返回列表 发帖

成人礼

周年庆最养眼的舞蹈就是“成人礼”啦
谢谢飞舞的编舞(如果没有猜错的话)
更谢谢各位国际知名的舞蹈家们的盛情出演,棒极了,非常的妩媚、性感、妖娆
实在是大开眼界哦!
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

飞舞的另两个舞蹈也很养眼

反正还是舞蹈有意思!!!

哥伦布最性感了,那腰,估计好多人流哈啦子了

以下是引用午夜阳光在2006-1-8 19:04:03的发言: 哥伦布最性感了,那腰,估计好多人流哈啦子了

哈哈兄弟:只要不是在吐就行啊!那晚光忙活了没和你喝酒啊!遗憾1

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

lm布的舞姿快接近飞舞了
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

狗仔队哪去了?快点照片伺候上让俺也开开眼哪~~~~
开心为本

哥伦布等的妩媚舞姿让人沉醉,忘记了烦恼和痛苦!呱叽,呱叽!

带上面具了,分不清谁是谁了!

以下是引用啉哒在2006-1-8 21:58:06的发言: 狗仔队哪去了?快点照片伺候上让俺也开开眼哪~~~~
昨天晚上狗仔队横行啊,到处是镜头。。。长枪明显,容易提防,更多的小口径器械被藏在手里背后-----饭票肯定泛滥了

周年庆一天给今年一年的饭票都搞定了
就等着明年两周年庆的时候了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-1-8 23:39:47的发言: 周年庆一天给今年一年的饭票都搞定了 就等着明年两周年庆的时候了
不过你去年的饭票还继续好用.

这个舞蹈实在是妩媚妖艳,尤其是舞者最后排队走到观众席后,引起尖叫连连。
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

哈哈,那舞姿,简直是妖艳是惊艳,建议推荐到CCTV春晚表演
欢迎光临《书香园社区论坛》 http://bbs.shuxiangyuan.org

嘿嘿,各位舞男快请客吧,饭票偶已经积攒了一大摞了!

实在是想再看一遍啊
5.1~

以下是引用老赵大锅在2006-1-9 0:06:50的发言: 不过你去年的饭票还继续好用.

我也觉得,哈哈 同样打扮不同造型的还有很多

独自上路,寂寞修行。

以下是引用海涵在2006-1-9 9:06:14的发言: 嘿嘿,各位舞男快请客吧,饭票偶已经积攒了一大摞了!

我这里也有很多妩媚pp

独自上路,寂寞修行。

表演成人礼的各位真是太辛苦了,真是难为他们那些老腰板子了,一个个扭的生疼~~~~

要他们记住动作并学会卡拍子就已经不容易了,而且还要努力体现出妩媚来,真是不容易啊~~

虽然在排练练习的时候我对他们的动作挑三拣四的,但是其实我对他们佩服极了,那股认真劲就足以让我景仰了!!

——————————————————————————————————————————————

还有!!:我们这些舞男训练有素、身价高昂、 是不轻易接客的!

请流口水的TX先把口水擦擦

不能相濡以沫,那就相望于江湖

哈哈,还是飞舞够狠!

建议作为保留节目吧,明年再看一次.....

飞舞昨晚听到台下一片尖叫的时候,是不是觉得这个MAMA没白当啊。舞男们被你训练的够浪啊。

以下是引用飞舞在2006-1-9 12:39:32的发言:

表演成人礼的各位真是太辛苦了,真是难为他们那些老腰板子了,一个个扭的生疼~~~~

要他们记住动作并学会卡拍子就已经不容易了,而且还要努力体现出妩媚来,真是不容易啊~~

虽然在排练练习的时候我对他们的动作挑三拣四的,但是其实我对他们佩服极了,那股认真劲就足以让我景仰了!!

——————————————————————————————————————————————

还有!!:我们这些舞男训练有素、身价高昂、 是不轻易接客的!

请流口水的TX先把口水擦擦

啥时候出来坐台请飞舞妈妈通知一下 我好带众姐妹去给他们捧捧场

独自上路,寂寞修行。

nicole,他们前晚都成人啦,估计离坐台接客的日子不远啦,赶紧攒银子吧,把买相机的事儿先搁一搁。

哈,谢谢,各位把票子亮出来先~~~~

想请那几位男美眉们出台不太容易,所以没有耐心、没有技巧、没有花言巧语、没有雄厚家底的各位色色们请不要轻易尝试,以免费财费时费力呀~~~~~谨慎谨慎

请其出台基本要求:

1、征得其家长的同意

2、有倾国倾城的财力

3、比游记阪斑竹还要好的才气

4、长相比大鱼还亮

5、有一颗比小白还要痴情的心

以上是基本要求,再有就是男美眉们自己提出的要求了~~~

hiahiahia……

不能相濡以沫,那就相望于江湖

飞舞你赚死了啊

……居然还有这么个潜力巨大的市场啊……

要是舞台那的灯光够亮 就给他们化化妆 ,效果一定更好啦~~

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

以下是引用飞舞在2006-1-9 15:53:16的发言:

想请那几位男美眉们出台不太容易,所以没有耐心、没有技巧、没有花言巧语、没有雄厚家底的各位色色们请不要轻易尝试,以免费财费时费力呀~~~~~谨慎谨慎

请其出台基本要求:

1、征得其家长的同意

2、有倾国倾城的财力

4、长相比大鱼还亮

hiahiahia……

上帝呀,努力弄钱去

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

想想他们的投入样就开心!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用飞舞在2006-1-9 15:53:16的发言:

请其出台基本要求:

1、征得其家长的同意

2、有倾国倾城的财力

4、长相比大鱼还亮

hiahiahia……

哈哈,飞舞,败把客都吓跑了,下雨天打孩子—闲着也是闲着,趁春节前没啥大事,该赚就赚点,喃该提成就提点~

说句实话,很感谢飞舞和哥们的精心组织和策划,让老爷们儿学会了妩媚,下一步再教教俺们撒娇哈~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

撒娇 我还不会, 也想学学呢。。谁教?

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

以下是引用兰妹妹在2006-1-10 18:06:27的发言: 那,赶紧找我们四个小穿越者呀

多小啊?够18岁吗?

这里的叔叔阿姨们可是经常有点那个的,以后可不能随便哪儿都进的

开心为本