返回列表 发帖
加油!越来越爱看卡的游记和照片了!!!

我也想溜缝,可我的相机卡坏了,读不出来了。
秀姐姐 发表于 2015-7-6 13:23

秀姐姐你的相机老掉链子,这回连相机卡也来捣乱……

谢谢证和卡在如此大的压力下,为我们拍下这么多贡嘎的大片
连虎 发表于 2015-7-6 15:57

压力都在晚上睡觉的时候,白天玩的稀里哗啦完全木有压力滴说不耽误拍片片

加油!越来越爱看卡的游记和照片了!!!
温柔的刺刺 发表于 2015-7-6 16:00

谢谢夸奖滴说,就是写的很慢

山川不停兴奋地叫着,这里好像阿凡达里的美丽梦幻世界
总觉得会在什么时候突然冒出个精灵来

要是真有就好啦
让小精灵带着在天上飞一圈

话说这种树也不知道叫什么树,
漫山都是,也没个花,不好认
这树的颜色很特殊,让人有梦幻般的感觉
大家都说这比拍阿凡达电影的张家界还阿凡达

贡嘎2015端午行-信用卡 (175)_副本.jpg

评分人数

今天的行程很宽松,特别有时间溜溜达达拍照
这个节奏我喜欢

花花总是会吸引了我的目光
虽然俺家老先生更喜欢绿叶子的
我喜欢的是绿叶子带花的!

贡嘎2015端午行-信用卡 (183)_副本.jpg

就这样闲逛般地走着走着
才一点左右,不知不觉就到了营地了
因为重量精简,我们连个带表的人都没有……
基本都靠看GPS

这个营地我们来过的
上一次从上子梅跑到草科,就在这里把所有能吃的划拉到一起彪驴个大家做了个大杂烩

老眼镜不愧是总喝茶露营的
每次都第一个搭好帐篷换上地主裤开始给大家烧茶

瞧,暖暖的下午茶时光开始了
贡嘎2015端午行-信用卡 (191)_副本.jpg

评分人数

行前秀姐姐想的周到
给替收气罐的司机王松买了一箱大连特产樱桃
王松也投桃报李,给我们拿了一袋本地的桃子和李子
桃子很好吃,很纯的味道

啃着没吃完的桃子和李子,喝着茶水,吃着茶点,聊着天,又点了篝火
有吃有喝有玩,生活如此惬意美好

当然,如果没高反就更好了
估计是因为太强调高反,而且此前又有过经历,所以有没有都觉得有
球迷秀姐姐感觉比较大,尤其是球迷,只要是蹲下再起来的动作,就会觉得晕
我觉得心理作用居多

贡嘎2015端午行-信用卡 (193)_副本.jpg

吃过饭,烤火烤脚丫子烧垃圾
忽然天上下起雨来,大家都躲进了帐篷
营地太大,大家离得比较远,靠吼聊天不现实了
关键怕吼高反了

用对讲吧,怕费电
得,家里蹲吧

不成想,过了会儿,雨又停了
大家纷纷不甘寂寞,又跑出来玩了

贡嘎2015端午行-信用卡 (212)_副本.jpg

评分人数

• 信用证: 这个营地水不太方便游记好评 + 10

路上传来哒哒的动静小马!
秀姐姐非骚扰小马,拿了个棍子照相,结果小马就吓的躲到了路边边上,被嫌弃了……
然后它继续向前哒哒的走了
我喊它小马,它还回望注视我,想来是懂我的话了

贡嘎2015端午行-信用卡 (218)_副本.jpg