返回列表 发帖

喜欢linda的梅里计划,所有和我谈起梅里的朋友,老驴都和我说要去趁早,可我还是固执的坚持和我喜欢的人一起去梅里。 今年可行的计划就是维生素的那几个,希望不要丢下我,嗯,就算还是和几个老男人一起远行我也是可以忍受的,前提是你们不嫌弃我

然后就是想和一两个朋友去一次泰山,在春天的时候,三两个女孩,虽然我们都老的不好意思自诩为女孩了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用维生素在2006-1-8 17:50:46的发言:

nicole: 去泰山找我,我去过2次,全是台阶上的。06年准备去一次不从台阶上的。那块我熟。

怎么看你都不像我的好姐妹啊。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2006-1-8 21:24:48的发言:

不象怕什么!我也想反穿泰山呢

那我们还是三人行吧 最好夜登泰山,再看次流星雨,然后再看看谁半夜的手机为我们开

独自上路,寂寞修行。

以下是引用东子在2006-1-8 22:49:50的发言:

泰山是以文化游为主的地方,最好找一个导游边游边讲,听听历史典故和神化传说才有意思,光是看风景可能就浪废了。

别忘了泰山有老虎

最恶心就是导游 再说夜登自己都顾不过来,还带个导游??? 白天的话山上人多,随便跟哪个旅行团后面都可以听听典故了,还是免费的。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用pipa在2006-1-10 9:33:30的发言:

我愿意加入你的泰山计划,第一次登泰山是在10岁那年,久得已经快记不起来了。

我的泰山计划已经可以组团了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用时光在2006-1-11 17:09:45的发言:

05年初好象也有这样的计划贴,05年我的计划(1。长白、2。川西)都已实现。

06年计划:1。春节:马来西亚。2。7月末:内蒙。3。9月:西藏。希望至少能实现2个愿望。

维生素他们好像也有草原计划 如果能成行的话 大家可以一起阿~

独自上路,寂寞修行。

看样子06年又要一大批追随者陪着老九干瞪眼了
独自上路,寂寞修行。