返回列表 发帖

[驴友行踪报道] 4月20~4月22日,牛毛大山穿越 行踪报道贴

二愣子短信:

2007年4月21日 10:35:46am

已经开始爬山了,2小时到顶峰

2007年4月21日 01:40:14pm

午饭后 现在已经登顶,因遇到大雪,预计要下撤

2007年04月.21日 01:44:18pm

下午13:30分 全体队员顺利登顶,海拔1327米

接到电话,目前山上大雪 大雾天气,他们正在山顶 背风处避雪,山上大雪大雾,队伍按照第一个路线计划上山(东坡 瓦房村) 准备原路下撤

现在咋样了,怎么没有动静????

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

返程途中,今天去了千仓谷和百瀑峡穿越

回来了,一切都好。谢谢大家关心

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

菜花费心喽,超爽的行程,F级的活动哈
Nothing is impossible

感谢菜花,感谢关心的同学,12人全部安全返连.
自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

车上还跟三儿说,后援应该在坛子里发行程贴的事呢。菜花tx很有心嘛。

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

不好意思,昨天一直在外面 不方便上网,没有及时报道行踪

昨天上午收到大家消息,真是一颗大石头落地

前天晚上跟昨天早上 怎么都联系不上,非常担心,如果昨天中午再没收到消息,我恐怕就要报警啦[em32]

期待本次活动的游记,相信经历很精彩!

菜花,我给你带百瀑峡的泉水了.
自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

以下是引用二愣子在2007-4-23 8:47:59的发言: 菜花,我给你带百瀑峡的泉水了.
那可是美容精品啊~~ 太感动了~!

风雪扑面,云遮雾障牛毛山,

千苍美景,百瀑笑迎十二仙。

野外大大文笔

菜花姐辛苦了~~

这次活动真是很值得回味,精彩。

很高兴跟大家一起度过一个愉快的周末,谢谢领队BEAR哥。

真是够让人提心吊胆的,索赔