返回列表 发帖

[求助]有谁告诉我周年庆到底怎么安排的?

比如说时间地点人物事件。。。

最初是打算台历和周年庆费用捆绑式销售, 可是总也不见具体内容,不知道多少人参加没法卖啊。 还好俺靠威逼利诱卖出去了一些。。。 基本完成了销售额的任务,就剩下设计任务了, 再没人帮俺俺就把一年12个月都放上自己的PP,让你们明年一次看个够

是不是总结个大框出来,比如说都有哪些活动安排,谁负责什么 让大家一目了然阿。

独自上路,寂寞修行。

呵呵

好像是策划还没出来呢~~~

应该是不止一个人做了策划,然后再交给总策划卓尔,整理成一个比较正式的版本。

俺这份策划今天晚上就可以完成了!

策划定下来后,估计具体的任务和分配也就快了。

以下是引用信用卡在2006-12-11 16:18:32的发言:

呵呵

好像是策划还没出来呢~~~

应该是不止一个人做了策划,然后再交给总策划卓尔,整理成一个比较正式的版本。

俺这份策划今天晚上就可以完成了!

策划定下来后,估计具体的任务和分配也就快了。

我发了个一个大体方案的帖子,活动分四个部分,正征求意见,如果大家没什么意见 ,可能就离不开哪个大体计划了!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

要是捆绑式销售的话,每一位参加周年庆的人都发一本。。。然后谁再想要,再另交钱购买。

以下是引用东子在2006-12-11 22:52:14的发言: 要是捆绑式销售的话,每一位参加周年庆的人都发一本。。。然后谁再想要,再另交钱购买。

恩,放心吧,到时候再卖你一本

独自上路,寂寞修行。

嗯,时间应该是在1月份吧.

买那么多,我可没人送,也不能一张桌子上摆好几本一样的台历吧?

以下是引用东子在2006-12-12 13:56:01的发言: 买那么多,我可没人送,也不能一张桌子上摆好几本一样的台历吧?

你可以买7本 自己一本,其他6条手链,一条一本,继续巩固感情

独自上路,寂寞修行。

难道还得送你一本呀

以下是引用nicole在2006-12-12 13:59:07的发言:

你可以买7本 自己一本,其他6条手链,一条一本,继续巩固感情

我看中!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2006-12-12 14:44:53的发言:

我看中!

你也想要???

那我得买多少本呀?