返回列表 发帖

[图文游记] 2014年十一草原走心之旅

临近出发的前一分钟,在穿越者有着雨神之称的阿红姐姐驾到,证哥帮着拍了合影.
领队飞得高吸取中秋绿石谷之行,忘记带旗子的教训.
本次活动,很认真的把旗子叠成豆腐块儿,深深地装在大包里.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

蝶泳给阿红姐姐打电话:阿红,帮我个忙呗.
阿红姐姐:啥事呀,你直说.
蝶泳:我十一有事,你帮我去草原臭美得瑟呗.
阿红姐姐顿时心里炸开了花,故作深沉压低声音:好,你放心.

自从阿红姐姐加入之后,寒流掠过大连,冷空气降临,全队上下,无一不在心里暗暗地K领队,你怎么不择人呢?
10.2凌晨三点,太阳花起床做法,不曾想阿红姐姐零时就上岗施展法术.
两人大战三百回合之后,俺们在黄岗梁就看到择个样子的景色了.

评分人数

• 信用卡: 水墨山水啊,很美游记好评 + 4
    • 闲暇: 秋季雪景游记好评 + 2
    • 苹果: 美景啊~ 和我看到的景色一点都不一样。游记好评 + 3
    • 网球: 游记好评 + 1
    • 蝶游: 国画游记好评 + 4
    • 偶然: 太漂亮了,提前过一把冬天瘾游记好评 + 1
    • 太阳花: 很幸运的看到了雪景,真美游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

有人送给清馨幽兰一面魔镜,她非常开心,立刻举着魔镜.

清馨幽兰:魔镜魔镜告诉我,谁是穿越者最臭美的女人?

魔镜:反正不是你!

清馨幽兰:魔镜魔镜告诉我,谁是穿越者最走心的女人?
魔镜:噢呦~~我要晕倒掉了!

评分人数

• 老铭哥: 最最美的女人。。游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

九里松接电话:噢呦~~是牛腩(清馨幽兰)呀.
幽兰:九大叔呀,领队十一要去草原,今天可能发贴子......报名暗号照旧.
情报一出,大家私下暗地打探消息,九里松与大汗直接推掉酒局,电脑前一堆烟头儿......

晚上8:20分,春虫虫接电话:噢呦~~梭罗大哥.
梭罗心急火燎:虫虫,噢呦~~赶快报名,十一去草原拍照呀.

晚上飞得高接电话:噢呦~~小飞GG,我也想去草原.
飞得高:你都去两趟了,要不,你看看,领个什么任务.
乐陶陶:小队会计.
飞得高:蝶泳下手比你早.
乐陶陶掂量来掂量去:游记,我忍了!

所以说,等到腾飞者看到贴子的时候,人已满员!
13分钟报了12个人,正是应了陇上人家的话"老伙伴,老班底,中秋的阴谋"
花姐走心地说:噢呦~~俺们的领队俺们不说得算,SEI(谁)说得算.

领队,我来了!

评分人数

• 腾飞者: 陶陶怎么像黑社会一姐游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

各种走心,现在开始!

各种走心,现在开始!
卫卫 发表于 2014-10-7 22:08

好呀好呀,走心之旅先从虫虫姐开始.
2014年,我最亲密的人----春虫虫.
春节,一起去了望天鹅与张草帽子趟雪.
清明,一起去雪帽山在高富帅的院外露营.
端午,一起去偏石脸子老帽山下研究植物.
中秋,一起走在绿石谷的林荫小路上.
十一,虫虫姐快马加鞭的从新疆灰(飞)回来赶场,一不小心还多过了一个九九重阳节.
10月1号凌晨2点到大连,10月2号一早又站在麦德隆集合地.用独享的话说"还接上溜儿了,紧忙乎".

评分人数

• 大山: 看来 你俩的品牌意识强啊游记好评 + 3
    • 花戒指: 好美好美呀!游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

背靠大树好乘凉,这绝对是按照陶小妹的要求笑得,不再狰狞.

大汗有了赤峰太阳公公的后台,发话:车过朝阳,放晴!

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

在车上,从开心果变成笔耕不辍的清馨幽兰,初入户外一周年.

踏入户外就与大牌领队合作,虽说跟bear没去成小兴安岭,确是在bear的赞助下,加入了格日乐的打雪洞队伍,这个活动可是让证哥垂涎了四五年.
一路之上幽兰姐不停地总结,第一次走长线没有经验,这个没拿那个没带......
一年里收获了美景美图也学会了A责任A义务,在家只做二人饭,出门能做大锅饭.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

车子驶入玉龙互通,花姐给球导打电话,"你在哪儿呀你在哪儿,大餐的有木有呀?!"

出了收费口看见球导的小红车,全队集体走心,"花姐你坐球导的车","哎,给你个对讲."
路过赤峰新城区,大气的规划布局,干净整洁的马路,大连作为一个全国文明卫生城市,已经被人家甩出好几个街道了.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

加油 淘淘
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

陶陶这是被草原的美景诱惑了,还是忍不住了吧!加油!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

九里松接电话:噢呦~~是牛腩(清馨幽兰)呀.
幽兰:九大叔呀,领队十一要去草原,今天可能发贴子... ...
乐陶陶 发表于 2014-10-7 22:05

这个好冤枉啊!真的不是偶耶!偶自己都差点没有报上名噢!

陶陶,我30号开车去赤峰参加战友孩子的婚礼,1号晚7点返回大连.原本去找你们,临时有事没去成.
腾飞者

去过一些地方,对内蒙还是很有感情的,喜欢那里的草原,石头,树木,沙漠,美食,还有一样最重要,同行的人们,淘淘快写哈,等故事,等风景

期待美图

清馨幽兰 发表于 2014-10-8 08:44

我都招了 你也招了吧

加油!陶小妹!

陶小妹,快点上酸菜

回复 6# 乐陶陶

好美呀!!!

评分人数

回复 18# 温柔的刺刺

赤峰第一站----赤峰博物馆.球导说,主体建筑的外观结构仿制陕西博物馆建造而成.

临出发的时候,球导非常负责任的去踩点,落实开馆时间,联系讲解员.
球导一再强调10月2日的下午开馆时间是2点半,我一直很好奇.
刚才去官网兜一圈儿发现,开放时间,上午:9:00-11:30 下午14:30-17:00.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

球导为大家预约了赤峰博物馆最好的讲解员.

随处可见这些预备役们在做习题册,练习基本功.
球导说,大学毕业一年,做这个工作,一个月能挣4500.
陶小妹,来了也白来,腿再长也无用武之地.
因为官网的招聘通知写着,身高要过165

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 10# 西西

西西,写游记真是一件很磨叽人的事情.反复不停的看照片,然后挑出自己喜欢看的并且是大家想看到愿意看到的照片,再配上说词,最好能原景重现,留着给若干年以后!哦,对了,你的小小西简直太漂亮了.

在馆内,我只记住了一句话:唐三彩不止有三种颜色,而蒙三彩确只有三种颜色,红黄绿.阿红姐姐从我身边路过,复读了三遍.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

清馨幽兰 发表于 2014-10-8 08:44

==================================

此地无银三百两呀,此话一出,证明队伍里还是出了内鬼的......
卖力的傻大姐呀,随着LED投影做动作,手都快搓烂了.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

陶陶,我30号开车去赤峰参加战友孩子的婚礼,1号晚7点返回大连.原本去找你们,临时有事没去成.
腾飞者 发表于 2014-10-8 09:10

======================================================

赤峰人民,真幸福!他们的工资,差不多是大连的两倍.
大汗身后这个老大爷说,他家这地方娶媳妇,20多只羊、4-5头牛,再给一些彩礼钱.

看照片,高跟鞋走心的喊老大爷的余音,一直绕着我耳边跑.
"老大爷,老大爷,你看看我们的家","晚上我住这里,你是不是之前都没有见过呀".
语气简直就是幼稚园小班阿姨在给大班的小朋友讲,1+1为什么等于2.

也就是在玉龙沙湖那天,我说"高跟鞋也开始喜欢照相了".立刻收到虫虫姐和花姐肯定式的语气"高跟鞋本来就爱照相".
整了半天,和我们三个人一样,前几天,一直没有排上机位.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

中秋绿石谷活动,布谷鸟拿着黑卡录像,我们都认为很好玩,比看照片还过瘾.
本次活动卫卫J主动请缨摄像,全程活动一丝不苟完成任务.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

红山文化的象征------玉猪龙,原件藏于国博,此为仿制品

本馆三大镇馆之宝------固伦荣宪公主下葬的珍珠团龙袍,衣扣是千年蜜腊,图形是由千万粒珠子缝制而成.

本馆三大镇馆之宝------固伦淑慧长公主的红漆楠木骨灰罐

本馆三大镇馆之珠宝------甘珠尔经  藏文的

评分人数

• 苹果: 珍珠团龙袍的图案是由八万颗珍珠拼成的游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

在博物馆最吸引眼球的还是这些金首饰

春虫虫:噢呦~~你看这个大金镯子

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 22# 乐陶陶

我也喜欢去博物馆
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

• 苹果: 珍珠团龙袍的图案是由八万颗珍珠拼成的
  • ====================================

博物馆的讲解员,是这么说的吗?我忘了.等着请球导确认一下哈.

(昨天晚上找球导求证,他女儿之前也是做讲解员工作的,没有准确具体数字,只是模糊大概.)

岁数大了记忆力明显下降,写游记的时候,认为玉猪龙是镇馆之宝,好在球导及时更正.

更要命的是理解力也是直接下滑,讲解甘珠尔经的时候,我正拍,领队说,错了,下面那个才是.

苹果呀,博物馆那些高大上的藏品离普通老百姓太遥远,但有一件,咱们可遇也可求的.

球导说,沙漠里能捡着古钱币.

强烈要求领队,跟球导落实一下线路,然后去滑沙,说不定,陶小妹下次脸朝地的时候,睁钱看见的是金币银锭子铜钱呢.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 28# 西西

西西,如果历史课放到博物馆,那有多好,浅学易懂也不用汇考的时候死背硬记了.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

去过一些地方,对内蒙还是很有感情的,喜欢那里的草原,石头,树木,沙漠,美食,还有一样最重要,同行的人 ...
桐剪秋风 发表于 2014-10-8 13:34

=================================

内蒙在我的世界就是"套马杆",火辣热情的白酒与奔放豪迈的歌舞.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

随时随处玩玩小倾心的阿红姐姐

卫卫:我有一个威武雄壮的汉子

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

刚开始陶小妹还是很喜欢拍照的

后来小飞GG经过阿红姐姐醍醐灌顶式的点拨之后,
陶陶,挺胸!陶陶,收腹!让你挺胸!让你收腹!挺胸、收腹,同时!根本排不到第三步,扭跨.
我不像幽兰姐,腰里还能别着两把刀,我只有平躺的时候,肚子才是平的.

陶小妹,火人了!
我坐着照还不成吗?!虽然坐了一屁股的雪
省着被说,挺胸就腆肚子,收腹就猫着腰.

评分人数

• 凯龙: 弱弱的问一句,地下真的不凉吗?游记好评 + 2
    • 温柔的刺刺: 多漂亮的妞呀,不要理小飞GG游记好评 + 3
    • 花儿朵朵开: 这样拍也挺好的,哈哈游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

出了博物馆去吃大餐,球导盛请款待.
  球导点了一桌子当地特色招待我们,中午他们家庭聚会也是在此,发现没有牛蹄子供应,特地找老板预约,一定要让从远方来的朋友品尝到美味.吃一个,光一个.最后要上主食的时候,大家齐口同声喊,吃饱了败点了.一盘牛肉馅饼端上桌,肉馅嫩面皮薄,香糯可口.我吃了天然那份的面皮儿,大汗指定是多吃了我那份儿,他说,再来一盘子,也能吃,肚饱嘴不饱.吃了这顿饭,花姐的朋友球导,就是我们大家的朋友,球导来大连,大家招待,球导的朋友来大连,大家更要招待好.

夜途回祈福宾馆,路遇一个灯火通明的酒店,LED广告显示标间108含早餐.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

次日(10.3)清晨6点钟,买菜小分队出发.
  昨天晚上,小队会计被告知去买菜,我立刻摆出苦瓜脸,搅得晚上说梦话都是在骂领队.但是到了赤峰菜市场之后,那个美呀,提子3.5元/斤,香蕉也比大连的便宜.跟着九大厨和花姐砍价,花姐在大白菜大萝卜卤水豆腐身上找到挫败感,卖菜老农说,小本生意,不砍价不抹零.你说说,三毛钱一斤的大葱,你还砍个什么劲儿呀.初师不利直接影响到花姐和九大厨的信心,买肉买蛋的时候,他俩对砍价,只字不提.买馒头,店家主动买十送一,买火烧,店家也有主动赠送.他俩这才恍然大悟,肉蛋忘记要赠品了.

集体买菜,是快乐的!

psb (1).jpg

psb (2).jpg

评分人数

• 阿红姐姐: 呵呵 会计辛苦!游记好评 + 2
    • 凯龙: 都是会过椅子的银游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队没有采取球导的建议,放弃高速而是选择走乡道去蛤蟆坝,说是看看沿途风光.
花姐感慨:噢呦~~领队自从换了相机,再也不在山上,只知道闷头走路喽.

驴车

大汗说:驴和马,驴生的就是驴骡,马生的就是马骡.
我都好昏倒掉了,你看看,这是驴车OR马车,还是骡车呀 

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

走到这个三叉口,一定要选择泉水湖那条路.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

广阔平原,风力发电,千秋万代的基建项目.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

停车,好奇的进去瞅瞅.一滩滩血迹,羊蹄子做为供品.

不好奇的,在外面臭美.

你也可以先好奇再臭美,啥都不耽误.

评分人数

• 凯龙: 九政委拍的真妩媚:)游记好评 + 1
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

集体自驾出行欢乐最多,草原的景色真美
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

看眼的都能笑出声来,分享了大家的欢乐。

回复 39# 乐陶陶

介...介肿么也给粘上了

回复  乐陶陶

九里松 发表于 2014-10-10 12:46

9494,多好的饭票没有了

回复 39# 乐陶陶
=====================
TO九大厨:因为喜欢呀,拍的多好,多自然呀!
这张还不算啥,真正的饭票,在后面呢。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 39# 乐陶陶
=====================
TO九大厨:因为喜欢呀,拍的多好,多自 ...
乐陶陶 发表于 2014-10-10 13:47

淘淘,这次出作品挺快啊!并且质量如此之高,必须表扬!
让你们领队请你大餐!哈哈!

淘淘,这次出作品挺快啊!并且质量如此之高,必须表扬!
让你们领队请你大餐!哈哈!
小北 发表于 2014-10-10 15:14

===================================

小北北呀,相反,我要请领队吃饭饭呢.
  事情是这样子的,阿红姐姐做小队会计,特意拿了笔和纸,换了大把零钱.刚出发领队说,每人预收400元先交给司机一半车费.在车上,我和阿红姐姐私底下互换了任务,阿红姐姐如释重负的交给我1000元钱.特意嘱咐我,收了4800元,给司机3800元,余1000元.包车费用总计7200元,活动结束时再给司机3400元就可以了.
  以后,我经手的花销,赤博讲解费150元,祈福宾馆房费550元,赤峰早市买菜时我手里攥着200元,剩了78元,也就是说,早市采购花了122元.这时候,我手里还有余款178元.在蛤蟆坝门票300元,经棚中午饭420元,都是由我垫支.从黄岗梁去林西的车上,领队说,每人接着交200元.我从刚刚收了2400元,抽回自己垫支,再算余额的时候发现短款150元.我知道是一定是哪出错了,但找不到原因,于是,我喊阿红姐姐,给我纸和笔,把花销的费用记纸上.我列出明细之后,还问高跟鞋,还花了什么钱呀,帮我想想.她也许没有在意的说,没有了.
  余下时间,我推测短款的原因,想来想去想不通,只能定性为掏钱的时候掉了.回程车上算账,特意公布一下花销,真的想让大家帮我想想,还有什么钱没有记账,当然短款,这一切大家都不知道,我怕说了大家会很扫兴,就当我把大家的钱丢掉了吧,自我安慰.车子驶过锦州,领队看见高速路牌锦州博物馆几个大字,突然问道,陶陶,博物馆讲解费你算了吗?150元回来了,我喜出望外.收钱收钱,小飞GG请你喝酒哈,你说这150元够买酒吗?小飞GG说,喊上你亲哥,就喝凯龙.
  啊,一瓶5元,一人10瓶,正好150元.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐说:我发现领队现在也刺头儿了.
领队:我容易吗我,我都这么拍了,喃们还说我脾气不好.

领队:喃们这两天晚上吃的大米饭,都谁做的呀...

领队:喃们说,十一去哪就去哪儿呀,一走五天,我还得带着笔记本,大包和睡袋都灌包了,喃们还说我不走心?

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

穿越者第一野模----阿红姐姐,镜头感超强,时时处处都是风景.

阿红姐姐:这里老美了,拍出来老漂亮了.

孰不知,望着阿红姐姐玩这堆干草垛子也是一道靓丽的风景线.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

终于知道啥叫"重于泰山"了.
九大厨,天天吃着自家地里出产的菜菜,周末挖大补.在山里把大石头溜的连喝三瓶藿香正气水,大石头废废了那都是被自家兄弟干倒的.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

远远低缓的坡地上,收割后的一个个金灿灿的“干草垛”,错落有致地堆卷着.订正哈,不是干草垛,而是收割后打成捆的小麦。

网球 2014-10-11 05:36:59
远低缓的坡地上,收割后的一个个金灿灿的干草垛,错落有致地堆卷着.
不是干草垛,应该是--小麦,在收割小麦

网球 2014-10-11 05:40:51
在克旗有个奇特现象,山坡地种小麦,因为雨水好,地区小气候,其余地区必须水浇地才能种.

网球 2014-10-11 10:43:55
克旗是小麦产区,产优质硬质小麦,山坡地种小麦,全国少见
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

怪不得,咱们不受摄影师待见,瞧瞧咱们手捧的位置,对比一下阿红姐姐的泡思,像不像拿一把狗尾巴草呀.认识到了差距,一定要改正.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队英明:) 否则也不能遇着修路塞车

[attach]174816[/attach]

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

遇着塞车,那就正大光明的停车拍照臭美,随遇而安.

五个人,五个泡思,真的是阿红姐姐最漂亮.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

阿红姐姐在车上给大家讲被拍技巧,早期听过宁静致远、中顽童,后来夕照、尹大现在是连虎的摄影课.讲摆拍的阿红姐姐,头一份儿,自费出本册子吧,100个泡思.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

刺头儿的领队,越来越有生活情趣了哈

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我都招了 你也招了吧
九里松 发表于 2014-10-8 16:39

============================

坦白从宽、抗拒从严。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

九里松 发表于 2014-10-10 15:13 [/quote]

================================

你忘了,你怎么欺负陶小妹的?

花姐:我~来~啦!砬子山无影脚~~~~

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

停车,好奇的进去瞅瞅.一滩滩血迹,羊蹄子做为供品.

不好奇的,在外面臭美.

你也 ...
乐陶陶 发表于 2014-10-10 07:03

看到这个庙我认识了,从蛤蟆坝回赤峰就是走的这条路,我们应该迎面碰到的啊?这之后就是超级烂路了。

回复 58# 乐陶陶

亲们,咱不带这么欺负大厨啊

回复 54# 乐陶陶

真的很美啊

看到这个庙我认识了,从蛤蟆坝回赤峰就是走的这条路,我们应该迎面碰到的啊?这之后就是超级烂路了。
回复 59# 苹果

==========================================

领队:"陶陶,苹果."
乐陶陶:"啊,小飞GG你要吃苹果呀.梭罗大哥帮我拿个苹果给他."
领队哈虎:"我是问你,苹果,苹果他走到哪了."我赶快掏手机打电话,大家都是去往蛤蟆坝的路上.我告诉领队,你的车型和车牌号,就等着他乡偶遇呢.领队那个鸡屁斯失灵,信号总是飘移600米,明明是到了景区,领队命令继续前行.于是,我们错过偶遇你的小苹果了.

这个地方,我怎么一点儿印象也没有了.这是景区内还是景区外,是不是就这儿,信号跑出600米了.

跑偏之后,我们看到就是这个景色

前面有台车,赶快放大汗下车抽烟,顺便打听问路.

评分人数

• 苹果: 第一张图写的桦木沟国家森林公园,是公路旁 ...游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

走进蛤蟆坝,走进金色海洋,走进秋天童话.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

怪不得,咱们不受摄影师待见,瞧瞧咱们手捧的位置,对比一下阿红姐姐的泡思,像不像拿一把狗尾巴草呀.认识 ...
乐陶陶 发表于 2014-10-10 21:26

这是两个相机出的片吧!

秋天的美,如果用颜色来形容,那一定是金色,温暖的午后,枝叶落满山坡,白桦林被洒满金黄,金秋实至名归.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 64# 温柔的刺刺

刺刺儿呀,游记里大比例照片都是领队拍的,他直接把照片转变成可以上传论坛格式的.小比例的照片,照的好都是梭罗大哥出品,照的不好都是我的.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

终见豆腐块.这个秋天你和谁一起走过,谁又成为你这个秋天的记忆.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

一叶知秋
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

阿红姐姐:老漂亮了,拍出来老好看了,放我下车.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

春虫虫:花姐,人家都玩小倾心,那咱就卡帕吧.

卫卫:大汗,帮帮忙,我也要卡帕.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

安安静静地站在这里,看天看地,不言不语,与金秋坝上浅浅相遇,在心里静静收藏.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

在梭罗大哥相机里找到一张天然的照片,她为了追求天光云影、朝霞夕阳,起早贪黑的拖着三角架起起伏伏,根本来不及臭美.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 71# 乐陶陶
天堂草原般的绿、人间仙境般的美。赞一个!

这游记的格调,实在欢快!
我们夏天走过的一样的路线,却有不相识的感觉。
黄的美不胜收!

回复 58#亲们,咱不带这么欺负大厨啊

回复 60# 卫卫
================================

谢谢卫卫J友情提示,豁豁大了,很容易被一日线封杀的.
我们都是第一次见着九里松穿仔仔裤,风度翩翩。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2014年十一草原行的第二天(10.3),营地--蛤蟆坝.我们的营地,我们的家.

九大厨:山上HAO野菜,我看谁家LNM能干,我就羡慕毁了.我就稀罕能干的LNM.

梭罗:现在妇女得解放了,出门在外,干活的都是老爷们.

九大厨:二厨、阿红!摆拍来了.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 亲们,咱不带这么欺负大厨啊

回复  卫卫
======================== ...
乐陶陶 发表于 2014-10-12 17:48

原来俺介么帅昂

用人物贯穿故事,陶陶发挥的淋漓尽致。
十一我也去了大草原和坝上,美丽的景色温暖心底。。。
闲暇时光,快乐穿越.

回复 77# 九里松

九大厨,也去找阿红姐姐学艺.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

学成之后,没有最帅只有更帅!

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

10.3蛤蟆坝营地,村里出了个二赖子.
  酒足饭饱开始话聊,远处传来摩托声,大家心知肚明,吃砸摸地的来了.二赖子看上去年纪不大,体格瘦小,在农村确实也不算啥壮实劳动力.到我们营地跟前,理直气壮地嚷嚷:"你们哪儿的(知己知彼),谁让你们在这儿豁豁草场的(定性我们的错误),你们知不知道这是我吴**的草场(我的地盘我做主)."大家呼拉一下围上去,这个二赖子好歹也是身经百战了,主动提出来景区管理方和蛤蟆坝派出所,一直大声嚷嚷的批评我们这些擅自闯入他地盘的不速之客.我们只是赔礼道歉想让待他态度温和再解决.
  九大厨站出来问他,小兄弟家住哪,是否有农家院,要是认识你,我们也不在这儿遭罪露营了.以后再来蛤蟆坝找你好用吗?能免门票吗?住宿吃饭能便宜吗?中间,大汗嘴里叨根烟,走上前给二赖子递烟,寻思缓和一下气氛.谁知道二赖子手疾眼快,一把夺下来整盒软包中华,声色俱厉地批评大汗,谁让你抽烟了,引起火灾怎么办.九大厨和二赖子周旋,大家蛮以为,大事化小小事化了,二赖子提出要求:200元.我们实在接受不了这个价位,九大厨接着上岗,最后二赖子估计也是磨叽不起了,"你们拿两盒烟给我抽抽吧."司机王小笨递给他,一再强调这是韩国烟,意思是说,见好就收,走吧.二赖子又跑到我们隔壁敲诈,旁边是一群上海人,用花姐的话说就是有着大城市的优越感--霸气外泄,大把大把的空地,他们竟然直接把车子停到花姐和幽兰J的帐篷旁边.跑过来一个上海男人问我们,刚才也给了100元钱?花姐想,你停车的时候怎么不问问我,也没好气的说,不知道,你们自己解决.
  九大厨和大汗经过清馨幽兰的走心辅导班之后,越来越会暖人心.他们担心花姐与虫虫姐还有幽兰姐的人身安全,主动帮助挪移帐篷.当时花姐还担心,帐内大包东西散落,方便移动吗?岂不知,做饭之前,高跟鞋与我的帐篷已经被他们移了一次,从一个斜坡到另外一个斜坡.我现在郑重推测,我睡气垫又是腰疼又是痨诊和他们有关系.帐篷二次选址的时候,花姐喊"看看有没有牛粪".她俩整晚睡得暖哄哄的,早晨收帐发现"虫花"真是插在一大摊牛粪上了.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复  九里松

九大厨,也去找阿红姐姐学艺.
乐陶陶 发表于 2014-10-12 22:25

跟阿红学完就成介个样子咧

酒过三巡,九大厨"上厅"了.
  本来央求他跳四小天鹅,九大厨嫌集体舞蹈影响自己发挥,MEN了一大口赤啤之后,自唱自跳小苹果,虽然只是一句歌词伴随着一个动作,也是足够整个队伍乐呵三天的.九大厨双手在胸前画了一个大大心形,然后举到下巴处,头部配合上半身前倾,脚后跟并拢两个腿绝对是罗圈状.当时在场的人,集体笑歪歪了,纷纷仿郊.由于九大厨跳的比较突然,领队没有事先准备,所以没有留下什么珍贵的纪念照,但是,随后抓住了花姐模仿的瞬间.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

晚上领队定的是明天六点做饭七点出发,如果想拍日出的,五点车上集合.我和高跟鞋推算着,最迟四点半起床打好大包,她应该是定好闹钟.我记不得是闹表先响,还是雨滴敲打着外帐在前了.我只关心放在帐厅的东西,统统收回内帐.高跟鞋说,她要出去收拾营地,我只是抱怨了一下领队,昨天要收就他拦着.我换了个姿势继续懒在睡袋里,过了很长时间,听着外账传来的雨点频率,拍日出的计划泡汤了.高跟鞋一直没有回来,我掀开帐门一角,营地空空当当无人,估计各自都在帐篷里,她应该躲在车里.我开始收拾自己的大包,打好之后,坐在她的睡袋防潮垫上吃东西看杂志,就这样等到她跑回来告诉我,领队决定出去吃早饭,赶快收拾东西上车走人.我问她,这段时间你做什么了,她说出去之后和梭罗大哥一起收拾营地,把全部散落的东西装进车里.
  高跟鞋收拾东西也和真无名一样一样的,就是一顿狂塞,她的东西也很少,这一点儿比我们强好多.每次我和老姐一个帐篷,早晨装包的时候,必须有一个环节,"这个是你的,给你""你看见我那个***了吗",外加好多装备都是双胞胎,帐篷里面从来都是乱遭遭的.高跟鞋装好大包,我们开始收内帐,等到收外帐的时候,九里松大哥和梭罗大哥都跑过来帮忙.到车上之后,因为冷,不愿意下车,索性就坐着看大家收帐篷.九大厨、梭罗大哥、高跟鞋都是帮完一个又一个收帐篷,卫卫给大汗打着雨伞收外帐,我发现帐内还有东西没有装包,拆完帐杆帐钉之后就得蹋,领队看不下眼了,拎把雨伞也下车了.
  真是拉着雨神出门,不服阿红姐姐都不行,小飞GG的天气预报第一次失灵了.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

10.4必到地黄岗梁,一个绕嘴的地名憋脚的地方,但是风景如画.
  从蛤蟆坝到黄岗梁有两条路,一则是溜光大路一则是乡道,我建议领队走乡道,不仅因为沿途风光有多么美好,而且这是我第一次包车走长线的路线,并且这条线路承载着我在户外最快乐的时光,时隔今日想起来都满心欢喜.在户外十年间,结识了许多人,见过了许多风景,就这样,我伴随着一次次的出行,慢慢长大.
  车外还下着雨,坐在靠窗的位置,只要身体碰到车壳就能传来丝丝凉意.我们沿河顺流而下,水势变大变得湍急,而与景区内是不一样的风景.我指着窗外"你们看,羊群在站方块队."九大厨赶快找到一个视野更好的地方让我看,原来它们是被圈在围成四方形的铁栏里.哦,怪不得,这次露营没有遇到羊群骚扰.我第一次在坝上露营的时候,半夜里一直有人骚扰我的外帐.起初认为是领队检查,后来认为是副领队检查,再后来认为是领队复查,反反复复被骚扰之后我认为是有人要图谋不轨,我就握着手电筒盯着帐门坚持到天亮,出了帐门发现原来是羊群造访留下了大量的羊巴巴蛋.还有一次露营,我和另外一个驴友的两个外帐之间躺着一只酣睡打呼噜的羊.之后是不断盘升的烂路,接着变成宽阔的马路,我看见了一个漂流的路牌,我记得这里,我不仅在漂流的河边露过营,还在河里洗过头发,并且用漂流的河水淘米洗菜做饭,当然那次也是后来遇到过类似路牌才知道.
  领队的鸡匹斯又开始漂移了,对面汇车的大多数都是来自北京,天气原因对前路不敢确认,互相放慢速度询问.相向而行的车辆都在打听一个叫做大峡谷的地方,是我去过的那个大峡谷吗?是我认为克什最漂亮的那个地方吗?我问领队,咱们去吗?大汗说,早饭还没吃呢.我递给大汗一罐八宝粥,呶呶嘴.大汗赶紧往后退急摆手,不要不要!我一手递八宝粥一手指着他腰间,顺便再嗯哼的递个眼神.大汗还是铁了心的不要.中间隔着梭罗大哥,左右为难,帮着递也不是,不递也不是.我笑着说,我不是给你的,而是想让你帮我暖暖八宝粥 .大汗这时候才领会,接过来暖在怀里.卫卫姐说,大汗实在,从来没有谈过恋爱,不懂这些
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

好长的游记,大工程啊,全是快乐的回忆,片片也拍得太美了,赞!

评分人数

• 乐陶陶: 片片几乎都是领队拍的游记好评 + 1

酒过三巡,九大厨"上厅"了.
  本来央求他跳四小天鹅,九大厨嫌集体舞蹈影响自己发挥,MEN了一 ...
乐陶陶 发表于 2014-10-13 21:57

看到你们灿烂的笑容,我又一次笑喷了,仿佛又一次身临其境,真是一次非常嗨的回忆。

评分人数

• 乐陶陶: 最最最嗨的是大汗那一声"扎"游记好评 + 4

每每遇到狭路相逢的时候,
阿红姐姐"开门开门,下车拍照",
大汗"我下车看看,顺便抽根烟",
乐陶陶"我要下车尿尿".

我以为这是离离原上草一岁一枯荣,火烧过.花姐说,庄稼地刚翻土.花姐很厉害,地里农作物全都认识.

评分人数

• 格日乐: 哈哈我也总是尿尿内个游记好评 + 5
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

最美的风景永远都是在路上.我个人认为,全程最美丽的地方,颜色绚丽,成群的羊,悠闲的定格在画面,但是路况超级烂并且盘旋转弯上升而无法停车.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

这些照片都是领队开窗,把相机探出来拍的,就是苦了坐在后排的卫卫,那小风绝对是凉飕飕的.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

如果不是下雪,我们在黄岗梁也应该看到这些景色.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

栩栩如生,赞一个

回复 92# 温柔的刺刺

多亏了有照片提醒我,这五天来的先后顺序.昨天晚上写到,去黄岗梁的路上,我以为是先吃早午饭然后遇见自认为最美丽的那段风景.看照片的时间次序,恰恰相反.出来玩,从来不关心几月几号星期几,只要跟着领队完成既定路线就打道回府.在黄岗梁往山下走,领队说,今天是10.4晚上不露营了去林西县找店住宿,明天玉龙沙湖,后天一早从玉龙沙湖回赤峰,然后就回大连了.我当时还反驳明明是3号呀,咱们才出来玩了两天.领队说,还有一天跑道呀,你咋不算.我眨巴眨巴眼睛,时间过得真快.
  写游记也是应该趁热打铁,时间一长,花姐那些逗乐的俏皮话都忘光了.端午是九大厨直抹眼泪,中秋是鸟舅频繁换腿,十一轮到大汗嗯哼了.每次活动只要有幽兰J操着那口lv不直舌头的南方话,譬如"老呆".九大厨"牛腩(幽兰),你重说,脑袋.幽兰"老呆".花姐紧跟着发挥一下,满车的人都能笑爆了.
  在经棚吃饭,飘起了雪花,我和虫虫又共同迎接了2014年第一场雪.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

不知是我们人品太好,还是赤峰天气走心,可以花一次的路费领略到两个季节的景色.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

下大雪这天,我在赤峰,那雨下的也好大。回到朝阳才停

给我亲妹最近的游记进度加100个赞,能否借此东风把以前的烂尾一块打扫一哈

下大雪这天,我在赤峰,那雨下的也好大。回到朝阳才停
回复 95# 苹果

=======================================

很想知道热水的温泉咋样呀,球导说,水质不错.他在热水有一间屋子,主动提出给大家房门钥匙,被花姐婉言谢绝了.我们从黄岗梁出来的时候,球导又给花姐电话,建议住热水,进入10月份已经是淡季了,房价已经接近6-70元并且可以洗到温泉. 花姐转述给领队,于是领队吩咐高跟鞋与我去协商住宿.我俩冲进最高大上的一家,我瞟了一眼房价,挽着高跟鞋胳膊往外冲.她问,多钱一宿,我答,最便宜的700多. 高大上对面的都是些临街房子,小破旅馆也算不上,询价答复都是一口价2-300元,整条街上停着自驾车辆,遇着雨雪天,房价指定水涨船高.我们还是按照既定计划赶到经棚住宿了.

就是因为有了这个限高2.2M的栏杆,我们只能步行上山,谢谢苹果,想着提前跑过去帮我们看看.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

北方人的小媳妇.高跟鞋讲,她7-8岁大的时候,满屋子南方人和一个北方大大围坐在一起吃饺子,北方大大,扒了几个蒜瓣,仅有她一个人接过来就着饺子吃.北方大大立马断言,她将来一定是北方人的媳妇.高跟鞋说,南方媳妇特别贤惠特别受苦,连男人的洗脸水洗脚水都是要女人打的.我在想,高跟鞋一定是为了逃避做饭嫁到北方的.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

北方人的小媳妇.高跟鞋讲,她7-8岁大的时候,满屋子南方人和一个北方大大围坐在一起吃饺子,北方大大 ...
乐陶陶 发表于 2014-10-15 20:56

被你发现了

回复 98# 乐陶陶

10月1日在热水塘,我走遍了街两边所有稍大一些的酒店。那天都有房间,少数告诉只有1号有房间,标准间的价格在298-690元,看着是星级的都在498以上。(当然这是国庆的价格)
你问的那家应该是镇最西头试营业新开的那家吧。

关于温泉,这里流行的是房间内泡,有些酒店的卖点是双浴缸。温泉水温度很高,放水后要等1个多小时才能进去,泉水有些天蓝色,应该是含有矿物质的原因吧,泡完之后身上还是非常爽滑的。这个温泉水没有含硫的气味。

评分人数

• 乐陶陶: 谢谢,满足了我的好奇心游记好评 + 1

领队呀,你有木有,数一数通往山顶的路上,有多少拐呀?!
你拍的照片,咋全是弯道呢
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

阿红姐姐:梭罗大哥,看这里看这里.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

清馨幽兰:梭罗大哥,看这里看这里.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

天然:梭罗大哥,这一道儿,净给她们照了,也看看我呗.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

大汗:梭罗大哥,嗯哼!
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

大汗经过幽兰J的走心辅导班之后,大汗对卫卫J:亲!我负责拍照,你负责微笑.

副领队:大汗,中秋在绿石谷,你说,证快到期了,都不敢照合影.
大汗:临出门,现检的,不怕你查.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

感谢天然J的酸奶,从出发一天一袋,一直喝回大连.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐在代言

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

比花姐还大牌的只有阿红姐姐了
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

阿红姐姐:这么照 那么照 我还是照

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

梭罗大哥,技术好脾气好,但是轮不上咱.
领队,脾气不好,太刺头儿.
花姐,火人了,我不照了.他们,统统封杀!虫虫陶陶,明年咱们自己来,单独约球导给咱们拍大片,拍完之后发论坛,眼馋他们.
花姐:555555,减肥就是为了来草原多拍几张,天天早晨2个鸡蛋,中午30元大肉肉,晚上几个水果,罪白遭了,大肉肉钱白花了.

(我特别喜欢这张照片,幽兰J给拍的,160和169是一样一样的身高)

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

小飞GG:副领队,败生气,谁敢惹你呀,不想混了.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

感谢2.2M的限高,能有机会漫步在雨雪天里,感谢雨雪天,花一份钱领略到两个季节的风光.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

司机王小笨,敢与大厨、摄影师比试受欢迎程度的岗位.
一路受阿红姐姐影响,学会了发掘美的视角,都知道应该在哪儿主动停车,让大家拍照玩.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

美,妙不可言.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐:飞高,你要将功补过,给我们一人拍一张卖萌照.快点儿拍,坐着凉屁股.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

独乐乐永远都不如众乐乐

评分人数

• 卫卫: 呵呵,这组好看!游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

砍价二人组.
砍砍砍,砍你没商量.领队说,我进去看了,老板被她们砍得快要叽眼了.
高跟鞋:老板,标间多钱一间.
高跟鞋:我们一共13个人.
高跟鞋:这个价格太贵了,便宜点...再便宜点...我心理价位是这个数...好吧,领我看房间.
高跟鞋:导游和司机,免费吧...从总价格里减吧.
高跟鞋:你看看,你店里空无一人,不招待我们,你就得空着,再便宜点.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

户外行走的力量!
  在林西县选定一个小旅馆,标准很简单,经济实惠可以容纳13个人,可以做饭,有并且只要有一间屋子可以冲澡,当然如果有免费的WIFI那就更幸福喽.高跟鞋正在分房,留下最破的一间给我俩,等我提着大包进屋的时候,直接被烟味臭脚味呛了出来,没有窗户.这间屋子隔壁住了四个男的,我路过时,被盯的那个不舒服呀.
  事情原本是这样子的,这个小旅馆在二楼,必须走进设在一楼临街的小门之后,接着走一个狭长的走廊,然后上到二楼,还要经过一个走廊最后推开一扇门,才能看见前台.高跟鞋先进的小旅馆,我走在一楼的走廊上看不见她,扯着嗓子喊"高跟鞋,有人吗,老板住宿",也没有人搭理我,我上了二楼,在走廊里就和这四个人对视,他们堵在那里,想路过必须穿过他们中间.我壮胆喊"高跟鞋,高跟鞋",也听不见回声.见他们还是直勾勾的看着我,没有挪地方的意思,也不知道在哪儿借的勇气"给我滚".这四个人竟然麻溜的从我身边侧着走了过去.所以我闹着老板给我换房间,老板也是实在人,确实没有房间了,腾出了自己和女儿住的屋子,我进去看了一眼儿,炒菜的油烟味儿弥漫着屋子,我继续闹着老板换屋子.结果领队被我闹了过来,体恤民情之后,决定他和司机与我们换.就这样,我住进了最好的一个房间,高跟鞋本来是留给司机睡的,为了让王小笨好好休息.高跟鞋说,陶陶,还是年龄小有优势哈,哥哥姐姐们都得让着你.
  进屋子之后高跟鞋并没有先整理自己的东西,而是去帮大厨们打下手刷锅洗碗.哦,那你去吧,烧水晾地布晾帐篷交给我吧.
  10.5(D4)早早醒来,高跟鞋你去哪呀?说是要早点做饭早点出发,我去打下手.哦,你去吧,我给你装大包.
  10.5晚玉龙沙湖营地,高跟鞋,你带上相机拍照去吧,其余的我负责.
  我相信,户外行走有一种力量.户外不仅带领我去远方,也引领我看见每个人心中的那份儿纯净,这种正能量潜移默化的让我变成另外一个人,像她一样美好的人.领队对高跟鞋的评价就是,今后我的活动,指定带她,隔着千山万水也要把高跟鞋择进队伍.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

在林西县小旅馆做早饭的大汗.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

明天玉龙沙湖后天完活,终于见到曙光喽
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 121# 乐陶陶

10.5(D4)我只记得早早起床,然后去九大厨与梭罗大哥的房间吃早饭,打包装车出发.我就在车上睡,一直睡,睡到什么时候,我也没有印象了.以至于领队拍的这些照片,我都没有什么印象.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

依稀感觉好像,车开到这个地方,因为有人要下车臭美,我才不得已睡醒了.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

阿红姐姐酝酿感情又要进行艺术构思了
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

跟着阿红姐姐做哈,不要看镜头,摆出一副深沉状.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐:受不鸟了,偶要昏倒喽,还是本色出演吧.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

沿途只要收费的地方,领队都不进,领队说,那么大的草原沙漠化,我就不信没有不收费的.
以前都知道证哥会过,其实小飞GG更会过.喃们都等着,等我当领队的,出来混早晚都是要还的,我要找到10元一宿的小旅馆还你们.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我现在严重怀疑领队带我们逛动物园呀,当然动物园只养了一种动物-驴.

噢呦,你和我们的领队长得一模一样,特别是生气的时候.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

功夫不负有心人,领队终于找到一个免费的累的梭罗大哥直冒火的地方.

评分人数

• 卫卫: 哈哈!一群臭美银!游记好评 + 3
    • 网球: 游记好评 + 1
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队一路上只拍风景.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队盼星星盼月亮等着太阳公公露脸儿,等到的时候,领队确在做帮厨.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

真不错。十一俺也带队自驾克旗。四号走达达线---黄岗梁--进热水镇泡温泉。偶遇到深秋的瑞雪。

抹胸长裙遇上棉裤衩.九个人天天在讨论组叫喳喳着,整了半天,全都是在练肺活量,一个个穿得正常的不能再正常了.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

卫卫J,你不是要迪克牛仔吗,一路上,捂得严严实实.

幽兰J,你不是要抹胸长裙吗,结果穿得像是去军训.

高跟鞋呀,我可知道,你包里装着吊带长裙.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

天然J,三角架,大小两个相机,可是,我倒现在也没有看到你拍的片
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐的小红配小翠.同一个场景,虫虫像个受气的小媳妇.同一个道具,花姐像刘胡兰,卫卫J真的是给祖国母亲献礼,看看阿红姐姐十足艺术范儿.

评分人数

• 阿红姐姐: 笑死我了!不带这样滴!游记好评 + 2
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

九大厨和大汗:喃们慢慢拍哈,做饭都是老爷们的事.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐:九大厨,我回来了,饭,有没有做好呀.

九大厨:大花,面条还没熟,你先吃点儿零食哈.

九大厨:煮好一锅面条了,女士优先.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队:陶陶,你拍啥?

乐陶陶:九大厨,抹胸长裙+棉裤衩.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

大汗:非常6+7

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

比阿红姐姐还要大牌,大牌中的大牌,大汗.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

真难为领队了,上车就举着三防拍个没完,质量还可以哈
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

玉龙沙湖
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队:我不进了,用长焦拍拍就OK了.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队,我想进去看看,就20分钟哈.然后陶小妹这一来一回,直的是跑的,结果耗费大家半个小时.真对不起,因为早晨跑的太多体力有点不支.最主要是我不知道滑沙有那么过瘾,否则....
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐:陶小妹说玉龙沙湖里面一点儿都不好,哼!不进是明智的.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

在车上统计滑沙人数,决定是租几个板的问题.
阿红姐姐当场表态,我滑过,弄完满身是沙子,回家都不能机洗衣服,否则洗衣机报废了.
虫虫也表态,我体验过,我也不滑.
然后陆陆续续还有谁也表态不滑来着.
小队会计说,这么多不滑的,租一个板就行.
领队说,两个.我不管喃滑不滑,反正我指定是要玩的,我现在就换洞洞鞋.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

陶小妹,get ready?

评分人数

• 格日乐: 这玩意儿我家有游记好评 + 5
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

GO!
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

GO完之后就是陶小妹从滑沙板飞了出来,以脸朝地的方式坠地.
幽兰J跑过来:陶陶,没事儿吧.
陶小妹,原地不动的爬在那儿,起初是摔得有点儿晕,然后就是笑得翻不动身.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

下一个谁呀?
花姐:陶小妹,脸朝地,吓S我了,我可不敢.
大汗:大花,我给你打个样儿.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐:大汗,我还是不敢滑,帮帮忙.
大汗:扎

大汗:大花,你也摔一下呗,摔沙地里没事儿.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

陶小妹:我观摩一下梭罗大哥滑沙,动作规范.

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

下一个幽兰J,她是受了陶小妹脸朝地的惊吓,整个滑沙过程不敢睁眼.
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

陶小妹:花姐,这个滑道短,也不陡,尝试一下吧
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队,在车上喊着滑沙闹得最凶的银,抱着三防相机躲大家远远的,生怕被我们按到滑沙板上,然后一脚踢下去.

评分人数

• 太阳花: 滑沙没玩够,下次去一定挑战高难度。游记好评 + 3
    • 飞得低: 领队在哪儿呢:-D游记好评 + 1
    • 卫卫: 笑死了!游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回到营地,光线恰好.

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

夜幕降临,这是本次活动最后一程,明天赶回赤峰取道朝阳然后盘海营到大连.

小苹果上厅了

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

领队:不是不睡,而是睡袋还湿着呢.

2014年十一(10.2-10.6)草原行结束了,起因是清明节在雪帽山下,小北与纳木措预计十一的线路,花姐与五哥说是当地有朋友,接着是虫虫一直想去.小北北从婆家回来就开始做路书,教师节下午,她跑到我单位说是计划搁浅了.我就一直寻找领队,确实有想过投奔蓝鲸.当已经做好心理准备,要把红叶从恶心看到吐为止,小飞GG峰回路转,大家一直纳闷,汤米不进的领队被谁说服了.赤峰的春夏秋冬,各有美好.更何况这个地方还有球导,友善热情的朋友,我们应该在不同的季节常去走走哈.
  这篇游记送给自己,好在没有烂尾,再多年过去,翻翻过往的照片,想想克什克腾旗的天边日落,回忆点滴故事满心欢喜.

评分人数

• 阿红姐姐: 送给自己的游记!游记好评 + 4
    • 飞得低: 游记好评 + 1
    • 卫卫: 给我们的大作家加粉!游记好评 + 3
    • 蝶游: 灰常喜欢!灰常精彩!游记好评 + 4
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

游记写得真耐看!
2014我的最亲密的人—陶小妹
不经意间一同走过了冬春夏秋,有你的每次出行给我的2014添彩增光……

写得精彩、快乐,到处洋溢着暖心的喜悦。认识大家也是我2014最大收获之一。感谢陶陶,祝福大家,期待着再次见到好朋友们。

评分人数

• 大汗: 热情豪爽的球导,谢谢!游记好评 + 3
    • 阿红姐姐: 认识球导,非常高兴!游记好评 + 4
    • 飞得高: 严重感谢热情好客的球导游记好评 + 10
    • 太阳花: 暖心感动,期待来大连。游记好评 + 3

领队:不是不睡,而是睡袋还湿着呢.

2014年十一(10.2-10.6)草原行结束了,起因是清明节在雪 ...
乐陶陶 发表于 2014-10-19 13:43

生动的记录,美好的记忆,留着以后坐着摇椅慢慢瞧
给陶小妹我的室友点32个赞。
再给陶小妹预付二十年后的今天准备点的32个赞。

2014,一次最精彩的走心之旅,最大的收获,最美好的回忆,最永久的难忘~~~
   没有最好,只有更好!!!期待我们下次的更好!
   再次,非常感谢网球大哥方方面面的盛情款待,期待您能给我们机会盛情款待您!
   下次再会!

回复 164# 卫卫

陶小妹写得真好!让我免费领略美景,太漂亮了!

我刚进论坛时看到陶陶是游记版版主,我还纳闷呢,这版主咋当上滴,没看到几篇游记啊,后来又见陶陶滴亲哥亲姐们老说陶陶滴游记是烂尾工程。通过老帽山和这次草原之旅我知道这个版主真是不简单啊,名副其实啊。写的太好了,生动有趣,有始有终,写得相当精彩。以前很少和陶陶走长线,这几次真的发现陶小妹太多优点,争取以后多和陶陶出行。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 160# 乐陶陶

克旗是内蒙地貌比较全的特殊地带,沙漠、草原、石林、湖泊、森林等,四季景色不同,连续四年十一带队自驾内蒙,三次克旗,一次阿尔山。本来今年真不想去了。但是很多朋友没去过,不得不出队。好在老天比较给力,在深秋还偶遇大雪、只是很遗憾没有和大家在克旗偶遇。      在人满为患的十一,克旗的确是个不错的选择。

今天晚上从头到尾的看了一遍,陶陶好样的。大家一起出行开心最重要,谢谢每一次出行的你们,有你们就有快乐!谢谢每位队友给我的关爱与理解。让我学习到了长线的心得,还要感谢花姐姐的暖心小马夹、虫虫姐姐、梭罗给我留下了此行的好多照片。主要感谢飞得高组织的草原行让我们又一次相聚。会记住每一次的快乐出行,让我们把快乐永驻❤️间。

只能来论坛各种羡慕嫉妒恨~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

最近有些忙,刚把陶陶的游记一次性看完,从头笑到尾,充满了快乐和美好,,,

这是一次捡来的意外之旅 ,在临终末了当上了替补,踏上了草原之行,我很幸运,更加幸运的是遇到了一群好队友,非常感谢你们带来的那些快乐与记忆!我很惭愧这次出行什么事也没有为大家做,仅仅参与了你们的笑声,,,

很赞成陶陶那句话:户外行走,不仅能够带你去远方,还能传递正能量!
翻过了那座山  一切   海阔天空

陶陶小妹,辛苦了!游记写的不错,温习了N次,感谢!
同时感谢领队和同行队友!感谢球导的热情款待!
期待下次的成行。
大汗

给速战速决分子鼓励!
QQ:314266513  微信号:wang_changming

再读陶陶的游记……
QQ:314266513  微信号:wang_changming

一次美好、欢乐、愉快的行程!