返回列表 发帖

[远郊穿越] 冬季系列活动之~杀猪、哈酒、混睡、打磙子!!!

冬季已经到来,现在杀猪是有点早,但为冬季活动做体能储备,我和龙特组织本次活动!

本次活动的宗旨就是躺着吃、倒着喝、趴着睡、侧着打磙子、晒太阳、唠嗑、犯傻、田间遛弯、半夜村里偷鸡、上房解瓦等,只要你咋舒服你就咋整,不高兴不让回来哈~

组织者 :  龙. 13387856298.

文哥.13942825567.

时间  :  11月18日周六~11月19日周日(18日早9点在营城子医院前车站集合,19日早10点返回下午去开定向赛颁奖会)

交通  :  可以乘座去大黑石的公交车,我们在营城子医院前下车(建设街—菜市街—双兴街—北岗桥—新开路—北京街—房地产交易市场

—五一广场—振工街—兴工街—沙河口火车站—香工街—车家村—春柳

—刘家桥—周水前—迎客广场—机场前—机场—机电厂—商务学院—辽

无二厂—辛寨子镇政府—辛寨子小学—天洪开发区—砬子山—创新公司

由家村—大东沟—乔山墓园—前牧—牧城子—惠通酒家—沙岗子—华

侨农场—对门沟—辅机厂—营城子镇政府—营城子—营城医院前)

地点  :  近郊营城子郭家沟农家(三层小楼,条件蛮好地).

装备  :  睡袋、防潮垫、个人洗梳用品、其他的尽可能不要带了(也可在院内露营)

饮食  :  猪杀完了还怕没吃地莫,所以大家就不用为饮食担心了,请不要忘了把自己的肚子带着。(一切食品、酒水全部AA制)

本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,报名即视为同意此声明。

报名方式:

文哥 / 男 /  睡大炕或露营(一定要标注其中的一项,组织者好安排)  / 13942825567.

本活动谢绝占坑、加1的情况!!!

活着就的享受~

抢占第一楼

报名 榻榻米 13704942385 睡大炕

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

报名 两人

米粒儿/老和/13940802122

睡大炕。

不好意思,三人改成两人了。那个有事了。

微信:15015180;微博:高米粒儿

文哥跟龙 真是天使啊~~[em35][em41]

眼馋~~~

俺只能干看着眼馋流点口水了……

挑战土司面包!

希望你们能玩的好,吃的香,喝得爽。

偶就不能去了

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

以下是引用快乐丸子在2006-11-14 15:12:59的发言:

希望你们能玩的好,吃的香,喝得爽。

偶就不能去了

对家你真不去了呀

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

报名!

格日乐 / 睡大炕 / 13942825567  

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

小声儿问一下哈能不能有哪个好银给偶带点儿回来歹呢~~(是给偶娘滴还有偶亲爱滴老爸)他们特喜欢歹农村的猪肉,猪排,血肠..................

[em04][em04][em04][em04]
喜欢有挑战的路途,更喜欢那永远不变的阳光..

这个。。。有红烧肉歹么

那个。。。可以晚点去么

and。。。可以当天不住么

早。的确是早了。进入12月份更好一些。

遥想当年,吃杀猪菜最远的往返1200KM。现在还真是幸福。不过我感觉血肠也就是10人一顿的量。带回来的可能性不大。所以大家还是争取亲临现场吧。酒就少喝点,特别是白酒。啤(特别是冰的)更要少喝,影响吃肉效果。上酸菜,喝汤,吃酸菜,和血肠,猪肉,最对路子。(干红可以适量饮用,有助于消化)

PS: 菜叶子

农村吃猪肉,基本上是蒜泥白肉的做法(现在都是上瘦肉)。红烧肉没有现烀出来的肉好吃。就不用考虑红烧肉的问题了。

以下是引用自然在2006-11-14 21:34:34的发言:

小声儿问一下哈能不能有哪个好银给偶带点儿回来歹呢~~(是给偶娘滴还有偶亲爱滴老爸)他们特喜欢歹农村的猪肉,猪排,血肠..................

[em04][em04][em04][em04]

你好!组织者是根据去的人多少再定猪的大小,想往回带怕是只有亲自去了才知道~

活着就的享受~

以下是引用菜叶子在2006-11-14 22:30:03的发言:

这个。。。有红烧肉歹么

那个。。。可以晚点去么

and。。。可以当天不住么

可以地~

要想当天回怕是的自驾了~

相关事宜请与龙联系~

活着就的享受~

以下是引用维生素在2006-11-15 0:30:50的发言:

早。的确是早了。进入12月份更好一些。

遥想当年,吃杀猪菜最远的往返1200KM。现在还真是幸福。不过我感觉血肠也就是10人一顿的量。带回来的可能性不大。所以大家还是争取亲临现场吧。酒就少喝点,特别是白酒。啤(特别是冰的)更要少喝,影响吃肉效果。上酸菜,喝汤,吃酸菜,和血肠,猪肉,最对路子。(干红可以适量饮用,有助于消化)

PS: 菜叶子

农村吃猪肉,基本上是蒜泥白肉的做法(现在都是上瘦肉)。红烧肉没有现烀出来的肉好吃。就不用考虑红烧肉的问题了。

谢谢老维的建议~

有文哥在就没有吃不上的东西,大家想吃啥请提前预定(只限猪系列)~

另外还邀请了位神秘地大厨现场助阵~

相信我们这次活动会相当地开心~

我们会吃好!喝好!玩好!睡好!霍霍好地~

不拖着个肚子回来示不罢休~

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-11-15 8:12:16的发言:

谢谢老维的建议~

有文哥在就没有吃不上的东西,大家想吃啥请提前预定(只限猪系列)~

另外还邀请了位神秘地大厨现场助阵~

相信我们这次活动会相当地开心~

我们会吃好!喝好!玩好!睡好!霍霍好地~

不拖着个肚子回来示不罢休~

可惜去不了了,要不俺也能拖着个肚子回来了,呵呵!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

争取去!不过我一贯,,,,,
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

俺那份就省给喃了。
儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

文哥文嫂

猪XDJM歹好哈好...............................

小声说一下:农村的猪大的好歹的.偶从昨天到现在一直在流口水呢!

小声说一下:给偶弄个一块两块的行吗!!(除啦五花肉不要,其它的哪个地方都行,给整个肘子就更好啦,一百左右两百内的银子就行)文哥文嫂谢谢啦啦啦.....

等偶回连请歹水果哈..................

[em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

早就很眼馋传说中超~~~好吃的文哥做的红烧肉~~~

我周六很可能加班

加班的话一定会提前跑回来

我自己开车过去~~

以下是引用自然在2006-11-15 10:47:50的发言:

文哥文嫂

猪XDJM歹好哈好...............................

小声说一下:农村的猪大的好歹的.偶从昨天到现在一直在流口水呢!

小声说一下:给偶弄个一块两块的行吗!!(除啦五花肉不要,其它的哪个地方都行,给整个肘子就更好啦,一百左右两百内的银子就行)文哥文嫂谢谢啦啦啦.....

等偶回连请歹水果哈..................

[em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

真地感动人啊!自然啊!不在大连那肉发特快给你寄往哪里?有接收人的地址没?

我争取从猪身上给你整一块~

活着就的享受~

文哥啦..

偶亲爱滴老爸老妈的地址: 甘井子文体街南街73#楼

偶家的电话: 86676788

偶哥的电话: 13940905721

偶的电话: 013110993861 谢谢!!!!!!!!!!!!!文嫂的老公

天使 文哥,我也有地址![em35]

能不能去先定不下来,先定一块肉成吗?50斤不嫌多,30斤不嫌少.抢肉先啊.....................

白天想参加卡拉羊的爬山活动

可以晚上去歹,歹完就回家吗?

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

前几天在定向的村子里,就看好那里的年猪了,而且真的己经很多很多年没吃到那种杀猪菜了

报名参加。。。83091190

ps:我周六想回来呀,有同路的吗?

大黑石——建设街

始发站 始车 末车 终点站 始车 末车
大黑石 5:00 21:00 建设街 5:00 21:40

周六要回趟瓦房店,不能去歹了,愿你们都拖着肚子回来啊
我 代 表 月 亮 的 心

以下是引用玉腕翠镯在2006-11-15 18:58:06的发言:

能不能去先定不下来,先定一块肉成吗?50斤不嫌多,30斤不嫌少.抢肉先啊.....................

文哥呀,赶头猪回来吧。

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

以下是引用自然在2006-11-15 16:44:46的发言:

文哥啦..

偶亲爱滴老爸老妈的地址: 甘井子文体街南街73#楼

偶家的电话: 86676788

偶哥的电话: 13940905721

偶的电话: 013110993861 谢谢!!!!!!!!!!!!!文嫂的老公

被自然的孝心所感动,远在千里也能对父母有这份孝心真的好孩子啊!

活着就的享受~

欢迎各位随时光临~

去晚了~

嘿嘿~

可就不能保证有肉有~

骨头嘛?~的示主人家的狗能不能剩了~

活着就的享受~

报名晚上去吃肉.....要去看住预定的肉.....

以下是引用玉腕翠镯在2006-11-16 10:57:57的发言:

报名晚上去吃肉.....要去看住预定的肉.....

要是“强盗”比你先到那肉..............

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-11-16 11:16:35的发言:

要是“强盗”比你先到那肉..............

先把肉藏你后背或肚皮上....哈哈,大概被人发现的可能不大

有件事情的和大家商量下~

想参与本次活动的,无论是早去的还是晚去的,请与周五晚上八点前确认,组织者好为大家准备猪的大小以及买菜、酒水的多少,因为活动是AA制尽可能别造成浪费。

还有就是杀猪的时间在上午的9点半左右,再收拾出来做好怕也的到下午2、3点,组织者想午饭和晚饭一起解决了,把吃饭时间拉长来解决有事晚去的的同学。

所以请有想参与本次活动的同学,尤其是晚去的同学,一定要确认好!组织者好根据报名情况来准备饭菜。(要喝酒的同学也请注明)

谢谢大家的捧场~

活着就的享受~

不好意思,取消报名,居然有件事情比吃杀猪菜还重要

我去的话估计4点才能从市内走。。。

所以还是算了吧。。。

卡拉扬穿越小分队决定更改路线,直接走到杀猪菜现场,现已知确认参加的有:

卡拉扬,岩蜂,石头9988,JOANNA,DIANA,二塄子,野兔.13,共8人

其他人员还不详.

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

看来要负重了.

猪真可怜.组织者要考虑一些萝卜白菜和农家大豆腐之类的,别走瘦了又吃肥了,哈哈.

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

以下是引用二愣子在2006-11-17 15:30:48的发言:

看来要负重了.

猪真可怜.组织者要考虑一些萝卜白菜和农家大豆腐之类的,别走瘦了又吃肥了,哈哈.

要是怕吃肥了~

那好办~

把份钱交了你就可以看着我们吃了~

不过看眼的交双份~

活着就的享受~

周六晚有事,不能去吃杀猪菜了.

百花开时独守颖,安得丹青润无声。

以下是引用野兔急行军在2006-11-17 13:53:23的发言:

卡拉扬穿越小分队决定更改路线,直接走到杀猪菜现场,现已知确认参加的有:

卡拉扬,岩蜂,石头9988,JOANNA,DIANA,二塄子,野兔.13,共8人

其他人员还不详.

兔哥~

下午4点是个坎~

过点了有没有肉我就不敢说了~

萝卜白菜管够造~

活着就的享受~

现在报名的有:

榻榻米、米粒儿、老和、卡拉扬、岩蜂、石头9988、JOANNA、DIANA、二塄子、野兔、玉腕翠镯、龙、格日乐、容、文哥.

共15人

如还有想去的请于18日上午10点前告知组织者,好准备饭菜。

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-11-17 17:02:29的发言:

兔哥~

下午4点是个坎~

过点了有没有肉我就不敢说了~

萝卜白菜管够造~

哈哈,只要有酒和欢乐的气氛就行.

文哥文嫂谢谢谢谢啦啦啦啦啦.................

等偶回连请歹水果哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................

[em25][em25][em25][em25][em26][em26][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em26][em25][em26][em26][em26][em26][em31]

以下是引用自然在2006-11-19 12:31:46的发言:

文哥文嫂谢谢谢谢啦啦啦啦啦.................

等偶回连请歹水果哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................

[em25][em25][em25][em25][em26][em26][em26][em25][em26][em25][em26][em25][em26][em26][em25][em26][em26][em26][em26][em31]

客气了哈~

难得你对老人能有这样的孝心~

感动中~

活着就的享受~

满载而归~

谢谢猪给了我们无限地快乐~

活着就的享受~

文哥

请查收款项..2006/11/20日已到帐120元谢谢!!