返回列表 发帖

[活动账目] 2015.5.1-5.3辽西小河口、大小虹螺山轻装穿越活动账目

很荣幸参加了此活动,更荣幸当了此活动的小队会计~~~话不多说,言归正传!此次活动账目小结如下:
1.车费:4200元
2.个人采购:卫  卫 :181.3+330聚餐费+15洗漱用品。合计526.3元
                  太阳花:71.4元
                  飞得高:59.2元
                  神   仙:70元
                  九里松:7.5元                                       
                  春虫虫:15元                                                            合计749.4元
3.费用合计:4949.4元.活动人数11人.人均449.945元。四舍五入人均450元。
感谢兄弟姐妹们的帮助,让我又多了一份技能!

评分人数

大汗

多财多艺的大汗,
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

论坛第一男会计。帐算得咔咔滴。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

大汗威武!

谢谢楼上3位同学,别这样讲我会骄傲的。
大汗

大汗 发表于 2015-5-6 11:32

纯装彪回复~

大伙这么捧场你就能饭店谢谢大家~

饭店骄傲个给大伙看看~
活着就的享受~

纯装彪回复~

大伙这么捧场你就能饭店谢谢大家~

饭店骄傲个给大伙看看~
文哥 发表于 2015-5-6 13:34

饭店太奢侈!整点文哥牌烤羊排就成!

文能武的大汗噢!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

饭店太奢侈!整点文哥牌烤羊排就成!
雪狼95 发表于 2015-5-6 13:59

羊排太便宜大汗了~

大汗咋地也的500圆起酒水在外~

个破羊排200圆全体都能撑的拖个肚子回家~

想歹羊排哪天单练~
活着就的享受~

大汗 发表于 2015-5-6 11:32

呼叫凯龙~

赶快联系饭店~

好摆大汗一刀~
活着就的享受~

大队会计辛苦了!

羊排太便宜大汗了~

大汗咋地也的500圆起酒水在外~

个破羊排200圆全体都能撑的拖个肚子回家~

...
文哥 发表于 2015-5-6 15:08

文哥啊,饭店没问题,我哈多少,你就哈多少… 不行,减半也行…哈啥酒你定!
大汗

文哥啊,饭店没问题,我哈多少,你就哈多少… 不行,减半也行…哈啥酒你定!
大汗 发表于 2015-5-6 20:22

看大汗这架势,放倒文哥分分钟的事啊,志在必得啊

看大汗这架势,放倒文哥分分钟的事啊,志在必得啊
雪狼95 发表于 2015-5-7 10:32

活着就的享受~