返回列表 发帖
想和我说就和我说,还小浣熊,

只想说一个字:靠

bd的折叠杖怎么调节长度?

文哥能把事情说的这么清楚到位,难得啊

这两种的区别在于~

铝制杖强度适合负重或身体重的男士使用~

碳素杖适合跑山、近郊溜山或身体轻的女士用~

选伸缩铝制杖~

铝的材质高的~

材质高强度就大~

抗冲击性更好~

手柄软木的~

杖尖钛合 ...
文哥 发表于 2015-5-27 10:48

是不是不知道折叠杖怎么调节长度了?丢人

淘宝商品:德国LEKI Quantum6372420/Corklite6342156男女外锁登山杖徒步杖 http://m.mashort.cn/fed00026-93e ... bfde8e8e4?sm=cf7a7c (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)

quantum,这个咋样

文哥就是给我看的,我确实不太懂
浣熊 发表于 2015-5-27 18:57

你会看啥,

你知道今天文嫂送我一根世界顶级土豪金登山杖吗

一根不行啊 得一对啊
浣熊 发表于 2015-5-27 20:03

忘了,估计明天还能送我一根

想请教个问题,我刚买一对LEKI的登山杖,到家后发现一只杖的杖头脱落,并且在杖头和杖杆之间也没有胶粘的痕迹。

卖家说是用AB胶粘一下即可,但是我发现杖头和杖杆之间的间隙过大,杖杆插进去之后,插不紧,感觉到晃悠,杖头自己的重力都能掉下来。

想问,这种情况是不是质量问题,用AB胶粘行吗?卖家态度很好,我也不想折腾,是不是需要退货?

老赛你不想折腾~

那就粘点玻璃胶再缠上一圈胶布~

回头把买玻璃胶和胶布的发票寄给卖家~

叫 ...
文哥 发表于 2015-6-2 08:59

好吧,既然请教文哥那么就听你一次。

早晨起来去修鞋店,老板比文哥还有办法,削了些碎胶沫填到杖头和杖杆的缝隙中,然后用双面胶直接搞定,

太结实了
店家要补偿我30元,坚决没要,咱不差那点钱,买东西图个高兴,东西好用就OK,好评,谢谢文哥

这杖假的比天津街地摊20块的还假~

我要是看见这卖家我保证能叫他生活不能自理~
文哥 发表于 2015-6-2 07:55

啊?才看到这个贴,怎么你说是假的?

你不是说要我修修吗?你回帖不能回在一起吗?

我刚刚用AB胶粘上了,还用退吗?还能退吗?

这个要命的东西要是退还是退了吧~

退不了留家里当晾衣架或给小赛当玩具~

把你地址手机短信给文 ...
文哥 发表于 2015-6-2 12:29

你两口子咋这么好?

这个LEKI就是格格送我的,所以坚决不能退,已经粘好,就等着博格达留下靓影了

你等着给我们接风吧,也顺便给你祝贺一下下,听说要自由了,等来年哥哥带你玩

回复  老赛

没用过,看图说话, 杖上有一个非传统的卡扣,应该可以通过他 做有限长度的调整。
晓佛 发表于 2015-6-2 14:26

谢晓佛,14楼有解答。

请不要误导大家~

你新买的这根登山杖与文哥家没有任何关系~

之所以发这个帖子完全是因为~

...
文哥 发表于 2015-6-4 09:18

文哥,此贴你说了很多话,虽然对我有用的就一句:碳素用来公路徒步,铝杖用来穿越。

这一句就够了。

我对登山杖的探索已经结束,你不用和我啰嗦了,

还有,向leki,向淘宝,类似这种品牌,如果被恶意攻击,只能说明攻击者的无知,无意争辩

回复  老赛

但是我发现杖头和杖杆之间的间隙过大,杖杆插进去之后,插不紧,感觉到晃悠,杖头自己的重力 ...
文哥 发表于 2015-6-4 15:39

我让文哥操碎了心

我这是闲的没事喝茶水练打字~
文哥 发表于 2015-6-4 15:54

待我化点天山的雪水回去给文哥冲茶

回复  老赛

你那个杖真假我不知道,但是登山杖头不用胶粘合很正常'便于你更换!
布谷鸟 发表于 2015-7-3 22:34

是,这个问题的答案就一句话:杖有质量问题