返回列表 发帖
哈哈哈,第一次见老塞是07年?三月金石滩大型穿越,老塞分到我组,老塞领着漂漂媳妇,从不守纪律,不是走快 ...
油菜花 发表于 2014-12-26 22:59

我一直以为是我领他上道的呀?怎么原来是蜗牛大哥!!!!
   你看,菜花,你也以为是我领出来的吧?哈哈~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

谢谢各位,最近忙,等过几天继续回忆哈

我的第二阶段和静石混了好些次黄泥川,可是一个召集帖和总结 ...
老赛 发表于 2014-12-27 21:17

我一直认为是我领你上道滴。。。。。。。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

油菜花:2008年3月8日 金石滩穿越大军 4队小结

参加人员:油菜花 山鹰 霸猴依稀 木兰怡之 sail205 ...
老赛 发表于 2015-1-5 01:47

哈哈~我家领导那次表现老好啦~

给你找出来你们队的总结了,没找到我们队的,郁闷,反复找了半天还是没找到~

哈哈哈,第一次见老塞是07年?三月金石滩大型穿越,老塞分到我组,老塞领着漂漂媳妇,从不守纪律,不是走快到前前队就是走慢到收尾队,最要命的是穿着牛仔裤来的,当时我就想找孟姜女说说,你这同事领出来之前不教育下嘛?!看了此帖才知,当时不是第一次出来啊?这人本性就这样了……驴也不是谁都能当地!
油菜花 发表于 2014-12-26 22:59

艾玛,我敢说他,我不说他都天天叨叨我,我要是说他一句,得被他淹死,哈哈哈~