返回列表 发帖

周年庆--厨房专辑

早喻 文哥 刀工不错啊 盲切

老赵大锅:豆腐呢 还没买啊 赶紧买去

黑咖啡999 9

这么多的盘子啊 不用说大家也知道是谁的劳动成果啦 俺这没找到信用证大哥的靓照 失职啊 谁给补一张吧

让摄影的人变成驴子 让爬山的人爱上摄影

龙 这也是俺师傅 术业有专攻啊

飞狐 切牛肉和咸鸭蛋的高手哈 飞鸟几个人也上了可都败下阵了哈 鸭蛋可是要切成6瓣的哦

文哥 看这刀工 专业水平 手都磨出泡来了 专业精神

飞鸟 工作起来心不在马 为啥涅 因为对面站着四大美女啊 看他这表情就知道啦

淡蓝:我看见sg了 nicole:我也看见啦

飞狐 沙拉酱制作中

LM布 玉手乾坤

以下是引用早喻在2006-1-9 10:07:10的发言: 是啊,最最新鲜的沙拉酱,4个蛋黄+300ml的大豆油,搅啊搅,搅啊搅,就搅成了哥伦布沙拉酱。后来还收了俩徒弟,结果没一个出徒的。

成形了一个 那个不肖弟子飞狐没成形

周年庆--厨房专辑

高水平的现代化流水线作业 飞狐 早喻 小冉

高水平的现代化流水线作业2 飞鸟 飞狐 早喻 淡蓝 小冉

大规模生产出来的无差异产品

纯手工制作的艺术品 飞狐早喻淡蓝联合出品

水果沙拉的原材料

大厨风采

辣白菜 好吃啊 SaLT2J57.jpg

dyHLbNz3.jpg Ib25tpAk.jpg

嗯 差不多快熟了

四处张望 没人

赶紧捡一个

太饿了啊 早饭没吃 午饭也没吃 饿s个人

飞鸟:妈呀活的啊

风中的百合:飞鸟莫怕 姐姐替你打它

血腥 少儿不宜

周年庆--厨房专辑

周年庆--厨房专辑

周年庆--厨房专辑

以下是引用alian在2006-1-9 13:01:42的发言: 怎么辣白菜好像没有吃到阿
辣白菜绝对好吃啊

沙拉制作--nicole专辑

LM布 nicole 飞鸟 飞狐

这谁的爪子啊

哈 那天也不知道谁吃的水果沙拉最多

像个孩子一样顽皮

那个是谁说这沙拉有点什么味儿的

分盘

nicole啊 你看前两张的片子 你那胸牌把你给出卖了啊

洗了就不鲜了

皮蛋 还有那面包 也不知道是谁的 俺吃了第一片 然后立马就给一群饿狼给一扫光了 HS5vS08h.jpg

厨房专辑续集之晚会服务生专辑

大鱼:让我们喊出那两个字:上菜!

就看见服务生们穿梭如织 俺的眼睛都跟不上了 勉强抓拍了几张 还有只拍了半边脑袋的 除此之外应该还有漏网之鱼吧 感谢那些任劳任怨默默奉献的人们

冰河

BOBO

石头

蓝信

午夜阳光

秋天的风

冰河 淡蓝:鸡翅膀我喜欢吃

周年庆--厨房专辑

周年庆--厨房专辑

以下是引用东子在2006-1-9 22:04:55的发言:

XiaoMai拍得好细呀,看出了服务人员们的辛苦,也看出了大家的快乐!!!

相机不一样,照出的相片就是不一样

奔跑拍下了投影幕上的影像俺拍不下来 奔跑拍下了就餐时的人物还有背景 俺的背景全是黑色的 货比货得扔啊

厨房专辑基本上就贴这么多了 剩下的都是饭票啦

辛苦辛苦 那个第五朵是哪位啊 补个正面照呗