返回列表 发帖

[聊天灌水] 哎哎哎~我就过来看看~

眼馋一下,不好意思各处灌水,搂一眼就撤退~

那个要戒烟的,看你的熊样子,我就知道你戒不了,哈哈~

自驾的那些个,到处瞎溜达的那些个,哎哎哎,我就是想说,我好羡慕你们啊~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

...
孟姜女 发表于 2016-3-28 17:48

你是说老赛那个熊样吗~

我要是说了老赛好说文哥和他打嘴仗~

我等着看他把两年的烟钱换完装备~

再哈呼他那个熊样子~
活着就的享受~

...

等我们回去喊你~

给你讲故事哈~
活着就的享受~

楼主,咱俩同病相怜
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

...

不准侮辱我们熊类

楼主,咱俩同病相怜
乐陶陶 发表于 2016-3-29 05:12

那你俩可以一起治啊。。。。。。。 ,她是住在你隔壁的小孟,你是住在她隔壁的陶妹。友情免费建议:你俩可以团购一个主治大夫。
心有猛虎   细嗅蔷薇

...

小屁孩,回家带娃去

你是说老赛那个熊样吗~

我要是说了老赛好说文哥和他打嘴仗~

我等着看他把两年的烟钱换完装备~ ...
文哥 发表于 2016-3-28 19:30
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

等我们回去喊你~

给你讲故事哈~
文哥 发表于 2016-3-28 19:32

恩恩,等你们回来看片会啊!!必须带我啊,吃好吃的,看好看的~

楼主,咱俩同病相怜
乐陶陶 发表于 2016-3-29 05:12

哈哈~
你这个熊不是熊样儿,他是,哈哈~

不准侮辱我们熊类
浣熊 发表于 2016-3-29 09:18

就团购90姐啦,哈哈~

那你俩可以一起治啊。。。。。。。 ,她是住在你隔壁的小孟,你是住在她隔壁的陶妹。友情免费 ...
回忆1990 发表于 2016-3-29 11:01

且且且~

小屁孩,回家带娃去
老赛 发表于 2016-3-30 01:42