返回列表 发帖

[公路徒步跑步] 西大山跑步活动取消

[公路徒步跑步] 2015年3月4日西大山跑步活动. 天气缓和了,春节过得也长肉了,为了减肥,出来跑西大山吧。
集合时间和地点:2015年3月4日(周三)下午17点30分,白云山公交车站集合。
跑步路线、一 :市图书馆西侧上山——高尔夫球场——森林动物园一期南门——高尔夫球场
因本人也跑不动,所以视情况而定,慢跑为主,跑不动就徒步。

评分人数

• 清馨幽兰: 鼓励花姐姐减肥成功喔!游记好评 + 4
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

太阳花/15941185309

替开心不老报名

乐陶陶/13889406459
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

五点半刚下班,时间好纠结。。。。
看当天情况争取提前偷偷遛出来!为了见花姐姐,拼了!

评分人数

• 太阳花: 花红沟小王子,必须等,电联。游记好评 + 4

秀姐姐、1350071680

花姐姐,我怎么的也要支持你的第一次跑步活动,并跟腚监督你减肥哈!跑不动的话就徒步走。

评分人数

• 太阳花: 好的,欢迎监督。游记好评 + 4
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

赶趟  我就去快走  看喃们跑  

评分人数

回复 8# 老虎不在家

这个可以有,我也去看看

评分人数

• 太阳花: 欢迎眼镜葛格来看眼。游记好评 + 4

支持跑步  ,离我太远
再组织个花红沟跑步吧

评分人数

• 太阳花: 这个你可以组织。游记好评 + 4
翻过了那座山  一切   海阔天空

回复 2# 太阳花

从人民路出发是不是坐407最快?

评分人数

• 蝶游: 安阳街坐506也行游记好评 + 5
    • 太阳花: 应该是吧,407到白云山。游记好评 + 2

花姐今晚见!

回复 12# 雪狼95

这孩纸爬山蛮拼的,跑步也是蛮拼的,是明晚。明晚见

回复  雪狼95

这孩纸爬山蛮拼的,跑步也是蛮拼的,是明晚。明晚见
太阳花 发表于 2015-3-3 12:33

花姐天天见!

蝶游  15524876313  戴头灯

很抱歉,第一次就放大花的鸽子。我的闺蜜从加拿大回来了,话没唠透,不放我走啊。只能下次参加了

评分人数

目前看就三个人跑西大山了,风也大,取消西大山跑步。等下周看看继续。

评分人数

• 蝶游: 刚出门,收到短信!游记好评 + 5

目前看就三个人跑西大山了,风也大,取消西大山跑步。等下周看看继续。
太阳花 发表于 2015-3-4 16:32

这个你要学我,“一人成行,风雨雪无阻”。

评分人数

• 太阳花: 没你那两下子啊。游记好评 + 4

花姐英明,为周六的二十六公里养精蓄锐!

标题

山上没风,稍有点凉

评分人数

• 太阳花: 谢谢眼镜葛格的情报游记好评 + 4

山上没风,稍有点凉
老眼镜 发表于 2015-3-4 17:38

好久不见,下次偶遇!

各种准备好了,门也出了。结果是花姐姐欠我点什么什么吧!周六补给偶喔!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。