用bobo在2005-6-1 13:39:13的发言: 怕太唐突了卓饵MM不高兴吗 等这次帐里先混熟了,到时候,生米熟饭的,不去也得去啊
我晕,那我申请换个帐篷吧。。。
独自上路,寂寞修行。

晕什么?我打算带些大米在帐篷里做米饭的啊?

以下是引用bobo在2005-6-1 14:37:56的发言: 晕什么?我打算带些大米在帐篷里做米饭的啊?
那好吧,BOBO姐,俺等着看你贤妻良母的模样了
独自上路,寂寞修行。

独自上路,寂寞修行。

D = ?
心存感激

土拨鼠一只 加入!
心存感激

以下是引用土拨鼠在2005-6-1 16:23:32的发言: 土拨鼠一只 加入!

到一队还是二队?

纯爷们!!!

哈哈,一天没上网就天下大乱了,上午被大雨狂浇了,中午公司有应酬喝大了,才起来一看,看不懂了,什么2队,1队啊?天鹰怎么不去了,波波和泥抠不会也......,看来我得好好问问了哈

以下是引用大鱼在2005-6-1 16:44:35的发言:

到一队还是二队?

听从组织发配!
心存感激

报名截止,稍候发上分组情况

t 土拨鼠 方便留个电话,并介绍你的装备情况

以下是引用甲虫在2005-6-1 22:09:06的发言: t 土拨鼠 方便留个电话,并介绍你的装备情况

鼠皮 鼠靴(含前靴) 鼠帐(单鼠用) 鼠袋 鼠镜 鼠头(注:炉头的头)等等鼠均有,勿需操心.谢了!

另: 鼠机号码: 1333-222-7719

心存感激

以下是引用土拨鼠在2005-6-2 9:47:09的发言:

鼠皮 鼠靴(含前靴) 鼠帐(单鼠用) 鼠袋 鼠镜 鼠头(注:炉头的头)等等鼠均有,勿需操心.谢了!

另: 鼠机号码: 1333-222-7719

按照人类进化论分析,前靴应该是手套吧。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-2 9:51:27的发言:

按照人类进化论分析,前靴应该是手套吧。。。

洒思嘎

心存感激

以下是引用土拨鼠在2005-6-2 10:16:56的发言:

洒思嘎

那鼠后蹄怎么办
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-2 10:29:09的发言: 那鼠后蹄怎么办

才刚和达耳蚊通了一通鼠机. 就蹄的事他感慨的说 ::要拜你为师. 因为动物进化的

太快了 山猪的蹄都能配置到鼠的腿下了...

心存感激