返回列表 发帖

[远郊穿越] 一起走过的日子——11/11-13步云山穿越(报名截止)

最初有再走步云山的念头,是为了纪念去年步云山穿越时相识的朋友。 老九,索非鱼,jacky,bobo以及驴缘的那些朋友,还有小凡,彩虹雨,骆驼,飞鸟。。。 还有去年的伙伴——13,土豆,zy。 这一年多,我们共同度过了人生中充满意义的一段日子。 很多时候,喜欢缅怀过去,总是沉浸在过去的喜怒哀乐中。 越来越喜欢这些朋友,友谊是值得我一生拥有的财富。 下定决心召集这次活动,是为了大家的鼓励和支持。 我是个任性而又顽固的人,大多时候是大家纵容着我,照顾着我。 希望这次能服务于大家。 这次步云山穿越,希望像去年一样,会给我们今后留下一段美好的回忆。 希望大家多多支持:)

召集人:bobo,nicole 集合时间:11月11日晚 集合地点:沃尔马西门停车场 召集人数:15人左右,看车况和男女比例 报名截止时间:人满为止 报名方式:跟帖或者电话 拒绝+1报名 xxx/男or女/电话(如果和我不熟的话)/公共装备

路线:步云山——赤山or水库(还有一周多的时间,待定) 11日晚步云山下露营,12日早上山,争取天黑之前下到山的另一面,13日返回 装备:一般d级穿越装备,登山鞋和头灯必备 天气冷了,注意保暖

食品和水:人数定下来之后分组,各组自己解决 人员要求: 和召集者有过两日以上d级穿越经验 具有吃苦耐劳精神 责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 另外,不保证报名者都能参加活动,这次不行下次再一起玩哦! 千万别为了这一次就离开户外,拒绝大家。

[fly]活动强度大,请慎重报名[/fly]

http://download.pig-inside.com/music/2004年歌曲/9月/zhoubo0818-一路上有你.mp3
独自上路,寂寞修行。

忘记了,本次活动8人以上成行。 因为天气或者其他原因取消活动的话,论坛通知,不另行联系。 另外,征集路线和适宜车辆(请发消息或者电话我)

对了,还要再召个领队和收队壮丁 小队会计——老九(要是敢毁约

独自上路,寂寞修行。

搬个沙发,占坑

BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯,

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

老九都沦落为小队会计了?真幸福!再也不用线路和前期准备操心了。哈哈!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

占坑

林栖/女//装备全

没有方向

占坑

文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个

活着就的享受~

俺也占个坑吧

好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个

按照以前的说法,报名先,个人专备全如果人数超多需要我退出早点说阿

alian/女/和你熟吧/公共装备-好像没有啊,不过小狐狸的帐篷我还没有还,可是没有地席阿

之前我这里报名的有 飘飘,13,淡蓝 甲虫,杠头 其他的不大确定算是占坑了,自己填坑阿 哥伦布,大鱼,维生素,叶绿素,一朵铃兰 拉了的自己再报名阿,不好意思

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-2 1:48:35的发言:

小队会计——老九(要是敢毁约

一周以后的事情谁能说得准呢,职位太卑微阿!可以保证的是,我说的算的事情,一定要为N-B的步云山活动让路,毫不含糊,努力做好小队会计。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-11-2 12:27:00的发言:

一周以后的事情谁能说得准呢,职位太卑微阿!可以保证的是,我说的算的事情,一定要为N-B的步云山活动让路,毫不含糊,努力做好小队会计。

你自己要做小队会计的 那你来召集好了,免得我临时去不了放大家鸽子

独自上路,寂寞修行。

nicole,现在老九已经会上树了,他说的话不要轻易相信啊

老九能说得算得是先请大家撮一顿,哈哈!

刹车踩哪个

步云山我们一起走过

报名:友山/装备齐全/13322202775

虽然肯定去不了,也支持。全套装备借给nicole。

很期待这次活动

一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全

如果有变化第一时间来通报。。。

那三天接连有人过生日,如果去了别忘了给点支蜡烛
开心为本

十一才去,大家玩好

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

以下是引用友山在2005-11-2 18:28:59的发言:

步云山我们一起走过

报名:友山/装备齐全/13322202775

很想你去 这次不能忽悠我哦

独自上路,寂寞修行。

以下是引用啉哒在2005-11-2 22:54:00的发言: 那三天接连有人过生日,如果去了别忘了给点支蜡烛

就甲虫一个人去

独自上路,寂寞修行。

以下是引用维生素在2005-11-2 21:25:50的发言: 虽然肯定去不了,也支持。全套装备借给nicole。

少了一个壮丁:( 你的那6桶水还在我这里,这次我决定用2桶。 其他装备我用都大一个型号,嘿嘿,你好像换帐篷了~~ 需要的话俺会毫不客气开口借的,这次保证完璧归赵

独自上路,寂寞修行。

占坑先
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

报名:

城市里的鸟,女,有一定户外穿越经验。个人装备齐全。

电话:13019473266

永不放弃爱与自由

以下是引用nicole在2005-11-3 4:38:32的发言:

少了一个壮丁:( 你的那6桶水还在我这里,这次我决定用2桶。 其他装备我用都大一个型号,嘿嘿,你好像换帐篷了~~ 需要的话俺会毫不客气开口借的,这次保证完璧归赵

怎么还没归我(赵)呢

报名:

风筝,女,有一定户外穿越经验。个人装备齐全。

电话:13842627821

欢迎驴缘的朋友加入哦!
因为时间还早,所以还没在驴缘发贴
和bobo原来的打算就是两边召集的
不过,请你们都带上各自的家眷阿~~~
不然俺真的专门发贴召集壮丁了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-4 11:21:29的发言: 不然俺真的专门发贴召集壮丁了

嗬嗬,发吧

我们不会当作是征婚帖的

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用淡蓝在2005-11-4 11:55:54的发言:

嗬嗬,发吧

我们不会当作是征婚帖的

比老九下手还快 本来想他不在我先偷偷问问大家的

独自上路,寂寞修行。

好早呀!下周能不能出差呢?先瞅瞅吧
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-11-4 13:36:46的发言: 好早呀!下周能不能出差呢?先瞅瞅吧

你再不报名我就去你家跟嫂子商量了阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老赵大锅在2005-11-4 0:24:21的发言: 怎么还没归我(赵)呢

老赵大哥应该来参和以下 支持我们嘛

独自上路,寂寞修行。

天那,一连三周的活动召集看的我都眼红了,仅有这周的活动还有希望参加。强烈关注!

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-11-4 15:47:21的发言:

天那,一连三周的活动召集看的我都眼红了,仅有这周的活动还有希望参加。强烈关注!

要是忽悠我后果是很严重地 俺天天召集人去闹新房

独自上路,寂寞修行。

替鸟的家眷占坑。

老树 装备齐全 有一定穿越经验。

报名,芳懿,女,13500766850,装备齐全。
喜欢一切户外活动……

刚看召集贴吓了一跳,活动这么火爆,再晚看一眼就来不及了~

报名,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用秋天的风在2005-11-4 22:48:14的发言:

刚看召集贴吓了一跳,活动这么火爆,再晚看一眼就来不及了~

报名,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~

最关键还没报阿,是男是女

独自上路,寂寞修行。

报告N-B,秋天的风可正是你们苦苦寻觅的壮丁呢
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

替秋天的风回答:性别 男

年龄 40--45之间

体形 排骨2型(JACKY为1型)

性格 幽默(俗语 插科打诨)

带他不后悔,听我没错的.

我也十分想去,可是伤还未好,真羡慕你们.

以下是引用贺兰在2005-11-4 23:11:46的发言:

年龄 40--45之间

谢谢mm 天气冷了,好好养伤,以后有的是机会一起玩

独自上路,寂寞修行。

以下是引用贺兰在2005-11-4 23:11:46的发言:

年龄 40--45之间

贺兰啊~

介绍那么详细干啥啊,又不是婚介~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

秋风兄你想什么呢?楼主缺壮丁没看到吗?详细点好安排工作.

说不定好几个美女等你照顾呢.

alian/女/和你熟吧/公共装备-好像没有啊,不过小狐狸的帐篷我还没有还,可是没有地席阿 淡蓝 13 甲虫/男 杠头/男 友山/装备齐全/13322202775 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 芳懿,女,13500766850,装备齐全。 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~

BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 老九 哥伦布 大鱼 叶绿素 天鹰 老树 装备齐全 有一定穿越经验。 初步统计了一下,正式报名者中男女比例失调。 这种情况下,优先考虑有过d级穿越经验的男tx的报名,以及和我,bobo有过两日以上d级穿越的女tx。 请大家谅解阿 也希望占坑得tx尽早填坑,方便大家早点定车。 如果遇到风雪天气,可能会取消活动,也可能改去步云山休闲游~

独自上路,寂寞修行。

翻了天门山的帖子
想起了大力,想起了大力家的饭
如果天气不好也不错
zy开车带我去大力家看看吧
再捎上几个mm
独自上路,寂寞修行。

给NB做路线设计时参考

以下是引用老九在2005-5-25 21:40:06的发言:

先把位置占上,具体的特色介绍留待以后逐渐的补充完善,也欢迎大家提出自己的一家之言。

曾经的穿越路线:

图中大红色线路03年04月18-20日,E1*,步云山(高峰村至赤山)穿越http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17

图中紫红色线路2004年7月2-4日,D6*,步云山、赤山、玉石水库之旅http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=82

谢谢老九
我想知道,如果我们前半段走你们03年的路线
后半段登赤山然后沿山脊走到你们03年下山的位置时间上是否来得及
另外03年你们好像是找大民开车的吧?
今年不知道行不行
独自上路,寂寞修行。

可怜的贺兰啊,周周有活动啊。。。不过你一定要坚持不要乱动啊,否则,后果很严重!!!

泥抠要是定好了人数,我可以问问送过我们的几个的司机去不去步云山。多询几个价钱啊。

真的很不好意思,这么久了才露面

换了新的工作,不光累,而且好久都没有走出户外,NICOLE 十一走之前,就叮嘱她回来我们一定要组织个夜行,一是纪念我俩也是和好多朋友的第一次见面,二是圆了我俩夏天偏食脸子的遗憾~~

十一回来,NICOLE开始张罗,我又沉浸在繁忙的工作中和病痛的困扰里

好在今天医生确诊无大毛病,打几天吊瓶就OK了。感谢关心我和提供帮助的鸟,飘飘,月光,还有NICOLE姐姐,我终于有信心又可以上路了~~

仔细的看了帖子,把报名的人和占坑的人列出如下:

报名 :

alian,淡蓝,玉腕翠镯,甲虫,杠头,友山,一朵铃兰,城市里的鸟,风筝,芳懿,秋天的风,BEAR,哥伦布 ,老九 ,NICOLE, BOBO

占坑: 林栖,文哥,好好先生,大鱼,叶绿素,天鹰,老树

下周一确定开始联系车,也希望以上人员能确定,占坑的是否快点埋坑

成行是肯定没有问题的,但是如果租的车位导致报名人员超标,我和NICOLE 有选择队员的权力,

首先是一起走过很久的,对体力和户外团队协作都很清楚的驴子,

二是我和NICOLE最缺少的男壮丁,

也希望有些没有和我,NICOLE 在户外一起走过的朋友,把你的户外经历告诉我们

去年的夜行步云有惨痛的教训,为了每一个人和组织者,为了这个团队能圆满开心的走完全程并体会到户外的欢乐,对正式确认名单前没有告诉俩位组织者户外经验的朋友 ,我们只能很遗憾的说下次有机会再一起走了~~

每一次走都会认识不同的朋友,也会有各种各样的遗憾,对于我和NICOLE俩个年轻的组织者,希望大家能多SUPPORT啦

谢谢十三姨帮忙联系车~

也感谢老九主动承担小队会计的任务,要是帐算的不明白我和NICOLE 就去你家蹭吃蹭喝啊

甲虫要是确定能成行的话就负责收队吧,你是那么的有责任心

哥伦布打头阵怎么样?随时报告前方路况

对讲老九你就一起负责了吧,具体的事情等分好组后你关注一下啊

人员。车辆。路线确定后正式开帖,所有报名人员了解情况请关注此帖,就不电话一一告知了,同时,若无特殊及特意外的情况后,确认报名却不参加要承担其所应付的公共费用,(主要包括车费,过路过桥费用,先期置办的公共装备费用等等)

先想到这,NCOLE 姐姐随时补充啊

对了,光棍节那天是甲虫生日~大家可以想点子为他庆祝啊

步云山是个有好会议的地方,去年是老九的生日~~飞鸟跑了那么远买来了啤酒

对了,飞鸟呢,你怎么不报名?这次俩个姐姐不欺负你了,来吧来吧快来吧

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

给组织拖后腿了!由于没跟两位漂亮的MM组织者混过请审查。

自然情况: 身体健康、四肢能活动、爬过山、比兔子慢点(bear)肯定蜗牛快

正式报名!

文哥/ 男/ 13942825567/ 装备全/ 炉头.小锅两个.营灯/

活着就的享受~

谢谢文哥支持 俺在东子的照片里面见过大名鼎鼎的文哥文婶 在问一下,文哥有没有帐篷?几人帐?

独自上路,寂寞修行。

大名鼎鼎不敢,谢谢别举的太高,你手一撤我会摔的很疼的

帐篷有能睡两个人,但是本人有睡觉吹口哨的毛病怕没人愿意收留我

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-11-6 14:07:06的发言:

大名鼎鼎不敢,谢谢别举的太高,你手一撤我会摔的很疼的

帐篷有能睡两个人,但是本人有睡觉吹口哨的毛病怕没人愿意收留我

两个一起吹口哨的话估计谁也不能怪谁了 周六那天的强度可能很大 估计要负重徒步8小时以上 要减轻负重 只能两个人将就了 这样也比夜登到山顶没什么时间睡觉好啊

独自上路,寂寞修行。

再次看了一遍帖子

理解组织者的辛苦

介绍一下个人情况,以便组织者安排

一朵铃兰/女/户外准驴子有点新/13322203522

户外经验一般,去年基本在FB边缘,今年走了几次,强度不知道怎么定义级别,大黑山、龙王塘穿越、老帽山、歇马山(2次)

负重经验:04年11月老平台黄羊口定向越野比赛;今天刚回来的歇马山负重+老鹞窝轻装穿越

不管是否成行,都理解并支持组着者的决定

耐心等待消息,呵呵。

以下是引用nicole在2005-11-4 13:38:36的发言:

老赵大哥应该来参和以下 支持我们嘛

NICOLE对不起最近比较忙估计做三陪一直到17日才能结束,以后有机会一定参加你组织的活动,这次精神上给予支持,如果缺少什么请吱声.

林栖  填坑
没有方向

以下是引用老赵大锅在2005-11-7 0:26:04的发言:

NICOLE对不起最近比较忙估计做三陪一直到17日才能结束,以后有机会一定参加你组织的活动,这次精神上给予支持,如果缺少什么请吱声.

谢谢赵大哥 俺就是想念你的咖啡和果珍了 不知道今年还有没有机会一起自虐腐败拉

独自上路,寂寞修行。

以下是引用林栖在2005-11-7 8:43:27的发言: 林栖 填坑
能否说一下你以前参加活动的精力? 好像我和BOBO和你不大熟悉 或者找个我们熟悉的人介绍一下了
独自上路,寂寞修行。

另外,这次女TX比男TX多出不少
俺和BOBO魅力还是不够啊
招不上来男壮丁
考虑要么裁人要么各位女TX自己背帐篷之类的公共装备
大家有意见么
独自上路,寂寞修行。

好好先生,填坑。

活动经历:

今年有过十余次的户外一日穿越经验,大多数穿越时间都在8小时以上,有二次是跟着静石走的。体力不算最好,可应该不会拖大家后腿,二日FB活动参加过,可真正的二日穿越经验没有,还要向大家多学习学习。

另外本人还有个特点——爱好摄影。最近受老宁和蜂鸟论坛等诸位老师的教诲,相信可以把大家的穿越风采淋漓尽致地定格在照片上,活动期间想留下倩影的MM们请尽管提出自己的要求,保证免费提供最好的摄影服务。

林栖 参加过 高丽城 雪帽山 歇马山的穿越 露营

市内鞍子山 城山的一日穿越 05年的定向越野

北峪沟负重越

没有方向

以下是引用林栖在2005-11-7 10:48:12的发言:

北峪沟负重越

BEAR也算正式报名了么? 他现在还没填坑阿。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-7 11:25:06的发言:

BEAR也算正式报名了么? 他现在还没填坑阿。。。

我帮他填了

没有方向

以下是引用nicole在2005-11-7 10:18:32的发言: 另外,这次女TX比男TX多出不少 俺和BOBO魅力还是不够啊 招不上来男壮丁 考虑要么裁人要么各位女TX自己背帐篷之类的公共装备 大家有意见么

看来你真的是越来越腐败了啊。

想当年我们第一次跟逍遥法外穿越的时候,帐篷不都是一路自己背着的吗?

开心为本

以下是引用啉哒在2005-11-7 11:52:05的发言:

看来你真的是越来越腐败了啊。

想当年我们第一次跟逍遥法外穿越的时候,帐篷不都是一路自己背着的吗?

那是你背的嘛 俺这体力比不了你们嘛。 你也不帮俺劝说一下x壮丁出山 俺现在能威逼利诱的都威逼利诱过了 还没人肯出山帮俺 一群破朋友

独自上路,寂寞修行。

俺可以自己背装备、食物、水

可以视同为男生对待,嘿嘿

钢铁战士

确认报名

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

我可以么?
Q Q  582436112
电话 13904266623

以下是引用大头在2005-11-7 16:09:44的发言: 我可以么?

欢迎 最好挟持老九一起

独自上路,寂寞修行。

和他?没意思,和美女们在一起多好;

回来后,MM再给我献花:

重新分组了哦~~

暂定分组如下,请占坑的尽快填坑,2,3组如有人退出,合并为一组。 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG 2组 杠头/男 大头 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 BOBO 3组 13 友山/装备齐全/13322202775 淡蓝 nicole 甲虫/男 4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 芳懿,女,13500766850,装备齐全。 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 5组 老树——自己照顾好自己哦~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用大头在2005-11-7 16:09:44的发言: 我可以么?

这样也算报名?

正式报名:

老树,男,13052755766,有一定户外经验,装备齐全。

申请加入第一组:)

哈哈,不忘鸟啊

以下是引用大头在2005-11-7 21:21:38的发言:

这样也算报名?

以为你是冲着鸟他们来的 不好意思,误会你的意思了 没关系啊,改一下好了 下次有机会一起活动~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老树在2005-11-7 21:40:48的发言:

正式报名:

老树,男,13052755766,有一定户外经验,装备齐全。

申请加入第一组:)

这次充分考验一下我党优秀的共产主义战士——老树的革命热情和积极性 让老树同志自己一组吧

独自上路,寂寞修行。

linda说俺这次抓壮丁抓错了
同行的男同胞们要争口气阿
独自上路,寂寞修行。

想抓的一个没抓到不是?来的都是自愿上钩的啊。
开心为本

去抓老十呀,然后让他+1,老九这不就来了吗,要是敢不来,狠狠,知道11月11日是啥日子不,明年让他过光棍节。

以下是引用华英雄在2005-11-7 23:14:23的发言: 去抓老十呀,然后让他+1,老九这不就来了吗,要是敢不来,狠狠,知道11月11日是啥日子不,明年让他过光棍节。

英雄你不来吗?大家都想你来 老九嘛,这次再不来,嗯,我们四个谁也不会放过他 以后让他年年过光棍节

独自上路,寂寞修行。

都让走了,谁来陪我?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用nicole在2005-11-7 22:35:06的发言:

以为你是冲着鸟他们来的 不好意思,误会你的意思了 没关系啊,改一下好了 下次有机会一起活动~

你你你,不能这样直接说啊,大家都知道了老树会和我急的(急也没有用)...

我说我没有报名么?我问我可以报名么?

nicole,我我我报名和老树一组(反正还是和鸟在一起),和杠头这个小伙一个帐篷(他好欺负,可以卖点老)。

以下是引用大头在2005-11-8 9:20:49的发言:

你你你,不能这样直接说啊,大家都知道了老树会和我急的(急也没有用)...

我说我没有报名么?我问我可以报名么?

nicole,我我我报名和老树一组(反正还是和鸟在一起),和杠头这个小伙一个帐篷(他好欺负,可以卖点老)。

25座车现在18个人了阿 坐不下了 能坐车顶的行啊

独自上路,寂寞修行。

以下是引用静石在2005-11-8 8:41:48的发言:

都让走了,谁来陪我?

你跟俺们走就行了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-8 9:35:58的发言:

25座车现在18个人了阿 坐不下了 能坐车顶的行啊

人满?

我我我候补吧.

抱歉报名晚了!

经过努力,终于可以报名了,不知是否可以。

各位老大,现在让我下岗吧。。。
独自上路,寂寞修行。

huan  33 zuo de  che ,ke yi zeng  jia  ji ge tong xue a.

以下是引用大头在2005-11-8 10:16:36的发言: huan 33 zuo de che ,ke yi zeng jia ji ge tong xue a.

我让朋友帮我问问看了 关键大车可能费用要增加 而且大车可能没发送到步云山脚下 去年进高峰村的路挺窄 不知道今年什么样子了

独自上路,寂寞修行。

大概20人左右,费用1200元。 希望大家有个心理准备。 另外,俺能凑到6个相同频率的对讲。 应该够用吧? 或者其他人有更多相同频率的?

独自上路,寂寞修行。

报名

雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头

报名

子贵/男/81226286/装备自理/

以下是引用nicole在2005-11-7 18:35:13的发言:

暂定分组如下,请占坑的尽快填坑,2,3组如有人退出,合并为一组。 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG ... 5组 老树——自己照顾好自己哦~~

老树好惨哦!!!同情ing!

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-11-8 13:16:19的发言:

反正这次俺请不来的都断交! 嗯,和老九一个待遇

独自上路,寂寞修行。

雨树,子贵,

现在报名人数已经超标,先列到替补队伍如何?

而且,我和NICOLE的召集贴也说得很清楚,我们没有和你走过,所以请把您们俩日线路或者户外经历情况做简单介绍

包括体力,线路等等

谢谢

这样要是有人员退出,我和NICOLE会酌情考虑

以下是引用bobo在2005-11-8 13:21:05的发言:

雨树,子贵,

而且,我和NICOLE的召集贴也说得很清楚,我们没有和你走过,所以请把您们俩日线路或者户外经历情况做简单介绍

包括体力,线路等等

谢谢

俺和子贵,雨树走过~

一次是龙潭到天门山负重穿越,一次是上周歇马山负重穿越,他俩属于能走的~

猴石山定向赛就不提了,没啥强度~

喜欢一切户外活动……

以下是引用bobo在2005-11-8 13:21:05的发言:

雨树,子贵,

包括体力,线路等等

谢谢

我好奇,放大字看看。

理解组织者的辛苦

介绍一下个人情况

雨树/女/老驴中的新驴

走过从岫岩到庄河的5天徒步穿越 大黑山穿越 旅顺中路山头穿越 老铁山穿越 2005定向越野 这周刚回来的歇马山负重+老鹞窝轻装穿越 还有一些1日的城市穿越等等,体力还可以,一定不会拖组织的后腿 ,

我们也看到帖子,只是和nicole互通了短消息,才知道可能要换大车,所以才添麻烦了,不过不管能否成行,我们都能理解,等待消息!

谢谢芳懿啦

在13,淡蓝的帮助下,联系了33座金龙,据司机说是新车。
1200元,含过路费,油费,不含司机食宿。
这样大家应该都没问题了吧
独自上路,寂寞修行。

哈哈哈,开心呀!!!!!!!!!!!!!!感谢领导!感谢组织!感谢收留了我们!!我就是开心!!!!!!!!!

杠头组长,我举手发言,俺一切行动听指挥:

走路一定在你十步之内(你带着相机我好及时蹭镜头);

你要是蹲着的时候我远远的去找人多的地方呆着(我可不愿意上你面前给你送手纸);

吃饭的时候一定先给你碗里先盛饭(我不想吃的都给你,我好留下自己想吃的);

睡觉的时候我一定不抢风头(你年轻,风头给你);

谢谢! 组织者辛苦。

以下是引用雨树在2005-11-8 13:39:45的发言:

谢谢芳懿啦

不客气,大家都是自家人嘛~
喜欢一切户外活动……

以下是引用飞狐在2005-11-8 13:16:19的发言:

惨吗?不惨……,

我的帐篷很宽,容的下各位女侠

我的睡袋很厚,睡在旁边如同暖夏

我的背包很大,放的下杂七杂八

我的相机电力很足,保管把您的倩影留下

我的胃口很小,好菜好饭您先下筷夹

我的体力很好,省得再去雇马

我得优点多得数也数不过来啊……

可是,我的家属很凶,MM们,您忍心让我担惊受怕?!

拜托,还是让我一个人一组吧!

以下是引用芳懿在2005-11-8 15:06:29的发言: 不客气,大家都是自家人嘛~

对对,我们是自家人!嘿嘿!

第一次忽悠这么多人
肯定有照顾不周的地方
大家一定要多多提醒俺
独自上路,寂寞修行。

没关系,没关系,我们自己照顾自己好了!

以下是引用nicole在2005-11-7 23:16:40的发言:

英雄你不来吗?大家都想你来 老九嘛,这次再不来,嗯,我们四个谁也不会放过他 以后让他年年过光棍节

呵呵,多好的活动,这么多同学都去参加,这次去不了啦,很可惜啊,期待妮可下次的活动召集一起同行,祝同学们都高高兴兴穿越去,平平安安回家来!

报名替补

龙\装备齐\13387856298

以下是引用在2005-11-9 0:36:09的发言:

报名替补

龙\装备齐\13387856298

你这样生活不能自理的不带家属不行啊

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-9 9:35:38的发言:

你这样生活不能自理的不带家属不行啊

你帮俺找一临时家属,实在不行....

不好意思,最后更新一下

分组安排如下 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动,为了大家安全请勿单独行动,并请服从组织者的安排,谢谢合作啦。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。 集合时间:周五晚(11日)6点30(请不要迟到,过时不候) 地点:体育场沃尔马西门停车场 对讲我借啦,6个,电池各组自备,每组三块7号电池——各组队长注意不要忘记了。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG 老树 2组 杠头/男 大头 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 BOBO 3组 13 友山/装备齐全/13322202775 龙 甲虫/男 淡蓝 nicole (alian) 4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

老九八成是在忽悠了,不搭理他,来了让他坐车顶~

再次声明一下,为了大家的安全,请服从组织者和各组长的安排。 周六的强度可能很大,周日可能要有部分人先撤,请服从分配哦。 另外,周五晚餐车上吃,周六周日午餐不开伙,并且周六午餐时间可能不会很长。 天气冷了注意防寒保暖;活动强度大,注意减轻负重。 责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 报名截止,这次不行下次再一起玩哦! 千万别为了这一次就离开户外,拒绝大家。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用在2005-11-9 10:47:50的发言: 你帮俺找一临时家属,实在不行....

给你找了一位——甲虫 不知道你俩谁嫌弃谁

独自上路,寂寞修行。

还有什么欢迎大家帮俺补充补充阿

独自上路,寂寞修行。

4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 (芳懿,女,13500766850,装备齐全。)周四确认 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

我们组需要什么东西呀,请组长尽管分配!

nicole 呀l,龙的意思很明显的吗。。。嘿嘿~~ 我们怎么能做家属呢

以下是引用甲虫在2005-11-9 12:31:37的发言:

nicole 呀l,龙的意思很明显的吗。。。嘿嘿~~ 我们怎么能做家属呢

不给你们俩互相搭配一下 我怕你们后院起火阿

独自上路,寂寞修行。

对了,周六下到山下后经过村庄有泉眼的地方可以补水是不是这样?记得去年是在爆米地那块呀。是否还要通过一段水路?周六宿营地在哪里?是否可以半夜进村整点小菜啥的?请泥扣确认。
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

不好意思,到底是忘记说路线了:( 看老九的图,为了节省时间,打算前半段走他们03年走过的山路(即红色线),不是像去年那样绕来绕去。然后,周日体力没问题的穿越到赤山,其他人作为二队,沿04年的路线出去找车。 等周五到车上和各组代表商量一下,当晚露营地及具体时间安排。 所以可能不到水库,也就是露营地那里,不会有水源吧。 所以大家备好周六一天用水。 如果不想饮用水库里的水,那就背两天的水吧。 水的分配,各组安排。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用雨树在2005-11-9 12:06:22的发言:

4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 林栖/女/13354026556/装备全 (芳懿,女,13500766850,装备齐全。)周四确认 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

我们组需要什么东西呀,请组长尽管分配!

大家以炉头为中心分组,买各自想吃的东西。

吃的时候汇总

TO NICOLE:到底计划露营地在哪?有没有水源?可以饮用嘛?还是只可以洗漱?或者下山后有补充饮用水的地方?03的攻略,看了半天发现跟没看一样。

另外建议如果想保证第二天的活动,最好第一天的露营地,有水源,并且可以饮用,最少可以烧开了饮用。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

TO BEAR
芳懿因为上周的关系,身体不适,可能退出活动,周四确认。
到时候请考虑秋天的风和谁一起吃饭啊~~

我们露营地在水库旁边,游泳都没问题~
水烧开了是能喝的,我是怕有人担心坏肚子,那就自备饮用水。
这次基本看图走路,路线未知。
大方向就是登顶步云山,找比较好走而且较近的路到水库,然后去赤山。
独自上路,寂寞修行。

第四组的TX,只带第一天早的洗漱用水,第一天早饭用水,以及第一天上山用水,另外每人多预留出半升水,前两项上山前用掉。

以下是引用bear在2005-11-9 13:43:44的发言: 第四组的TX,只带第一天早的洗漱用水,第一天早饭用水,以及第一天上山用水,另外每人多预留出半升水,前两项上山前用掉。

俺们上山都不洗脸的。。。

独自上路,寂寞修行。

一不留神,又当了小组长了

哈哈哈哈

三组的同学请注意啊 ,说说自己可以提供的公共装备是??????

我拿一个锅,一锅煮面烧汤3个人没有问题

炉头友山有一个,看看还有谁有谁带

帐篷泥抠都安排好了

吃的呢。。。。咱一切以减轻背负重量为目的,吃不饱饿不着能量够为标准,够吃就行。。以前多次带公共食品都担心带不足,怕饿着人,结果都是背得半死扔一半,浪费金钱体力,帽盔,望天鹅自备效果很好啊,这次还是个人备个人的,集体混吃,大家意见如何??

小组周六晚上做炖菜一锅,内容不外是红烧肉圆白菜黄豆番茄,连汤带菜都有了(意味着这一餐大家只带主食和少许配菜就行了,原料我备,要找劳力背哦,哈哈)

随时接收大家的建议和意见

报告组长

俺没有公共装备

俺和小泥就看好甲虫的东西了

所以打算跟他混了

不知ALIAN啥时候确认啊。。
那个帐篷如果ALIAN去,我们用老九的三人帐
如果不去,我和淡蓝用维生素的帐篷,都是自己背。

炉头俺们没有,看看甲虫和龙了。
食品和水都是自备吧。。。
俺看看包,要是能装下俺想背瓶红酒上山
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-9 12:37:33的发言:

不给你们俩互相搭配一下 我怕你们后院起火阿

没关系,刚才和甲虫商量过,甲虫说了:我们不怕

二组怎么还不见动静?是不是组长大人一人儿搞定了?

以下是引用好好先生在2005-11-9 14:42:25的发言: 二组怎么还不见动静?是不是组长大人一人儿搞定了?

嗬嗬,友情提示一下

你们组已经另开帖专门讨论了

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=2206

以下是引用好好先生在2005-11-9 14:42:25的发言: 二组怎么还不见动静?是不是组长大人一人儿搞定了?

他总骚扰我 不知道TREKKER短信有没有防止骚扰的设置阿

独自上路,寂寞修行。

有,转接110就OK了。

谢谢小泥,帮我做了这么多工作,今天又提前走回家养病了

做好了一切准备周六晚带体力跟不上人员下撤温泉腐败,所以,你就放心我好了~

报名的人这么多,真得很感谢大家支持,还有九哥和你的朋友,因为你们没有俩日的穿越经验和 报名时间已晚,下次咱们有机会一起走吧,好吗?

周五晚上给光棍们和甲虫过节啊,哈哈

晕老树一个人一组,真可怜~

还有劝退的~~~

听说周末变天啊~我好像好久没有露营了哈~

钻石恒久远,小慢永流传

nicole和bobo组织的活动魅力真大啊!连失踪已久的小傻都冒泡了~~

参加不了了,祝大家玩得愉快!怀念组长、老树、乔峰、风筝还有小白!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

11日晚上几点集合,请领队确认!

芳懿因为上周的关系,身体不适,可能退出活动,周四确认。 到时候请考虑秋天的风和谁一起吃饭啊~~

我们组一起吃!不能冷漠了秋风呀!

以下是引用nicole在2005-11-9 11:06:42的发言:

集合时间:周五晚(11日)6点30(请不要迟到,过时不候) 地点:体育场沃尔马西门停车场

以下是引用雨树在2005-11-10 9:53:34的发言:
芳懿因为上周的关系,身体不适,可能退出活动,周四确认。 到时候请考虑秋天的风和谁一起吃饭啊~~

我们组一起吃!不能冷漠了秋风呀!

嗬嗬,我们也不冷漠秋风,这样是不是又可以吃到秋风的培根肉了

谢谢淡蓝,可以吃培根肉了!!嘻嘻

由于身体原因,取消报名,给组织者带来的麻烦深表歉意~
喜欢一切户外活动……

以下是引用都市飞鸟在2005-11-10 1:46:52的发言:

晕老树一个人一组,真可怜~

还有劝退的~~~

听说周末变天啊~我好像好久没有露营了哈~

你不去就闭上你的大嘴巴 和你还是断交中

独自上路,寂寞修行。

以下是引用梭斐鱼在2005-11-10 8:55:36的发言:

nicole和bobo组织的活动魅力真大啊!连失踪已久的小傻都冒泡了~~

参加不了了,祝大家玩得愉快!怀念组长、老树、乔峰、风筝还有小白!

俺去年也和你一起去了 还给你拍下了终生难忘的pp 你就不怀念俺么?

独自上路,寂寞修行。

最后分组和集合时间的帖子沉了,这里重新贴一下。 分组安排如下 各组自行协调装备,解决公共食品和水,穿越过程中以组为单位活动,为了大家安全请勿单独行动,并请服从组织者的安排,谢谢合作啦。 每组第一个人为组长,对分组有疑问或者其他要求,请给我发短消息。 集合时间:周五晚(11日)6点30(请不要迟到,过时不候) 地点:体育场沃尔马西门停车场 对讲我借啦,6个,电池各组自备,每组三块7号电池——各组队长注意不要忘记了。

1组 城市里的鸟,女,13019473266 有一定户外穿越经验。个人装备齐全 风筝,女,13842627821 有一定户外穿越经验。个人装备齐全。 QIAOFENG 老树 2组 杠头/男 大头 文哥 / 男 / 13942825567 / 装备齐 / 炉头 /小锅两个 好好先生 / 男 / 82061248 / 装备齐 / 炉头 /营灯/对讲/锅一个 一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷,其他装备全 BOBO 3组 13 友山/装备齐全/13322202775 龙 甲虫/男 淡蓝 nicole (alian) 4组 BEAR/男/13322291592/炉头,两人套锅,营灯 秋天的风,13050534168,装备齐,双人帐,炉头~ 雨树/女/13909856589/装备齐全/有帐篷/有炉头 子贵/男/81226286/装备自理/

老九八成是在忽悠了,不搭理他,来了让他坐车顶~

再次声明一下,为了大家的安全,请服从组织者和各组长的安排。 周六的强度可能很大,周日可能要有部分人先撤,请服从分配哦。 另外,周五晚餐车上吃,周六周日午餐不开伙,并且周六午餐时间可能不会很长。 天气冷了注意防寒保暖;活动强度大,注意减轻负重。 责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 报名截止,这次不行下次再一起玩哦! 千万别为了这一次就离开户外,拒绝大家。

独自上路,寂寞修行。

看了看,11日开始降温,12又说下雨,这。。。。

以下是引用alian在2005-11-10 11:18:01的发言: 看了看,11日开始降温,12又说下雨,这。。。。

上周就说了 如果天气不好,不适宜爬山就改成步云山腐败 报名者随意~~ 我这回还有点遗憾没时间去大力家吃饭呢

独自上路,寂寞修行。

刚刚打电话121台听了天气预报
12日好像是9-14度
13日4-13度,转北风6-7级

没听说有雨,不过气温可能降低了。
不过急性不大好,同事打叉了两次,有可能记错哦
独自上路,寂寞修行。

期待下次活动。

ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版11月 11日11月 12日11月 13日
最低 温度2°C0°C4°C
最高 温度9°C10°C6°C
上午
下午
晚上

谢谢alian,请大家做好御寒保暖的准备哦!!! 有保温瓶的也带上吧。 另外,刚刚联系了司机,他希望能尽早出发,所以希望大家能早点到,早点上车。 6点半,过时不候哦 车牌02955,蓝色金龙。

独自上路,寂寞修行。

下班我得加紧走了

谢谢小NI,改天请你吃饭,做了这么多工作

我昨天晚上又有点发烧~