返回列表 发帖

21日晚--23日帽盔山穿越

时间:10月21日18点--23日晚 地点:帽盔山 强度:较大,不知道是什么级别 方式:穿越,岫岩上凤城下 人数:根据报名情况确定,包车 报名截止时间:18日24点 报名方式:跟帖或短消息,说明装备状况联系方式,我不熟悉的说说自己走过的路,不接受占坑 说明:1,山势险峻,难度强度较大,报名请慎重 2,有报名不被接受的可能,千万别不高兴,这次山高路远时间紧,山还在,以后再去。

向往阿
下周末可能要上班了
占坑,这个位置给我吧。。。
独自上路,寂寞修行。

是不是老九他们十一前去踩线的那个线路啊,帽盔山怎么也在岫岩,和白云山在一起吗?想去,刨个坑。

刹车踩哪个

怕饭碗临时有事,占个候补坑先~~
玩的就是心跳

呵呵,,十分向往,时间是有,,,不过新驴应该不行,,,楼主说的对,,等再练练,装备全了,,再和大家活动吧,,

祝楼主和参加者一路顺风,马到成功

岂非咄咄怪事

欢迎占坑,不过记得填坑啊。。。不要延误

和白云山不在一起的,,,,,

向往ing,不过,俺周末可能有事。关注一下。

对了,不限制名额??

风景,无处不在!

占坑!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

我实在不好意思再请假说是要出去玩了
周五早上能不能把包放在谁家啊?
13放在你那里行吗?
我打算告诉他们这周我家里有事
嘿,卓尔,叫上土豆一起去吧,
我们俩好像是上次帽盔认识的哦
独自上路,寂寞修行。

向往啊!但是和儿童村那个活动冲突了,已经答应孩子了。只有下次了。

活着就的享受~

泥扣啊,周六不休吗?还得请假吗

其实我这周也怕有事,刚换的老总怕加班开会啊!只要不出意外,我们一定要去的!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2005-10-17 13:57:41的发言:

泥扣啊,周六不休吗?还得请假吗

其实我这周也怕有事,刚换的老总怕加班开会啊!只要不出意外,我们一定要去的!

你们?谁啊?
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-10-17 16:04:31的发言: 你们?谁啊?

那 那那还 用说

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

楼上的各位啊,注意确定填坑啊。。

我豁出去了报名
明天尽最大努力争取
我想到了一个挺过分的借口
可是没有别的办法了阿

不过13,我周四想把包放到你家里
周五不敢背大包去公司
独自上路,寂寞修行。

没有问题啊

周五一早放过来也行的,放保安那里你去上班就好。哈哈哈哈,还有别人没有??

今天晚上就截止报名了,楼上的尽快填坑啊。。。。

另:那位可以帮忙联系面包车,14座左右的就行。谢谢啊。。

这周开始公司的排球赛开始了
周五也不能等俺
俺。。。
就当俺是忽悠吧

PS,从此进入忽悠行列,暂别户外
独自上路,寂寞修行。

豁出去了,报名(正式或替补都成),组织上有啥工作竟管安排。

装备全,有锅、有炉还有气,只是短个帐篷,看看能不能借到。

刹车踩哪个

哈哈哈哈哈,可怜的泥抠,我替你遛山了

欢迎小排骨填坑

我又很妥善的把工作安排给大家拉
再次填坑
独自上路,寂寞修行。

哈哈哈哈,这次可是把坑填满了不许扬土的。

这么早就填坑???

我我我。。。还是做候补吧

玩的就是心跳

以下是引用留夏在2005-10-18 18:27:09的发言:

这么早就填坑???

我我我。。。还是做候补吧

什么叫候补啊?快填坑!!快填坑!还有2个小时呢。。。。

请问召集者
1。这次看过天气预报么?
2。食品,饮用水怎么解决?
3。俺被安排在哪个窝里?
4。俺周五一早去你家送包可以么?大概7点45前后
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-10-18 22:58:21的发言: 请问召集者 1。这次看过天气预报么? 2。食品,饮用水怎么解决? 3。俺被安排在哪个窝里? 4。俺周五一早去你家送包可以么?大概7点45前后

哈哈哈哈

1,没看,不到时候

2,自备,不知道你还有什么没有吃的够够的

3,贺兰,同居一室(你俩商量谁背)

4,可以,随时恭候

没时间去了,遗憾!不过下次也许有机会!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

确认的同学报报自己的装备,主要是帐篷和炉头

维生素+叶绿素:

帐篷:luxe 海獭加强

炉头:MSR

Jacky:

单人帐或双人帐一顶:Luxe猎鹰2或Acme小两洞

炉头:Camp 4

气罐:长罐*4

对讲:无

Gps:无

锅套:两个小锅,大锅暂无

刀:大狗腿

刹车踩哪个

小两洞是啥?

我还有对讲,可以和维生素的搭配着用
人去不了了,精神和大家同在
一定要替我多吃多喝
独自上路,寂寞修行。

尚余车位,还有人想去吗???

明天降温,山里的温度在-5度,请各位注意调整装备

去不了了,祝大家玩得愉快~~
玩的就是心跳

吐十三,我这里还有一对对讲,和nicole,维生素的都能对上,如果需要给我电话。

风景,无处不在!

岫岩 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1129796371">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版 10月 20日 10月 21日 10月 22日
最低 温度 9°C 6°C -5°C
最高 温度 17°C 11°C 12°C
上午
下午
晚上
风景,无处不在!

我晕了,两个网站预报还不一样,主要是温度的差异。都不知道哪个更准。

天气在线

http://www.t7online.com/China.htm

中央气象台的问天网

http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=岫岩

风景,无处不在!

活动日程安排: 21日晚6点沃儿马发车,晚餐车上自行解决,根据时间确定住岫岩或黄花甸(旅馆) 22日早6点出发,争取9点前到山脚下,早餐路上饭店解决。登山。午餐冷食。争取越过主峰露营。晚餐自备(可以开火)。 23日早餐自备(可以开火)争取午餐前下到沙子岗,备点零食备不时之需。午餐沙子岗饭店。然后回程。 炉头安排:维生素,叶绿素,贺兰,小排骨 潜水,潜水夫人,十三 老锅,DAWEI,DAWEI+1 山上有水,不用带太多的水,带瓶子就行。 山势陡峭,尽量精简装备,尽量轻装。 维生素带绳子,还有谁有指南针?说说。

谢谢小狐狸,对讲有了,上次一起心愿未了的XDJM只有小叶同行了,你也不着急??哈哈哈哈

我有指南针,晚上找找放在哪了。
刹车踩哪个

我急啊,但是没办法,有事在身嘛。

我有指南针,需要么?

风景,无处不在!

明天用 的话找你要

以下是引用玉腕翠镯在2005-10-19 20:42:40的发言: 尚余车位,还有人想去吗???

报名,装备齐全,有炉头~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

报名,装备齐全(有指南针)~

电话13500766850

喜欢一切户外活动……

欢迎加入,明天见。

另:有可能中午下不到山脚有饭吃的地方,大家都带点东西垫肚子。

指南针不用找了,我和小叶的gps上都有,我的手表上有,我还有一块军用的(仿的)。足够了。