返回列表 发帖
龙13387856298

深渊行者 / 13840846704

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 笑颜: 回陶陶,是他游记好评 + 1
    • 乐陶陶: 你头像,是你吗?游记好评 + 4

回复 89# 吴哥

谢谢1990的热情关照和关注 您能回忆起我的那几个破字 我十分荣幸。我的本意很简单 就是一种暗示 即户外无国界 迈一步就到 这一步就是决心 剩下的都好办。您的优势是年轻 周游世界都来得及 这绝对不是梦 就是两个字--决心。再次谢谢领导

回复 74# 卡拉扬

老卡这张干净,年轻小伙
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

回复、引用,爱个使用,也没有找到点评的功能

评分人数

• 乐陶陶: 你不能,也找张10年前的照片,换换呀游记好评 + 4
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

回复、引用,爱个使用,也没有找到点评的功能
吉普车 发表于 2015-1-12 13:53

每层楼右下角有个“评分”按钮,点点看

评分人数

淘淘,我把相亲的照片发上来?你的照片不错,可以保存

评分人数

• 乐陶陶: 在论坛发你的,在你单位内网发我的游记好评 + 4
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

吴哥 吴姐报名 83697063 照片我请人野帮传 我不会传
去年读了一些游记,让我印象最深的是吴哥《朝拜阿尔卑 ...
吴哥 发表于 2015-1-11 21:25

杨浩 13234084731
王彬 18640972177

评分人数

• 回忆1990: 我虽然不明真相,但我扣他3分游记好评 -3
    • 王彬: 杨浩我伤心了,扣你1分,哈哈哈哈游记好评 -1

回复 102# 杨浩

:@:@
:@:@:@:@

哈哈带你去旅行~