返回列表 发帖

周年庆人物志

工作忙,身体也不适,没时间写太多的东西,照片拍了不发有些浪费,权且博大加一笑了。 当中人物不是很全,尤其后来喉咙难受,基本没心思拍照:(

办假证的大鱼

2006保安新形象

温馨的父女二人

飞鸟用鸡屁股遮住脸什么意思?鸡屁股=飞鸟??

小狐狸干起活来也是有模有样地

再看大鱼,干活也像是偷鸡摸狗。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
独自上路,寂寞修行。

辛苦的老赵大锅

仅差1分钟屈居第二的吉普车还是很得意地

幕后功臣之一——黑咖啡 看淡蓝美的——终于学会搅鸡蛋黄了

独自上路,寂寞修行。

大鱼关着门干吗呢。。。 看着两个傻孩子,nicole阿姨让他们发扬以下trekker精神走到狮虎园,他们就真地走来了

怎么看我都觉得秋风这个姿态很妩媚

看这两个mm工作还真是一丝不苟

独自上路,寂寞修行。

猜猜看——谁的屁股谁的腿

看这个姿势——一般传出性丑闻的主儿见到闪光灯都是这个动作。。

本来是在拍上菜的兄弟姐妹们,alian向我招手了,别浪费她感情哦~~

见过流氓,没见过小狐狸的流氓样子

独自上路,寂寞修行。

黑咖啡那张发倒了小马虎!!!(怎么又和虎挂钩

btw:飞鸟怎么后来消失了?相片看到挺多,可是晚会时没见到呀?

alian不知道又把大鱼怎么了

呵呵,叶绿素的钢管舞

看来我还得继续向师傅学习。。。

哈哈,trekker斑斑唱诗班

怎么也没想通,老九都那啥了,干吗还搂着小狐狸??

哎,小胸这样子,就算我说他是好人有人信么?
独自上路,寂寞修行。

我啥都没干,看给淡蓝吓得。。。

就这块头,大家都知道是谁了吧。。

嗯,传说中性感的哥伦布

看看即将出来坐台的几位,大家对哪位有兴趣?

最后看看默默为大家服务的另一位

独自上路,寂寞修行。

对不住大家了,只能凑合着发出来看看了。
懒得ps,懒得修正,反正都是饭票。
本想留些放到明年再拿出来晒的,
不过怎么看都没有花斑鱼那个系列来的值钱
所以说,革命尚未成功,同志仍需努力
独自上路,寂寞修行。

怎么霍霍梭斐鱼都不过份

周年庆人物志

看来大头那份沙拉酱还是经过了不少人的手才成功啊。
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

以下是引用nicole在2006-1-9 23:50:12的发言: 看看即将出来坐台的几位,大家对哪位有兴趣?
怎么佐罗都混进来了。

哈哈,还是照片能让记忆更新鲜!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2006-1-10 9:19:42的发言: 哈哈,还是照片能让记忆更新鲜!

还有你专心致志啃鸡脖的饭票呢 打算珍藏到明年用

独自上路,寂寞修行。

NICOLE的病好了吗?
不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用秋天的风在2006-1-10 13:44:24的发言: NICOLE的病好了吗?

好多啦,除了嗓子还跟公鸭差不多 谢谢秋风

独自上路,寂寞修行。

一滴观音的泪,化为绿度姆,到人世间完成未了的凡尘心愿, 又或者是劫数, 寻觅几生几世,终于遇到他了, 他却关上心门。。。。。。 长叹一声,留下一滴泪在他心深处 无限眷恋的离去。。。。。。

我的梦中情人^_^

一滴观音的泪,化为绿度姆,到人世间完成未了的凡尘心愿, 又或者是劫数, 寻觅几生几世,终于遇到他了, 他却关上心门。。。。。。 长叹一声,留下一滴泪在他心深处 无限眷恋的离去。。。。。。

以下是引用肥皂在2006-1-10 20:03:06的发言:

又见哥伦布的兰花指.肥皂这几张都好媚啊.

年年岁岁花相似

岁岁年年人不同

独自上路,寂寞修行。