返回列表 发帖

大声的站个坑,+n

ps,不好意思,回帖之后才看到不让精神赞助 我就那个条件,只要……就一定去

独自上路,寂寞修行。

以下是引用花满楼在2006-3-5 21:11:06的发言: 先报名,到时候如无特殊安排一定去。

花花呢还好意思报名 去年山头还没上去就下山了

独自上路,寂寞修行。

linda姐,今年我们还有蛋炒饭吃么?
去年碍于淑女形象没好意思多吃
今年我。。。。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2006-3-7 15:20:43的发言:

小虎妹真是位热心人啊,向别人之所想及别人之所急,那就好事做到底帮忙帮到底吧,俺能不能三陪成功就靠你了哈。

要求不高,陪吃陪喝陪藏锅。

小虎妹,俺也要求不高 陪吃陪喝陪聊就行

独自上路,寂寞修行。

以下是引用啉哒在2006-3-7 20:52:27的发言:

我说,你们灌水灌到姐姐这里来了?

哪位斑竹大人上班,帮偶把25楼到29楼删了好不好?拜托!

你什么时候变得这么凶悍 我们都好久没见聊几句么 到时候就派小白做党代表去替我们陪你了~~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用啉哒在2006-3-16 22:40:54的发言: 不是还没到呢吗?着啥急啊?

照现在的趋势看,下周也危险啊 可能想去也去不成 还是要看日本人的抽风程度

独自上路,寂寞修行。

以下是引用啉哒在2006-3-19 11:35:01的发言:

占坑忽悠:Nicole

占坑忽悠的如果在3月24日晚20:00之前不能确认的话,基本上不在考虑范围之内。

你不要俺了 那俺也报名能去就去 要是还不带俺,到时候俺就自己去跟着你们走

独自上路,寂寞修行。

我要是实在去不了就在大连等着给大家接风了
一定要有大型腐败活动哦
独自上路,寂寞修行。

以下是引用废铜烂铁在2006-3-21 11:08:02的发言: 这个周六呀,我去我去。

杠头一来活动级别就变了阿。。。 我要是能去,就收编二队,尤其是那些没来得及报名的强驴

独自上路,寂寞修行。

呵呵,都说送你了。正好这次给你。
可是怎么给你啊?
人太多了,我有点不想去。
另外最关键的我不知道到时候能不能去阿
独自上路,寂寞修行。

以下是引用啉哒在2006-3-22 17:45:01的发言:

不要说被挡在门外之类的,这是论坛的基本规定,一定程度上防止恶意注册而已。

看到你的帖子,第一反应是,Nicole的弟弟来了

我白天忙得没空,我还想说谁这么胆大,敢在你的贴子里面班门弄斧呢,哈哈 那我就认了这个弟弟 最好像肥鸟一样好欺负

独自上路,寂寞修行。

今年继续等着蛋炒饭 我就什么都不带了

ps,明天争取早点回家,然后周六出山,好不容易争取来的一天休息!! 然后给你俩带对讲。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2006-3-24 16:30:04的发言:

不好意思Linda姐,刚获知明天到客户现场工作,去不了了。

你就忽悠你姐姐吧 幸好还有我这样的忠实追随者

独自上路,寂寞修行。

这小声召集嗓门虽然不大
架不住吆喝的时间长啊
独自上路,寂寞修行。

以下是引用贝壳在2006-3-27 12:52:40的发言:

是说我吗?谢谢啊!当然不管做什么事情总要用最应手的工具了。

那是你第一次出来赶了个好天气 我第一次出去露营,04年五一,当时也是穿着很舒服的运动鞋 结果下了一天的雨 我的脚都泡在黄泥汤里了 问咱们linda姐啊,她也深有体会

独自上路,寂寞修行。