返回列表 发帖

如果你时间很充裕的话,还可以瞅瞅俺这次的电子游记 http://www.dldcclub.com/books/yyj/yyj.rar 图文混排,32M,6W字,相信多少会有收获,因为此游记成功的忽悠了不下10人专门跑去丽江。

为啥该页无法显示呢?

强烈要求去看啊~!

另外这几天被图文混排也是搞的晕头转向——我是说word里,我笨,只能用最笨最低级的办法,排出来的效果俺自己都不忍心看……

铃兰,rar是让你下载的,谁让你显示了阿

早喻=忽悠

小粉,遇见忽悠你动不动心啊?
不能相濡以沫,那就相望于江湖

早喻,俺严重的不能抵抗那篇游记的诱惑!

我准备仔细研究一下这篇游记,将细节都记下来,然后整理一下,做为我这次去的攻略,在整理过程中如果有不明白的地方还要多次向你请教,先谢谢啦哈~~~

你是跟BOBO一起去的呀,幸福,有个人做伴总是好的,我这次可能会是一个人去,自由是自由,但是孤单了点,心里总有点不托底的感觉,

所以我也准备将棍子刀子之类的带齐全了,不过麻烦的是飞机不让随身携带刀具,而俺又不准备带太多东西,所以不会出现要托运的大包,咋办捏~~~

另外:俺去年过年时去过那边旅游,昆明—大理—西双版纳—丽江,不过是陪父母跟旅游团去的,没办法,所以玩的很不尽兴和细致、都是走马观花赶时间的,但仍旧留下了很深的印象,所以,一定要带着足够的时间自由的去看看玩玩

但是俺去年去的时候俺有个气温上的困扰——西双版纳热死个人,我拼命的脱还是热、丽江雪山冻死个人,我把所有衣服穿上还是冷,,今年自己去我不想带太多东西和衣服,只想穿一套带一套就行了,回头俺去查查那边现在的温度。如果不去西双版纳还可以,其余地方气温差的不是太多,衣服基本可以统一,但是,俺总是梦想能爬进山里的傣族村落去看看,不知你为什么没有去西双版纳呢?

单身好啊,单身女孩才受欢迎。象俺这样带个拖油瓶子,人家都不爱带俺玩儿

俺去也没带刀,也不是说非得大包才能托运吧,你要就是想带刀,就弄个小包托。不过回来的时候就不愁没包托啦,因为要买好多东西

版纳我没去,一是做功略的时候就得知那里开发的已经非常成熟,说是去了会失望。二是我对藏区更感兴趣。而且版纳和香格里拉是两个方向,如果又去这儿又去那儿的,会玩不尽兴,所以必须舍弃一些地方。其实丽江我也有好多地方都没去呢,比如束河古镇等等。

一定要在古城里多泡些日子。因为丽江的日子是这样过的

[求助]去过丽江的TX帮帮忙,拜托了,请一定要进来

因为丽江的日子是这样过的

因为丽江的日子是这样过的

俺又忍不住开始忽悠了。

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

以下是引用早喻在2006-1-4 8:21:22的发言:

俺又忍不住开始忽悠了。

继续继续,喜欢听你忽悠

忽悠是一种美德~~

还有个问题~~

带现金方便还是带储蓄卡??那边取钱的AMT机多吗?

以下是引用飞舞在2006-1-5 5:05:25的发言:

带现金方便还是带储蓄卡??那边取钱的AMT机多吗?

在丽江古城银行很多,中行、建行、农行,没有招商,ATM也有,但不保证每家都有。中甸相对丽江要少点,德钦的银行就很少了,梅里景区应该就没有银行了。那边农行遍布的范围是最广的,然后就是建行了。我们都是在离开丽江的时候带好足够的现金,因为即便有ATM你怎么敢肯定里面就一定有钱呢。我这次在甘孜银行取钱,只取3000,那人竟说他这个柜台没那么多现金

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。