返回列表 发帖

[远郊穿越] 冬眠倒计时--- 11.5 - 11.6 歇马山负重穿越

HOHO,大家可不要被这个名号给吓倒哦,俺只是打着负重穿越的名义去休闲游而已

嗬嗬,感兴趣的同学快来报名吧,心动不如行动(好俗的广告语哦,没办法了,为了招揽生意嘛)。。。。

时间:公元2005年11月5-6日

去向庄河歇马山

碰头时间:5日早晨的某一点(代定)

但是一旦确定,过时不候哦

天气:希望天公作美,如果他真的不眷顾我们话,那我们也只好say sorry&活动取消

强度:C (徒步时长5-10小时))

召集人:Alian 13332200167 & 淡蓝 13898666379

交通方式:包车

费用:所有费用AA

装备要求:冲锋衣 抓绒衣裤 排汗内衣裤 登山鞋 袜子若干双 背包(50至60L)腰包 遮阳帽 手套 眼镜 睡袋 帐篷 防潮垫 头灯 炉头 气罐 套锅对讲机 防雨装备及个人备用食品(压缩饼干、巧克力、牛肉干)应急药品 个人饮用水 公用水

名额限制:18人(或根据车况调整)

报名方式:跟帖或短信,不接受+n 等不确定的报名方式

以报名先后顺序为准

报名截止时间:11月3日中午12:00

最后,俗人难免不落俗套 声明:本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,召集者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官 由于本人第一次发召集帖,心有点斗,手有点颤,难免有疏漏的地方,还望大家及时指出,俺和alian将不胜感激[em25][em26] P.S:此帖也将不定时完善更新,请大家时刻关注 ( 嗬嗬,期待成为热帖哦)

岂能尽如人意,但求无愧于心

两大美女xx出手了, 不管怎样先占坑,虽然去的希望不大 最近忽悠大家的时候比较多,没办法啊 人在江湖身不由己了

独自上路,寂寞修行。

刚刚从歇马山回来,在顶峰被横亘的悬崖和渐落的夕阳生生的拦住了自北向南穿越的脚步,折头返回

很想知道其他的走法

关注中(最近后背有一些小问题,问问医生先……)

呵呵,下周歇马山可热闹了,估计少说也得30~40人在歇马山上溜达。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2005-10-31 20:39:43的发言: 呵呵,下周歇马山可热闹了,估计少说也得30~40人在歇马山上溜达。

你又去啊?

独自上路,寂寞修行。

关注~

不知道那时能否回大连~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

身体支持

报名

小麦 tel 138 8954 7851 装备自理

让摄影的人变成驴子 让爬山的人爱上摄影

以下是引用nicole在2005-10-31 20:57:26的发言:

你又去啊?

周六刚在那溜达了一趟,但我知道好像还有一队人马准备这周上歇马,

另外如果这次是从南穿到北的话,我想再来一次,因为上周本来想南北对穿,结果在主峰路被截断了。

还有,NICOLE,什么时候上步云啊,如果只爬步云,而不是步云到赤山穿越,是不是最好从南面上有点难度,别走盘山路。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2005-10-31 23:20:47的发言:

还有,NICOLE,什么时候上步云啊,如果只爬步云,而不是步云到赤山穿越,是不是最好从南面上有点难度,别走盘山路。

正在商量路线,等我这两天发帖子的。 或者到聊吧的帖子讨论吧,人家这召集歇马山呢,不好讨论这个啊。。 原打算夜登的,老九他们说天气太冷了,最好是白天爬,这样就不走盘山路了。 我们初步打算是下周(11日晚上出发) 欢迎你加入,你一个顶俩,帮助俺多多照顾mm们啊。

独自上路,寂寞修行。

nicole,你要加班到什么时候啊?应该也差不多了吧,该出来透透气了

好活动!支持!

纯爷们!!!

大鱼要清肠去肉了呀
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

以下是引用alian在2005-11-1 9:49:03的发言: nicole,你要加班到什么时候啊?应该也差不多了吧,该出来透透气了

不光加班,还倒班,估计这一冬天都这样了 不管去不去,我都会精神上支持大家的

独自上路,寂寞修行。

怎么也没有个行动上支持俺们的人呢

当然小麦tx除外,该同学表现还是蛮好地

看来不使出杀手锏是不行了

现已有三大铁驴报名

同学们尽可以放心咱们队伍的实力了

赶快行动起来吧

该出手时就出手嘛

两位美女出马我都不敢在召集贴里乱灌水了阿 哈哈哈 到时候要是去不了我能早起的话 我就去送行

——在行动上也支持大家

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-1 13:44:52的发言:

两位美女出马我都不敢在召集贴里乱灌水了阿 哈哈哈 到时候要是去不了我能早起的话 我就去送行

——在行动上也支持大家

哈哈,灌吧灌吧不是罪

怎么也算是提高俺们帖子的人气了啊

俺到是想支持,可是不知道你准备怎么走这个线路?

你不是想考验我们的速降技能吧?

或者你有什么好的推荐

坦克和维生素应该对歇马山比较熟悉,路线可以问问他们。
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-11-1 15:40:17的发言: 坦克和维生素应该对歇马山比较熟悉,路线可以问问他们。

嗯,谢谢梭斐

已经看过他们的攻略了

不好意思啊,一直是淡蓝在忙活,希望这次能够成行阿

以下是引用alian在2005-11-1 16:40:44的发言: 不好意思啊,一直是淡蓝在忙活,希望这次能够成行阿

道歉有用要饭店干吗?

独自上路,寂寞修行。

报名,早喻 13942040272

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

唉!现在这丫头都跑疯了

不过一定得鼓励鼓励,祝大家玩的愉快!  

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

很独特的召集帖啊,当然报名了!哥伦布报名/13940970879(加一待定).

这个时候是歇马山最美的季节,而且还有很多美丽的传说啊.

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用淡蓝在2005-11-1 15:05:57的发言:

你不是想考验我们的速降技能吧?

或者你有什么好的推荐

反正速降的走法总要有一次,要不就这次?我去借装备,

歇马山从南到北一条山脊,如果能见度好,想走丢和大黑山一样难,关键是怎么处理那段断崖,以前好像都没有南北对穿的,如果这次是对穿,我报名。

速降太危险了,大家都非专业人士
不建议考虑哦
独自上路,寂寞修行。

这条线路如果加上速降肯定很经典,所以应该打通,只不过参加的人应该有速降经验,要不那天组织大家先玩速降?

不过觉得要是玩户外,象岩降,溪降,漂流,朔溪这样的东西都应该经历过才有意思

速降,没玩过,不过有兴趣,如果不能全部参加可以考虑在登顶后分成两个队伍,一部分速降过去,一部分绕过去,这样的话是不是可以呢?有意向的tx们可以进来说说阿

nicole,下次请淡蓝你坐陪啊

太久没出去了,报名,截至前确认!

还是美女效应好啊,一不留神3页了,估计还有短信报名的吧!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

现在几个人了?能成行不?

估计问题不大,可就怕有人忽悠阿

早喻有什么想法啊?

能成行就好,俺没想法。

想去,就看这周末能不能拖开身了。周四晚确认。

无论如何,美女组合的活动,精神上强烈支持。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-11-2 12:23:53的发言:

想去,就看这周末能不能拖开身了。周四晚确认。

无论如何,美女组合的活动,精神上强烈支持。

就是一大忽悠 嗯,你要是不去俺一定不填坑了~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-2 12:37:07的发言:

就是一大忽悠 嗯,你要是不去俺一定不填坑了~

嗬嗬,现已报名人员:

Xiaomai,早喻,哥伦布,卓尔,石头,alian,淡蓝

待定:

一朵铃兰,秋天的风,Bear, 哥伦布+1,老九

纯忽悠型:

小泥(嘿嘿,谢谢捧场哈,虽然对不起其他观众。。。。)

RE: 食品

暂定自备所有干粮

考虑到天气原因(为了取暖),可能会集体采买一些或汤料或咖啡或橙汁

所以还得征集两个套锅, 哪位同学有啊?

同学们还有什么意见和想法,欢迎踊跃投稿,但是是免费的啊

还请同学们报一下自己的装备情况

除了对讲,其他一应具全,没套锅,但有不锈钢大饭盒。

以下是引用淡蓝在2005-11-2 13:38:05的发言:

纯忽悠型:

小泥(嘿嘿,谢谢捧场哈,虽然对不起其他观众。。。。)

是不是有你这句话俺不去也没人怪俺了啊

独自上路,寂寞修行。

报名

BEAR/男/13322291592/装备齐,/炉头,营灯,两人套锅,

好啊好啊,BEAR也参加了,我们心里有点底了

NICOLE,谁说不怪你了,一直怪着呢

ALIAN,很想跟你去啊,但一想需要背那么多东西,俺就望而却步了

对了,你知道五一的光盘在谁那了吗?

咬牙狠心报名!

一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷无锅灶有盆子勺子,其他露营装备基本全

报名

雨树/女/13909856589/装备齐全/有炉头/有一些经验

报名:马顿,有帐篷、炉头,没有套锅

电话:13609843835

刚看了Bear的帖子,发现我们太不专业了,有错就改嘛,现补充如下:

1.关于公共水:男2升,女一升

2.报名截止后,若因故退出,请自觉缴纳租车费用

3.早上刚看过天气预报,说周六变天,请大家多带些御寒衣 物

4. 行动过程中我们会听取大家意见,但是方案一旦确定,请听从组织者安排,可不要75我们两个小女生哦

以下是引用淡蓝在2005-11-3 9:40:50的发言:

刚看了Bear的帖子,发现我们太不专业了,有错就改嘛,现补充如下:

1.关于公共水:男2升,女一升

2.报名截止后,若因故退出,请自觉缴纳租车费用

3.早上刚看过天气预报,说周六变天,请大家多带些御寒衣物

越来越像回事了啊,还挺严格的,到时候我去帮你收车费。 这两天需要三陪领导,回家太晚:( 周末专心去打球了,下周见吧。 我现在的努力是为了下周不黄牛,再忽悠的话真的没脸见大家乐

独自上路,寂寞修行。

报名

子贵/男/81226286/装备齐全/有一些经验

现在报名的人员有:

Xiaomai,早喻,哥伦布,卓尔,石头,alian,淡蓝、bear、一朵铃兰、雨树、马顿、子贵

烦请报名的人员说明一下自己公用装备的情况。

如有帐篷是几人帐?如有套锅是几人用的?

我和淡蓝是第一次组织活动,保证有想不到的地方,还想诸位多多包涵多多帮忙啦,这里谢谢先~~~~

以下是引用nicole在2005-11-3 9:44:09的发言:

越来越像回事了啊,还挺严格的,到时候我去帮你收车费。

嘿嘿,那当然了

俺还是挺好学的

举手,小声提个问题:

男2升水,女1升水,对于我来说,只够第一天穿越用,第一天我们在那露营,露营地是不是可以补充第二天的水?

以下是引用alian在2005-11-2 19:57:13的发言:

好啊好啊,BEAR也参加了,我们心里有点底了

压力太大了,我是看了已经报名的TX都是强人,我才心里有底,才敢报名的

另:公用药品我带,

卓尔,女,13604119518,无帐篷无套锅其他装备借全了!吃饭的家务事倒是有。

领导还有啥吩咐,尽管交办,虽然还不知加不加班!

以下是引用bear在2005-11-3 10:06:29的发言:

举手,小声提个问题:

男2升水,女1升水,对于我来说,只够第一天穿越用,第一天我们在那露营,露营地是不是可以补充第二天的水?

谢谢bear提醒啊,补充说明啊,淡蓝说的这部分水是公用水,是用来煮咖啡煮汤煮果珍di。。。

个人的饮用水(应该是两天的量,估计沿途可能可以补充到水,但是要考虑到会不会拉肚子阿)请根据自己的日常的蓄水量自行作主,千万别不够喝,也别太多了背不动啊

以下是引用卓尔在2005-11-3 10:26:10的发言:

卓尔,女,13604119518,无帐篷无套锅其他装备借全了!吃饭的家务事倒是有。

领导还有啥吩咐,尽管交办,虽然还不知加不加班!

哼,卓尔你胆敢加班!!后果会很严重!!!

以下是引用alian在2005-11-2 19:57:13的发言:

晕阿,才看到。 不是怪老九么,怎么怪到俺头上了阿

独自上路,寂寞修行。

公共装备 俺贡献一炉头
让摄影的人变成驴子 让爬山的人爱上摄影

我的是双人帐蓬

哥伦布+1(加速度) 确认

我的公共装备:双人帐(已有人预定),无炉头,不想带锅(如果有需要我就带上,2人的)、无气罐、无对讲。

报名截止

以下是引用淡蓝在2005-11-3 11:07:39的发言: 哥伦布+1(加速度) 确认

lm布行啊,把领导都给请来了。不用怕领导不让去了哈。

风景,无处不在!

集合的时间和地点还没有确定吗?

联系了一下午车,

在Jacky 和卓尔的大力帮助下,找到两个比较合适的车

我自己也打听了一些师傅

最低要价都是1000

这样的话人均76.9元

不知道大家意见如何

或者还有哪位同学能帮忙联系到更便宜的车

那就更好了

以下是引用飞狐在2005-11-3 13:38:46的发言:

lm布行啊,把领导都给请来了。不用怕领导不让去了哈。

哎,可苦了我的女儿了,还得让别人带!只有这一次了。

人比生意做得好!

以下是引用早喻在2005-11-3 15:50:03的发言: 集合的时间和地点还没有确定吗?

不要着急不要着急

车确认后,我会发确认帖

就是车费问题啊

我觉得有点贵,想再看看有没有便宜的了

但是找了一下午,实在是没有比1000更低的了

想听听大家的意见,如果大家没意见的话

那俺就定下来了

如果有意见的话,那....那好像也没办法

要么就得取消了,我想这是大家都不愿意看到的

以下是引用淡蓝在2005-11-3 16:18:51的发言:

不要着急不要着急

车确认后,我会发确认帖

就是车费问题啊

我觉得有点贵,想再看看有没有便宜的了

但是找了一下午,实在是没有比1000更低的了

想听听大家的意见,如果大家没意见的话

那俺就定下来了

如果有意见的话,那....那好像也没办法

要么就得取消了,我想这是大家都不愿意看到的

你是组织者你就定吧 大家没有个思想准备谁跟你去阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-3 16:20:32的发言:

你是组织者你就定吧 大家没有个思想准备谁跟你去阿

我也知道啊

但是还是想听大家在说一遍嘛

以下是引用哥伦布在2005-11-3 15:59:16的发言:

哎,可苦了我的女儿了,还得让别人带!只有这一次了。

你也知道啊?!!!
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-11-3 16:28:17的发言: 你也知道啊?!!!

你干吗啊?我们就稀缺男丁呢

不许这么说我们的精神&劳动力支柱

以下是引用淡蓝在2005-11-3 16:35:26的发言:

你干吗啊?我们就稀缺男丁呢

不许这么说我们的精神&劳动力支柱

淡蓝同学!缺也不能抢人家男丁不是!看人家夫人不放心都跟来了!不懂事啊!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-11-3 17:36:49的发言:

淡蓝同学!缺也不能抢人家男丁不是!

大鱼就恨阿 怎么还没人抢他

独自上路,寂寞修行。

根据目前了解的情况,暂定以下内容,如有问题请与我或淡蓝联系

1、请小麦、bear、雨树带炉头、气罐、锅

2、请石头带气罐

3、请马顿带炉头

以下是引用我是幽梦影在2005-11-2 20:47:28的发言:

ALIAN,很想跟你去啊,但一想需要背那么多东西,俺就望而却步了

对了,你知道五一的光盘在谁那了吗?

晕,这个你要问那只死肥鸟了。。。

中新网11月3日电中央气象台最新天气预报称,预计未来三天,一股较强冷空气将自西向东先后影响新疆北部、西北地区东部、华北、东北地区西部,上述地区将先后出现4~6级偏北风或偏南转偏北风。

冷空气前锋过后,上述大部地区的气温将下降4~8℃,其中,新疆北部、内蒙古等地的部份地区降温幅度可达9~12℃,局部地区可超过12℃。

受冷空气和西南暖湿气流的共同影响,4~5日,中国中东部地区自西向东将有一次明显降水天气过程,江淮、汉水中下游、江南北部的部分地区有中雨,局部地区有大雨;内蒙古东北部、东北地区北部的部分地区有中雪,局部地区有大到暴雪。

全国天气预报如下:

3日08时到4日08时,新疆北部、青海中南部、西藏东北部、内蒙古东北部、黑龙江西北部有小到中雪(雨)或雨夹雪;江淮西部、江南北部和西部、华南西部以及湖北、重庆南部、四川东部、云南东部和南部阴有小到中雨。东北地区南部、华北东部和南部、山东半岛、江苏东部、四川盆地东部等地的部分地区有雾。新疆北部有4~6级偏北风,山口地区的风力可达7-8级。内蒙古、东北地区有4~5级偏西或偏南风。

4日08时到5日08时,甘肃中东部、青海中东部和南部、西藏东北部有小到中雪(雨)或雨夹雪,局部地区有大雪;华北中西部、黄淮中西部、江淮、江南北部以及陕西、湖北、四川东部、重庆、贵州、云南、广西西部、海南等地有小到中雨。新疆东部、甘肃西部、内蒙古西部有4-6级偏北风,甘肃西部的部分地区有沙尘天气;内蒙古中东部有4~5级偏西或偏南风。

5日08时到6日08时,新疆北部、甘肃东部、青海东南部、西藏东北部、内蒙古东北部、东北地区北部有小到中雪(雨)或雨夹雪,其中,内蒙古东北部,黑龙江西北部的局部地区有大到暴雪;华北地区东部和南部、东北地区中南部、黄淮、江淮、江南北部和西部、西南地区东部的部分地区以及陕西南部、湖北、广西北部、海南等地有小到中雨(雪),其中,江淮东部、湖北东部的局部地区有大雨。淮河以北大部地区有4~6级偏北风或偏南风。

以下是引用alian在2005-11-3 20:46:22的发言:

5日08时到6日08时,新疆北部、甘肃东部、青海东南部、西藏东北部、内蒙古东北部、东北地区北部有小到中雪(雨)或雨夹雪,

alian厉害啊,一年爬两次雪山

独自上路,寂寞修行。

没想到爬雪山的愿望这么快就要实现了。。。

这是真的么?xiaxia~~幸福来的太突然,挖卡卡~~

天气不好,注意安全

是啊,看天气预报说后天有雨,同学们要注意安全,祝大家吃好,睡好,爬好,简称吃睡爬好。

以下是引用nicole在2005-11-3 21:02:12的发言:

alian厉害啊,一年爬两次雪山

说清楚点好不好?是爬了两次下了雪的山啊

还有阿,建议大家有羽绒睡袋的都带上啊,估计会冷的

确认报名,秋天的风,13050534168,装备齐全,双人帐篷,有炉头~

庄河 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1131065786">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版 11月 4日 11月 5日 11月 6日
最低 温度 10°C 11°C 7°C
最高 温度 19°C 17°C 9°C
上午
下午
晚上

好活动,可本人没有睡袋,不能跟大家一起混了,预祝大家高高兴兴出去,安安全全回家。

另,车还没找好吗?我可以联系一辆客车,17个座的,车况不错,价格应该不会过千,如果需要联系请电我。

TEL:82061248

嗬嗬,谢谢好好先生,车已经落实了

在卓尔和JACKY的友情&大力帮助下,已经定下采用卓尔帮忙联系的车了

而且比市面便宜100块钱

集合时间&地点:11月5日早 6.50 香炉礁轻轨车站

7:00准时出发

风雨无阻了啊,贿赂楼上的组织者中带我一个吧,都说三个女人一台戏,当然主要的目的你知道的,哈哈哈!

报名,芳懿(咖啡),女,13500766850,装备齐全。
喜欢一切户外活动……

注意保暖呀!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用卓尔在2005-11-4 9:53:28的发言: 风雨无阻了啊,贿赂楼上的组织者中带我一个吧,都说三个女人一台戏,当然主要的目的你知道的,哈哈哈!

呵呵,好啊,就算你不说的话,我和alian也考虑给你个差事呢

这把就名正言顺了哈

以下是引用叶绿素在2005-11-4 10:02:47的发言:

注意保暖呀!

呵呵,谢谢老叶和各位同学的关心

特别注意:明早如下大雨的话,活动取消,

如小雨的话,活动照常

编辑不了发的主题帖,大家凑付着看吧,不过难为大家了,因为我和alian 头一次组织活动

想到什么就跟大家说什么,大家不要介意哦

哦,对了

还有一定要多带些衣服,看样子,明天气温还挺高,但是周日温度就直线下降了

对了,最好都戴上雨具,以防万一嘛

大家还想到什么,尽管说哦,毕竟人多力量大嘛,大家集思广益

好象关于吃的事说的不多哈!

以下是引用卓尔在2005-11-4 10:29:29的发言: 好象关于吃的事说的不多哈!

呵呵,一切食品自理(培养同学们的自理能力嘛)

包括一早一晚两午,

既然现在基本上两人一组开火,建议同学们带点方便面什么的,到时候就可以吃到热乎的饭饭

还可以暖暖身子

因为头一次组织嘛,实在没有太多精力再弄吃得了,呵呵,大家这次自己照顾自己吧

等下次咱们成为铁杆领队的时候,一定让大家玩好吃好心情好

最终的名单确认了吧?

呵呵,2人一组是组织安排还是自由组合?

俺想找找组长……

大家注意保暖,安全第一哦!
另外,回来要是腐败别忘了俺
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-4 11:47:14的发言: 大家注意保暖,安全第一哦! 另外,回来要是腐败别忘了俺

那你周日可别加班啊!

以下是引用卓尔在2005-11-4 13:07:55的发言:

那你周日可别加班啊!

这周休息 妈妈病了在家里做好孩子啦~~ (今早我庆幸啊,幸好没报名,不然又忽悠大家了)

独自上路,寂寞修行。

以下是引用卓尔在2005-11-4 13:07:55的发言:

那你周日可别加班啊!

我不加班

活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-11-4 13:27:30的发言:

我不加班

欢迎,欢迎,热烈欢迎!

召集总结帖

1、集合时间、地点 11月5日早 6.50 香炉礁轻轨车站 7:00准时出发 如5日早上下大雨活动取消。 2、公用装备携带 请小麦、bear、雨树、秋天的风带炉头、气罐、锅(每人每样各一) 请石头带气罐一个 请马顿带炉头一个 (会向老九借一个四人套锅,人多紧张点,不过应该够用) 3、购买的公共食品: 淡蓝MM会为大家购买咖啡、果珍、汤料(供一晚一早食用,给大家点热乎的吃啊)。此外司机师傅的食品也由大家共同分担(毕竟咱们把价格压得那么低啊)

4、其他注意事项 首先:本次活动请大家自己准备一早一晚和两个中午的食品,可以充分考虑自己的喜好,不用顾及别人,但支持食品的交换。 第二:经多方询问,在山上的时候基本上没有水源,请大家务必根据自己的日常饮水量准备好自己的饮用水,此外,GG们每人准备2升的公用水,MM们1升,用来煮东西如果有剩就刷刷锅碗瓢盆。。。 第三:根据天气预报,5日下午或者晚间可能有雨,请大家准备好必要的雨具。 第四:此外,5日晚开始降温,6日全日温度预报在10度以下,因此请大家务必准备好保暖的衣物,睡袋尽量带暖和些的,如果感冒了,这个这个费用自理啊

5、老生常谈,我和淡蓝还有卓尔会广泛征求大家意见,但方案一旦确定,希望大家能尊重组织者的决定,能够做到共进退,大家高高兴兴出来,安安全全回家。 6、参加人员名单:

姓名 联系电话
XiaoMai 13889547851
早喻 13942040272
BEAR 13322291592
雨树 13909856589
子贵 81226286
马顿 13609843835
一朵铃兰 13322203522
哥伦布 13940970879
加速度 同上
卓尔 13604119518
石头 13998565423
秋天的风 13050534168
芳懿(咖啡) 13500766850
淡蓝 13898666379
alian 13332200167

7、补充一句,帐篷的安排按照电话沟通的结果,不赘述

8、谢谢大家的支持和配合,希望我们会度过一个快乐的周末

100个支持阿(精神上)
独自上路,寂寞修行。

嗬嗬,辛苦alian 了

估计今晚下小雨,明天阴天,好兆头呀!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用nicole在2005-11-4 13:40:12的发言: 100个支持阿(精神上)

nicole,我们不要你那个100个支持,我们就准备让你用实际行动支持一下,嘿嘿

辛苦啦alian,不知淡蓝的果珍买没买,如果现在还没买,我就带一袋充共,给大家省点钱。

以下是引用早喻在2005-11-4 14:09:55的发言: 辛苦啦alian,不知淡蓝的果珍买没买,如果现在还没买,我就带一袋充共,给大家省点钱。

呵呵,那我就代大家先谢谢早喻了

那我就只买汤料和咖啡了

祝大家一切顺利!
刹车踩哪个

发布友情提示一条:

鉴于近日禽流感猖獗,请大家在行进中远离看到的已经死亡和没有死亡的禽类

以下是引用alian在2005-11-4 17:07:18的发言:

发布友情提示一条:

鉴于近日禽流感猖獗,请大家在行进中远离看到的已经死亡和没有死亡的禽类

尤其小心穿越过程中头顶上掉下来的鸟粑粑

独自上路,寂寞修行。

好同学飞狐千里迢迢友情提供两个对讲机,十分感谢啊,6节电池我就不请示领队自作主买了啊!
人比生意做得好!

争取明天早晨去送大家,如果能起得来的话!
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-11-4 20:05:47的发言: 争取明天早晨去送大家,如果能起得来的话!

下周你要是继续忽悠我也召集人去你家闹洞房

独自上路,寂寞修行。

刚买的对讲也带上,看看好不好用~

以下是引用秋天的风在2005-11-4 22:11:12的发言: 刚买的对讲也带上,看看好不好用~

你买的是啥型号的?如果不是全频的,跟飞狐的怕是对不上。

他那对是从美国带回来的,频段在国内很难找。

以下是引用nicole在2005-11-4 20:22:49的发言:

下周你要是继续忽悠我也召集人去你家闹洞房

我家洞房还没盖好呢,怕你是进不去了。

以下是引用老九在2005-11-4 23:10:18的发言:

俺的也给淡蓝了,应该够用。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2005-11-4 23:10:18的发言:

维生素组织团购的摩托罗拉T4508,有人说属于儿童玩具型的,俺想看看一般爬山够不够用。和飞狐的对不上也不要紧,俺带两个同型号的去~

T4508和飞狐,nicole的一样,都是儿童玩具型。不过,他那个频点是462,467。你老兄的是409-410。