返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 号外:穿越者年终义卖大会隆重登场

年终岁尾,看着大家的钱袋在商家打折的诱惑下,渐渐变瘪,心痛啊!

为了满足你花光最后一分钱的愿望,请到这里来看看,东西便宜的将超乎你的想象! 这就是:穿越者年终义卖大会 起因:值此穿越者成立一周年之际,特举办穿越者年终义卖大会(以后争取每年都搞一次)。 目的:通过户外装备义卖的方式,为穿越者论坛发展筹集资金 规则: 1,义卖物品不限价格,1块钱,2块钱的东西都可以拿上来卖哦!太贵重的东西就不要在这里卖了,可以单独开个二手转让贴。不过您要是愿意卖,也不强迫哈!只要你卖得高兴,大家捡了便宜,何乐而不为呢!不过穿破的衣服袜子就免了哈! 2,交易将按照跟贴先后的顺序进行,先跟先得。严禁人情交易! 3,交易的钱由卖家(提供物品一方)负责存到基金账户吧!可别血拼忘了,把钱揣自己腰包里了。 4,禁止商家和出于赢利目的的个人在此进行交易(买或者卖),否则……哼哼,删贴,删什么的,毫不姑息 5,想拿出东西义卖的tx就这里跟贴吧,把要买的东西写清楚哦,最好加个图片什么的就更好了。 6,在交易款项存到论坛基金账户前,如果买方不满意,可以退货。一旦交易款项存到账户,则概不退货,请大家谅解。 7,技术版将对义卖交易进行登记整理,周年庆的时候,给买卖双方发个小红花啥的? 各位tx赶紧清点自己的库存吧,将各自手中留之无用武之地,弃之何其忍之物品拿出来作为义卖的物品,义卖的款项交由基金管理。 为了我们大家的共同家园,献出你的一份爱心,机不可失,失不再来! 这也是个淘宝的好机会哦,别人用不上的,兴许就是你的宝贝!

请时刻关注这里,说不定你看好的东西就出来了,而且在你一个不留意之间就跑到别人的仓库了。 ***************************************************************************************************** 物品统计

梭斐鱼 铝膜防潮垫 (已售, 购买人:大鱼 成交价:10元) 原价好像30元 这里先预售一下:10元! Jacky 自充气防潮垫,深绿色,带包装套,适合腐败游。 (已售, 购买人:哥伦布 成交价:51元) 预售价:50元。 梭斐鱼 鹏海薄棉睡袋!适合夏天和温暖天气下使用,是夏季露营和出差的好伴侣!(已售, 购买人:东子 成交价:20元)

原价:60元

现价:20元

全新,自带一个包装袋。

bluepink 一个水壶,大概500ml,全新,预售5元 (已售, 购买人:jacky 成交价:5元)

不是潘比德牌子的,做工不错,壶壁挺厚,和kingcamp的差不多

smgao 我有件timbland(忘了咋拼了)的正品冲锋衣,保证正品,厂家送杂志社评测的,朋友送 我的,我穿大,闲着也闲着,捐了

1.80左右穿,蓝色,不是gore-tex,具体信息我忘了,等我翻翻。

我觉得怎么也的300起吧?

以下是引用Jacky在2005-11-25 13:56:42的发言:

没相机怎么发照片啊?

网上有没有这个产品的照片呢?或者详细描述一下

以下是引用梭斐鱼在2005-12-2 8:53:26的发言:

下一个义卖物品:鹏海薄棉睡袋!适合夏天和温暖天气下使用,是夏季露营和出差的好伴侣!

原价:60元

现价:20元

全新,自带一个包装袋。

可以把它当作低填充羽绒睡袋的内胆,天气热的时候还可以当个薄一点的被子盖

一个水壶,大概500ml,全新,预售5元

不是潘比德牌子的,做工不错,壶壁挺厚,和kingcamp的差不多

水壶成交

买方:jacky

成交价:5元

目前还有jacky的垫子,smgao的衣服待售

以下是引用刘昕在2005-12-14 17:07:54的发言:

还都有什么好东东,我除了人不是新的

好象其他都是新滴~

慢慢攒点装备~

目前就剩你楼上纳2件东西了,别的都出了

不过周年庆上的拍卖物品倒是不错哦,可以去试试手气哦