返回列表 发帖

[长线休闲] 春节后约伴游独龙江峡谷

时间:2016年2月11号到2016年2月23号

目的地:云南的独龙江峡谷

方式:AA约伴自助游

难度:没有自虐穿越线路,可能徒步的路段尽可能徒步游走+包车+客运大巴+飞机

装备:能露营的地方,选择露营

大概行程:
大连~~独龙江:三
独龙江峡谷:三天
怒江峡谷:三天,
丙中洛~~大连:三天

有兴趣的同学,请和我联系吧,我的电话:13130019696,QQ:841081058

期待你我,相约同行

着什么急,过几年一起穿越去

嗯,我先去新鲜出炉的原生态的风景商量商量哈,让它们多等几年再赶时髦

支持姐姐的活动 看时间希望能同行

为什么不春节前呢?

为什么不春节前呢?
一笑而过 发表于 2015-11-23 14:15

经过向当地的人短信联系,交流,请他比较一下蜡月和正月那边的风景,二选一,他选了正月,我个人在网上也看到不少游记里介绍,初春时当地风景更好些;

经过向当地的人短信联系,交流,请他比较一下蜡月和正月那边的风景,二选一,他选了正月,我个人在 ...
高跟鞋 发表于 2015-11-25 15:32

得请假。。。。。

弱弱问一下,现在有攻略了吗?具体怎么走啊?

回复 8# 想念老家

线路现在有好多种,如果有同伴,可以一起商量来确定。
我的基本想法是,昆明集合,班车到六库,贡山,然后包车去独龙江,独龙江里徒步游三天,包车出来到丙中洛,丙中洛徒步游二天,包车到福贡,然后徒步去老姆登,然后六库回昆明。
我的QQ,841081058,有兴趣的话,可以QQ联系,商量细节。

我现在定不下来,一月份能定下来,希望能同行,我加你qq吧。

好活动,关注
微信:15015180;微博:高米粒儿

回复 11# 米粒儿

夏天去过,独龙江和丙中洛就是小镇的样子吧,独龙江都是新盖的房子,一直可以走到中缅边境,有一个大瀑布的地方,如果有关系还可以过境去玩,没边检什么的,都是大山。徒步的路线就多了,反正那边都是山啊峡谷啊,随便走走几天都没问题。

独龙江应该可以翻山到丙察察线中途的一个村落,忘了名了。
丙中洛到德钦的公路一直没有贯通,但是应该就是中间一小段不通,人应该可以徒步过去。
回程腾冲泡泡温泉也不错
钻石恒久远,小慢永流传

去独龙江的路况都挺好的,比外面的路感觉还好,就是都是弯儿,一月份是不是山上都是雪啊?据说独龙江没修隧道之前,每年有将近小半年的时间几乎大雪封路。
钻石恒久远,小慢永流传

到了丙中洛,真该走走丙察察

夏天去过,独龙江和丙中洛就是小镇的样子吧,独龙江都是新盖的房子,一直可以走到中缅边境,有一个大瀑布的 ...
小慢 发表于 2015-12-8 13:31

谢谢小慢这次就休闲走走,重装穿越,再找充裕时间你说的那个小镇是不是扎恩呢

到了丙中洛,真该走走丙察察
一笑而过 发表于 2015-12-8 14:14

嗯,听说那很美

去独龙江的路况都挺好的,比外面的路感觉还好,就是都是弯儿,一月份是不是山上都是雪啊?据说独龙江没修隧 ...
小慢 发表于 2015-12-8 13:33

是的,我想这次应该能近距离看到有雪的山

我12月下旬去云南,你的活动不能提前点?我可以等候啊
大汗