返回列表 发帖

4月1日百公里徒步试走旅顺中路

时 间: 周六(2006年4月1日)

召 集 人:华英雄

活动目的:徒步的好处就不多讲,很多。

走进自然,走进乡村,锻炼耐力,拥抱健康,为4月8、9日30公里徒步热身

内 容: 徒步旅顺

路 线: 棠梨沟~旅顺中路~旅顺~全程大约34公里

报名格式:ID/性别/电话(华英雄/GG/13504245384)

(沿途经过村镇:棠梨沟-五岔营-苏家-鞍子岭-大石坎子-英歌石-东北山-龙头镇-姜家村-大八里-小南村-水师营-旅顺)

集合时间:早晨 8点20集合,8点30分准时出发。

集合地点: 705路棠梨沟车站

活动时间: 8~9小时左右,活动结束后考虑FB。

装 备:根据天气情况决定衣服,适量饮用水(途中商店可以补给),干粮,不主张10公斤以上的负重。

其 它:本次活动当日如果中到大雨,活动自行取消,小雨活动照常进行,不限报名人数。

考虑到参加活动人员不会多,本次活动一人即成行。

友情提示:

尽量带上护膝,防止长时间徒步对膝关节造成损伤;带上几块医用胶布,在脚底长时间摩擦疼痛时粘贴,防止水泡产生;可携带一瓶清茶水,并加入适量盐,生津止渴,补充身体流丢失盐分;MP3,无须担心树枝作怪,在漫妙音乐中快乐而行。

说 明:本活动有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者可组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

联系人:华英雄 电话:13504245384

200593日老九曾经组织过一次百公里徒步试走旅顺,由于天气较热以及背负过重,活动在距旅顺很近的水师营停止,从此以后,虽然与老九及其他同学多次探讨过百公里徒步试走的活动,但都有头无尾。

41日天气应该不错,没有似火骄阳,加之棠梨沟至五岔营公路已经修好,沿途风景不错,因此召集此次活动,希望有兴趣的同学共同前往

相关贴子请参考

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1583

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1639

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=%B4%F3%C1%AC

据上面的72小时天气预报说上午有点小雨啊。

俺忽悠了一群孩子走滨海路。

祝咱们好运吧。

忒狠点了吧,这回来了脚又泡泡了

哈哈支持~口头上的~

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用bluepink在2006-3-30 15:08:51的发言: 忒狠点了吧,这回来了脚又泡泡了
有困难上,没有困难也要创造困难上,呵呵呵,是有点狠,是种不错的磨炼,控制好速度,走路姿势和节奏,泡泡应该是可以防止的。

友情提醒:

英雄链接的东西打不开

以下是引用都市飞鸟在2006-3-30 15:16:01的发言:

哈哈支持~口头上的~

哈哈,去年走过两次,一次是俩人,一次就我自己,那时候连个口头上支持的人都没有呢。

谢谢了!

以下是引用灵石在2006-3-30 15:23:53的发言:

友情提醒:

英雄链接的东西打不开

谢谢提醒,已经可以打开了!

我也想参加,可以吗?

战神/GG/13904081829/QQ:67121118

口头支持一下,周六去大黑山负重训练。

老华,7月份来一次夜走滨海路如何?山屏街进东海公园然后出来经棒槌岛,老虎滩,傅家庄到星海广场。晚上出发。

四月一日,我最烦的一天。

打羽毛球打得快残废了,只能帮你忽悠了

支持,

但不行动

性别女 爱好男

支持一下!

纯爷们!!!

以下是引用战神在2006-3-30 16:38:00的发言:

我也想参加,可以吗?

战神/GG/13904081829/QQ:67121118

欢迎。

以下是引用珊瑚在2006-3-30 20:25:00的发言:

支持,

但不行动

呵呵,先谢谢珊瑚弟弟的口头支持呵,

还好只是口头支持,要是行动支持的话估计我又要被走残了。

支持一下

但是我是去不了了

呵呵

下次有机会啊

要在,要在,要,要,在要穿越,在要穿越者快乐 穿越,穿越,穿,穿,在穿一点,在穿越点就要跑 低调,低调,低,低,在低一点,在低点就更迷人 迷糊,迷糊,迷,迷,在迷糊点,在迷糊点就快乐

以下是引用维生素在2006-3-30 18:30:28的发言:

口头支持一下,周六去大黑山负重训练。

老华,7月份来一次夜走滨海路如何?山屏街进东海公园然后出来经棒槌岛,老虎滩,傅家庄到星海广场。晚上出发。

好的,就这么说定了。

现已报名:战神、华英雄、???(名字忘了)共3人。

明日天气:上午有小雨,下午晴间多云

9℃ / 3℃
南风5-6级转北风5-6级

小雨影响不大,活动正常进行,请参加活动同学做好防雨准备。

705路公交站点:

香炉礁—工人村—香工街—沙河口火车站—兴工街—五四广场—至诚街—科技谷—盖州街—大连交通大学—辽师大学—兰玉街—马栏广场—农贸市场—前程街—湾家村—西山水库—红旗镇小学—盛新园—张家村-张辛路—金家沟—软件职业学院—十四中—棠梨沟

华英雄,我是很想参加的,但出差在外,只能下次了。

精神支持一把

同学们一路走好了。明天有事,就不跟着参合了。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

从我家门口过的时候我正睡的香——喃们自虐的这帮家伙的噩梦刚刚开始,hoho~~

以下是引用华英雄在2006-3-31 16:33:30的发言:

现已报名:战神、华英雄、???(名字忘了)共3人。

明日天气:上午有小雨,下午晴间多云

9℃ / 3℃
南风5-6级转北风5-6级

小雨影响不大,活动正常进行,请参加活动同学做好防雨准备。

705路公交站点:

香炉礁—工人村—香工街—沙河口火车站—兴工街—五四广场—至诚街—科技谷—盖州街—大连交通大学—辽师大学—兰玉街—马栏广场—农贸市场—前程街—湾家村—西山水库—红旗镇小学—盛新园—张家村-张辛路—金家沟—软件职业学院—十四中—棠梨沟

还有一个雅宁,美女的名字你也敢忘。。。。。。

口头支持!

能否可能成为一个惯例,每个周末一次徒步大连-旅顺往返如何? 也许可能,用大家的双脚把旅顺中路踩宽,踩平,踩成高速公路。