返回列表 发帖

回复 1# 纳木措
顶~

继续~

要看图看实物~
活着就的享受~

回复 15# 纳木措

这款耐磨且简约的高山外套专为希望在高山山地轻速行进的运动员设计。作为Arc'teryx产品线中最轻量且最透气的GORE-TEX® Pro高山防水夹克,其性能简单,剪裁修身,重量轻而装包体积小,同时具有良好的透气性。

完美平衡

每个设计元素都经过了深思熟虑,力求实现功能、剪裁和性能的完美平衡。Alpha FL夹克专门设计用于短途轻装旅程:具有极致的透气性和轻量化特征。夹克设计简约,仅有一个口袋;人体工学设计和修身剪裁使夹克保持简洁造型,同时可提高透气性并降低厚度和重量。核心攀岩功能加持:兼容头盔的StormHood™帽兜、两个Hemlock™安全带扣、可兼容安全带和背包的胸袋。Alpha FL系列是设计和性能的完美平衡,是您的攀岩装备中的必备衣物。

功能面料

我们一直致力于使用耐磨的功能材料。N40P-X GORE-TEX&regRO 3L材料可实现轻薄需求,并且具有持久防水性能和高水平透气性。高韧性尼龙面料,轻量耐磨,具有高效防水性能。

活着就的享受~

编到这里,突然对硬壳和软壳有了一种奇葩的理解:如果非要比较硬壳和软壳的防水防风性和透气性的话,得出的 ...
纳木措 发表于 2016-2-18 22:54

个人观点~

硬壳和软壳有着本质上的区别~

它俩是不能放在一起比较的~

硬壳主要性能是在防水上~

GORE-TEX级的可以应对暴雨级4小时以上

而软壳的主要性能是在防风保暖上

说软壳防水那都是瞎说

软壳的面料只具备防泼水性能(标有GORE-TEX面料的除外)
活着就的享受~

回复 17# 文哥

目前已知最轻的硬壳~
活着就的享受~

老衲写的很好,

借地方分享下一个从不研究装备的人的长线穿着吧,可以吗

上身,丛里到外:

...
老赛 发表于 2016-2-19 00:24

从不研究装备走长线证明~

你比研究装备的更牛B呗~

你不研究装备你包里装的都是酒精呗~

人家楼主在这探讨硬壳的事~

赛酒精请分享你使用硬壳的心得(直白点就是你的冲锋衣)~

活着就的享受~

回复 16# 老赛

走路技术:走路强度要使额头保持微汗状态,也就是额头热,但没有汗珠。
-------------------

这是出汗的最高境界~

想知道背大包爬山如何能保持这种微汗状态~
活着就的享受~

下面那个壳是我LP的,我是借穿

我现在1日爬山都穿上面那个壳,防风,防点雨。

大长线就穿 ...
老赛 发表于 2016-2-23 14:18

龙虾鲍鱼是一顿苞米糊咸萝卜也是一顿~

宗旨都是填饱肚子~

赛酒精呀示弱也是一种挑衅~
活着就的享受~

报告文哥,我没硬壳,也没冲锋衣,

只有这个118在淘宝买的现价99的衣服,不知道该叫啥?

...
老赛 发表于 2016-2-23 14:01

你这叫破衣烂衫~

就这货在春柳农贸市场里50块就能搞定~

南门进去右手第一家~

当年文哥是她家常客~

30块钱买过软壳~

你也好意思晒呀~
活着就的享受~

物价飞涨,民不聊生,现在已经不是当年了
老赛 发表于 2016-2-23 15:05

根本就是为了显示赛酒精破衣烂衫照样溜达博格达是不~