返回列表 发帖

[户外亲子] 小驴儿们的初露(12楼有谁家孩子猜猜看游戏)

带着孩子就更有理由腐败,没有最腐败只有更腐败。

此次出行腐败的极致当数奔跑大帐里的——床!(有图有真相)

“凑合”二字在我们的队伍里是绝对不被允许的,

老九说:“我带瑞士军刀凑合切西瓜。”话音刚落,立马就被我和alian抛出的4粒卫生球击中,俩菜刀!俩菜板儿!(还不准是塑料的),生熟分开搞。

凯龙说了:“没关系,反正有车。”

每天凯龙不整上个六菜一汤都不下锅台儿,做完后点根儿烟,露出饲养员般欣慰的笑容看着我们吃。

有时我们说菜够了,够吃了,凯龙说:“不!――行!你们吃吧,我再整俩。”

奔跑这次没机会当大厨,那心闹得。说下次要给大家掂8个菜做3种卤子刀削手擀加拉面。

各位有孩儿的(上至18下满周岁)都听到了哈,没孩子的也赶紧的造去!

喃说,咱们穿越者是不是该搞个明星大厨赛,把龙啊,文哥啊,证啊,凯龙啊,奔跑啊等等的都划拉一块儿堆儿,比划比划,评个星级大厨啥的。

不过我们也不是堕落到没底线,晚上我们这群打着孩子的幌子,撒欢儿吃喝,连孩子的零食都不放过的爹妈们,假惺惺地在黑暗中围坐一团(灯都被孩子们收到大营中做成吸顶灯了

喝着啤酒听着歌儿,森森的反省和自责了一下,不走路,不爬山,老大不小的男男女女们都围着炉子烤盘转,边做边吃,边吃边做。这是要闹哪样啊!

于是老九吼了一嗓子,下次要把营地选在半山腰!

作为惩罚,男银们不把2箱啤酒喝完不准回帐篷睡觉。把俺家淡爽喝得胃比肚子都大了。

于是半夜里就陆续的听到各家帐篷的拉链声儿此起彼伏,喝完得排啊。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 凯龙: 98#游记好评 + 5
    • 奔跑: 好久不上了,咋只能加一分了游记好评 + 1
    • 老九: 早喻太有才了,以前竟然忽视了这一点。来回 ...游记好评 + 5
    • 格日乐: 狠有才滴LZ游记好评 + 5
    • 阿红姐姐: 哇,可爱的小盆友们!游记好评 + 4
    • 纳木措: 小驴们多吃点,穿越者后继人才游记好评 + 3
    • 老铭哥: 让孩子去多多接触大自然游记好评 + 1
    • 信用证: 做父母的真不容易啊游记好评 + 10
    • 冰河: 家有小驴出长成!游记好评 + 4
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

那谁,你确定自己买的不是里脊?后肘都比这肥。不会做饭的司机可不是好领队哦。

这才是五花

都快到地儿了,老九突然想起来自己忘掉了一个包包,里面装着---中午腌肉用的高级调料(其他物品都可以忽略了),现停车找了个商店买了点初级调味品。
以此可以证明,凯龙是经得起考验的好厨子!

离开砧板的金针菇,立刻投入猪大油的怀抱,夹裹着肉香的热油与寡淡的金针菇激烈的碰撞着,

平凡的食材造就了非凡的味道,挑逗着我们这群馋嘴爹妈的味蕾,忍不住夹起一筷头儿放到嘴巴里。

啊!~这种美妙的感觉只有一个字能形容~~~烫~~~~

味道就不细说了,展开你们想象的小翅膀,尽情的扑腾吧。

只告诉你们金针菇没了,肉还在!

讲究吧,味道不次于韩国烤肉

我烤、烤、烤

我炝、炝、炝

我炒、炒、炒

我拌、拌、拌(这个忘拍成品了)

我炖、炖、炖

算了不馋你们了

还有10种水果拍好了定妆照,就不一一上来展示了

这通吃啊,把我们吃得脑满肠肥,吃得沟满壕平,吃得满嘴流油,吃得圆圆让爸爸站起来,爸爸都说,孩子啊,爸爸现在撑得站都站不起不来了

五斤大米,
10个大人6个孩子,蒸着吃,煮着吃,吃了两顿愣没吃完,老九当机立断再造一顿午饭,炒着吃!

看着食物最终被消耗殆尽,这厮得意地说这次食品量控制得还算不错。

我去!照你这种不吃完不让走的法儿,哪次能控制得差。

最后一个西瓜,也是在渴了都不给烧水只让吃瓜的份儿上才消灭掉的。

评分人数

• 格日乐: 下次不带文哥,带张嘴游记好评 + 5
    • 大鬼: 早知道这么好就上你们那蹭饭了!游记好评 + 4
    • 油菜花: 看到这,我实在看不下去了,实在太腐败了!游记好评 + 4
    • 纳木措: 各种馋人的腐败物资,游记好评 + 1

这真是片儿不错的营地,既私密又便捷,周围配套设施一应据全.

水源自不在话下,就连食物都可买可化(化缘)

可以捕鱼,可以放牛,可以溜羊,可以赶鸭子,可以吊床、风筝、飞盘、足球―――

那谁家孩子不是还想用啤酒瓶子打保龄么,就差让爹妈在地上挖洞插杆儿给你们打高尔夫了。

儿子说,妈妈这个地方真好,就是有点臭,粑粑有点多。

小盆友,这点儿粑粑还叫多?

鲁朗草甸上的牛粪那才叫一个多,各种湿度、各种密度、杂样儿的、有名字的、没名字的、散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。

估计想不在牛粪上搭顶帐篷都难。现在想在大连找一片儿牛粪马粪比垃圾多的大草坪还真不太容易,你就且玩且珍惜吧。

河对岸的农家院,简直是个小型动物放养园,看门的大狗看见我们都老热情了,无论去还是走都会汪-汪-汪-地一通热烈欢迎。

园子里鸡鸭鹅狗猪牛羊,好有200口子呢。更有爱的是,每种动物身边都有BABY版,可耐地不得了。

我这是要毁掉这个最好营地的节奏啊,不说了,再说好把地产商给招来了

回复 3# 早喻

嘴馋,坐等
就这么走着

孩子,你这是捉鸡么?

这个姿势还不错。

你如此热爱足球,在伸手不见黑夜的五指,顶个头灯在野地里坚持练带球,真是让职业运动员们汗颜。

俺婶婶滴领会了精神,明天再来看

坐地儿等
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

真好,为他们记下最有意义的时刻,幸福的小驴儿们
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

今个第一个上来坐等!!!
悠然的行走,我行我束。

带着孩子就更有理由腐败,没有最腐败只有更腐败。此次出行腐败的极致当数奔跑大帐里的——床!(有图有真相) ...
早喻 发表于 2014-6-3 13:45

没想到奔跑已经堕落到如此地步~

帐篷大就不说了~

里面居然还支了个床~
活着就的享受~

幸福的小驴儿们,有意义的儿童节,在他们心中一定不一样。
闲暇时光,快乐穿越.

以下孩子的家长有猫影、老九、早喻、凯龙、alian、奔跑
参加猜猜看游戏的童鞋可以给排排号。
1号

2号

3号

4号

5号

6号

那谁家孩子辛苦了,管理着大小6个人的组织纪律,并且效果显著。
晚上钻进帐篷隔空喊话,早晨7点起床到“城堡”集合,
结果650分孩子们基本就陆续钻出帐篷报道点名儿,真是有着铁一样的纪律。

评分人数

• 油菜花: 诶呀,还有小红花啊,太全乎了游记好评 + 4

占一个地够么?,俺娃说了,以后还要去露营

占一个地够么?,俺娃说了,以后还要去露营
alian 发表于 2014-6-4 13:41

够不够的就这样了。这都是看在一个“初”字的份儿上。
俺家那个回来想小朋友都想哭了,说想得受不了了。咋恁长情泥。

差点忘了这个,老九,这个钵钵你是不是也该让它告老还乡,安享晚年呢?
很容易被人误以为是餐具不够,把老乡家的鸡食钵子给端来了呢。

评分人数

• 老铭哥: 老九很会过日子的,o(∩_∩)o...哈哈游记好评 + 1

哈哈哈,真好!
无比遗憾 没让俺家小崽跟着一起 体验初露啊

还有那个带各种红花的评分,俺家也要!

高兴一开始,不愿参加活动呢!刚见到还不说话,不好意思,等到后来。不用你看着也不用管,自己就玩去了,乐得啊!今天老师要求写作文,快乐的六一!
悠然的行走,我行我束。

小伙伴们回家后的作文都写了吗?很有意义的“快乐六一”!记得让小伙伴们发个微博噢!!!
悠然的行走,我行我束。

回复 15# 早喻

嗯,长情的娃好,哈哈

回复  早喻

嗯,长情的娃好,哈哈
alian 发表于 2014-6-4 16:03

12楼第一张的娃比她妈可爱多了~
活着就的享受~

回复 12# 早喻

倒数第二张挺般配滴~
活着就的享受~

回复 20# 文哥

文嫂呢,文哥咋这么不会说话了呢!

回复  早喻

倒数第二张挺般配滴~
文哥 发表于 2014-6-4 16:21
那是,感情老好了

小伙伴们回家后的作文都写了吗?很有意义的“快乐六一”!记得让小伙伴们发个微博噢!!!
猫影 发表于 2014-6-4 15:58

他们没写,我可是熬夜写完了

家长来这儿领孩子

====================

根据12楼的照片,陶陶阿姨认认哈
1.早喻家的
2.猫影家的
3.ALIAN的
4.凯龙家的
5.老九家的
6.奔跑家的

那谁家孩子辛苦了,管理着大小6个 ...
早喻 发表于 2014-6-4 13:01
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

TO:乐陶陶
恭喜你,答对了一个!继续加油,就能实现你的第一个家庭梦想了。
请打乱顺序,重新排列组合。

大家没事儿的都来猜猜玩儿哈。

TO:乐陶陶
恭喜你,答对了一个!继续加油,就能实现你的第一个家庭梦想了。
请打乱顺序,重新排列组合。
...
早喻 发表于 2014-6-4 19:54

我只猜对老九家的姑娘?

那个小男孩儿,被奔跑扔在一堆苹果里......难道不是他儿子?
凯龙曾经给我看过,手机里的全家福呀,难道,我也猜错了
还有那个小男孩儿,长得像猫手猫爪也行,长得像猫手猫爪+1也行,难道和猫影不是一个人?!

好吧,我承认,我眼神不咋好
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

乐陶陶 发表于 2014-6-4 19:23

你是答对了一个,那是猫手猫爪的翻版!

有空再猜猜看,哈哈!
悠然的行走,我行我束。

我只猜对老九家的姑娘?

那个小男孩儿,被奔跑扔在一堆苹果里......难道不是他儿子?  ...
乐陶陶 发表于 2014-6-4 21:06

我回头仔细看了看,你记忆没错乱,眼神儿也不错。
还知道老九家是女孩,但你看5号明明就是个男孩好不啦。揉揉眼睛好好排一下,应该没问题。
另外帖子里也大概透露出都是谁家孩子了。

阿莲 猫影
凯龙
老九
奔跑
早育
------------------
猜对的有奖么
http://blog.sina.com.cn/janety786

阿莲 猫影
凯龙
老九
奔跑
早育
------------------
猜对的有奖么
格日乐 发表于 2014-6-4 21:56

有,当然有!等我问问老九愿不愿意把15楼那个,陪伴了他多年的宝贝疙瘩送给你(不包括里面的内容哈)
另外,人家虽然是早婚,但绝对是晚育

我回头仔细看了看,你记忆没错乱,眼神儿也不错。
还知道老九家是女孩,但你看5号明明就是个男孩好不啦 ...
早喻 发表于 2014-6-4 21:50

我的数学是体育老师教的 桑心走银
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复  文哥

文嫂呢,文哥咋这么不会说话了呢!
alian 发表于 2014-6-4 16:22

唉,见天跟老赛斗嘴,就这破水平了,木有法儿啊,下回见面你挠他

有,当然有!等我问问老九愿不愿意把15楼那个,陪伴了他多年的宝贝疙瘩送给你(不包括里面的内容哈)
另 ...
早喻 发表于 2014-6-4 22:11

那破玩意儿,让他自个留着吧,早育嘛,一打出来就是早育,怪你起的名字

我的数学是体育老师教的 桑心走银
乐陶陶 发表于 2014-6-4 22:13

净败坏老师名声,认错人跟数学没学好有啥关系

带着孩子就更有理由腐败,没有最腐败只有更腐败。此次出行腐败的极致当数奔跑大帐里的——床!(有图有真相) ...
早喻 发表于 2014-6-3 13:45

早喻太有才了,以前竟然没有发现。工作累得时候就偷偷上来瞅两眼,然后自己个对着屏幕傻笑。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

那谁,你确定自己买的不是里脊?后肘都比这肥。不会做饭的司机可不是好领队哦。

这才是五花

都快到地 ...
早喻 发表于 2014-6-3 13:46

采买是极有学问的工作。
    像俺这种平日不进菜市场不进厨房的人,为了孩子的活动亲子出马,至少积极的态度是端正的,学习的愿望是认真的。

早喻太有才了,以前竟然没有发现。工作累得时候就偷偷上来瞅两眼,然后自己个对着屏幕傻笑。
老九 发表于 2014-6-5 15:31

不会掂8个菜,也不会修车,再写不好个游记就没法混了,以后出去好没人带我玩儿了。

回复 38# 早喻

说起这个,猫手猫脚的名字起错了吧,神手神脚还差不多阿!

这真是片儿不错的营地,既私密又便捷,周围配套设施一应据全.水源自不在话下,就连食物都可买可化(化缘)  ...

可以捕鱼,可以放牛,可以溜羊,可以赶鸭子,可以吊床、风筝、飞盘、足球―――

那谁家孩子不是还想用啤酒瓶子打保龄么,就差让爹妈在地上挖洞插杆儿给你们打高尔夫了。

来的时候光想着怎么吃了,没想怎么玩,直至看到了捕鱼网、看到足球和飞盘、看到风筝,才发现自己的想象力太短缺。
   昨晚大宝跟我说:还要去那个营地……
   这一次,借着孩子的名义我们大人放松腐败了;下一次借着孩子的名义,我们也重温一下儿时的游戏?!

五斤大米,10个大人6个孩子,蒸着吃,煮着吃,吃了两顿愣没吃完,老九当机立断再造一顿午饭,炒着吃!

看着食物最终被消耗殆尽,这厮得意地说这次食品量控制得还算不错。

我去!照你这种不吃完不让走的法儿,哪次能控制得差。

最后一个西瓜,也是在渴了都不给烧水只让吃瓜的份儿上才消灭掉的。

控制、一定要控制。      行前一天,在去采购的路上,我给大龙电话,买多少肉合适?
   大龙说,猪肉、牛肉合计平均每人三到四两,鸡翅平均每人两到三个。
   先买的肉,猪肉2斤,牛肉3斤,切完装袋瞅了一眼,牛肉就那几块,太少,又让添了半斤。
   再买鸡翅时,我问:一袋多少个?先答,一袋50(元);再答,一袋2斤,再再答,一袋不到20个。我听后立马决定:再来一袋。
   好在第一顿大家战斗力还不错,只鸡翅剩了点,其它全部消化掉。

下次这么算:11个大人6个小孩,小孩饭量按大人一半算,共14个大人量,所有肉类统共合每人半斤,也就是7斤肉,牛肉3斤、猪肉2斤、鸡翅膀2斤。搞定!
这次买肉合计9斤半,稍多。

差点忘了这个,老九,这个钵钵你是不是也该让它告老还乡,安享晚年呢?
很容易被人误以为是餐具不够,把老乡家的鸡食钵子给端来了呢。
早喻 发表于 2014-6-4 13:55

之前在群里喊了好几嗓子,需要大套锅,结果一直没人答应久不出来了,我的装备早早老掉牙的,只好把我最早的铝锅给请出来,
其它还有好些古董装备呢,需要全线升级了。

借这个机会,下定决心,再败一个大套锅去。

之前在群里喊了好几嗓子,需要大套锅,结果一直没人答应久不出来了,我的装备早早老掉牙的,只好把我最 ...
老九 发表于 2014-6-6 12:53

这帖子净拿你开涮了,没办法啊,不能拿女的开玩笑,男的就跟你最熟了,表介意哈。
这次肉还好,猪肉我还没吃够呢。鸡翅有点多。下次肉上超市买,论斤称,别买袋儿的。下次烤肉一定多买金针菇。
再就是鸡蛋可以多买些,就是得想个好办法带来。这次带的,好多碎掉了。大套锅就算了,咱们这种玩法儿,家里的厨具就行。

这一次,借着孩子的名义我们大人放松腐败了;下一次借着孩子的名义,我们也重温一下儿时的游戏?!
老九 发表于 2014-6-6 12:34

行啊,我小时候会跳皮筋儿

回复 10# 文哥

堕落无极限
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

补充几张吧,要不说我懒。先大后小哈!!!!!
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

回复 46# 奔跑

您这发的隐形图片啊?

回复 47# alian

我以为穿越了呢~
活着就的享受~

这帖子净拿你开涮了,没办法啊,不能拿女的开玩笑,男的就跟你最熟了,表介意哈。
这次肉还好,猪肉我 ...
早喻 发表于 2014-6-6 13:20

好象乡里的鸡蛋更好歹吧,为啥守着乡里要从城里带鸡蛋咧
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

回复  奔跑

您这发的隐形图片啊?
alian 发表于 2014-6-9 21:53

确认了一下,是隐形的,难道现在看个贴还给配眼镜?
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

好象乡里的鸡蛋更好歹吧,为啥守着乡里要从城里带鸡蛋咧
榻榻米 发表于 2014-6-11 12:37

如果去个能买到鸡蛋的地方固然好,就怕没得买。比如我们走的时候想买些,就没了。

哎呀,怎么又是才看到!下次我要带宝参加!!!我家宝2岁啦,哈哈~
不会不带我吧?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

哎呀,怎么又是才看到!下次我要带宝参加!!!我家宝2岁啦,哈哈~
不会不带我吧?
孟姜女 发表于 2014-6-12 10:10

不带你,带二锅头。

不带你,带二锅头。
凯龙 发表于 2014-6-12 10:39

哎,凯龙你也和文哥他们那些坏人学坏啦!
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复 50# 榻榻米

隐形图片要配隐形眼镜,高啊!

哎,凯龙你也和文哥他们那些坏人学坏啦!
孟姜女 发表于 2014-6-12 10:42

怎么是跟文哥学坏的~

文哥不是坏人~

本来就不是啥好人~
活着就的享受~

好活动!羡慕!玩的真开心啊!

小驴们玩得太开森喽
ari crash, pilot???

顶出来看看