返回列表 发帖

[图文游记] 跟着,暴走——纪实于2014.5.18小龙王塘至鞍子岭穿越

跟着,暴走。。。
本来这是个每个周末都有的一日线活动,本次是九里松领队召集的小龙王塘至鞍子岭穿越。
九里松领队的活动我是想都不敢想的,速度快、距离长是我最大的障碍。
原计划是和老铭去金龙寺环绕的,虽然金龙寺环绕距离也不短,但我们的速度相对较慢。
结果听老铭说他周日跟九里松走,而且大五台的小伙伴们都跟着去拉练。
我的周日何去何从,属于无着落状态,其实工作很疲惫,休息一天也无妨。好在连虎周六当一天义工,也会很疲劳。
平时的活动都是我看贴,征求连虎意见后,意见一致了,我准备食品装备等,连虎跟着我混就行。
连虎义工回来,很兴奋的状态,不知所以然的就先报名了,也没和我说,是旖旎看到了高兴地告诉我,连虎说我正在报。
我还没看帖,家里还没路餐食品呢。
我提出给我十分钟思考,我必须心有所属,才能完成十分钟思考后所需要达到的目标。
8点半,我想好了,明天跟着,暴走。。。

评分人数

• 旖旎: 大师那天不去,我可能都坚持不下来游记好评 + 3
    • 太阳花: 为暴走加粉。游记好评 + 3
    • 连虎: 暴走累人啊游记好评 + 2
    • 卫卫: 跟着暴走找赶脚!游记好评 + 2
    • 阿红姐姐: 跟着, 暴走·····游记好评 + 4
    • 老铭哥: 加粉,终于看见我的影子了,哈哈。游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

一旦决定就开始备战了,对于一日线,我们也要重视起来,尤其我们要提速,跟上。
爬山的过程是辛苦的,尤其是下午的几个大上坡,真考验耐力啊。
这一天研究植物比较多,给了我们很多喘息机会,不然还真不行。
第一梯队的速度比较快,总会因为我们而等待。
抬腿就是暴走的速度,停下就是采摘的速度,手脚眼身哪儿都快,个个大包小裹收获满满,足够家人的几顿美味了。我那,除了走路就全休息了。

评分人数

• 途乐大连: 摄影师辛苦,谢谢! 我好像只能有加1分的权 ...游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

总之,一切都是满意的,如果实般徇丽多彩
闲暇时光,快乐穿越.

早上8点半,在小龙王塘集合,与我昨晚决定的时间正好间隔是十二小时
闲暇时光,快乐穿越.

阿红的宝贝儿来送站

评分人数

• 旖旎: boy好可爱游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

早上集合地的热闹场面,全然没有暴走的紧张,欢快荡漾在我们的脸上,这应该就是活动的真正含义——随时随地的快乐

闲暇时光,快乐穿越.

出发前的写真秀,野模的魅力与穿越的力量组成美好的乐章

闲暇时光,快乐穿越.

哇塞,这么近距离

闲暇时光,快乐穿越.

说够了,笑够了,拍够了,准备完毕,开始出发
闲暇时光,快乐穿越.

头一天和连虎说,就不带相机了,拍照很浪费时间,也浪费体力。别人休息时你在拍照,你还没喝口水,就又出发了,其实带相机就是这个状态的。平时的活动是可以的,今天还是以跟住队伍为第一原则吧。结果早上连虎还是依依不舍的将小卡片机带在了身上,说只拍些合影和花絮吧。我没反对,他喜欢,随他去,喜欢美女也是生活的一种动力,何况美女让你随意拍呢,回来整理照片也是一种欣赏,动力也会无穷无尽
这么大的强度,这么小的活动,竟然拍160张。真正的大师,重复的场景不应该重复照的,应该留出时间思考和休息的。
这一天,给他累盖了,这样的强度,他的体重又大,和负重一般。

评分人数

• 太阳花: 原来动力无限啊,怪不得连虎拍得这么好。游记好评 + 3
    • 秋天: 谢谢连虎哥,辛苦了。游记好评 + 3
    • 不上西天: 小卡片到大师手里也能拍出好作品哈游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

沿着龙王塘水库美丽的风景环绕

闲暇时光,快乐穿越.

阿红和秋天的英姿

闲暇时光,快乐穿越.

山中的小合影

闲暇时光,快乐穿越.

穿越,下行。。。
闲暇时光,快乐穿越.

可爱的山麻楂

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

湛蓝的天空,嫩绿的山峦,美丽的倩影。。。

闲暇时光,快乐穿越.

晓熊独特的新防紫外线装备

闲暇时光,快乐穿越.

晓熊和闲暇

阿红和卫卫
闲暇时光,快乐穿越.

走到这儿,才走了不到四分之一

闲暇时光,快乐穿越.

路经农家补水,男主人非常热情,给每个人加水

闲暇时光,快乐穿越.

看不上西天的胳膊,刮的伤痕累累

评分人数

• 冰河: 男人对自己狠一点!游记好评 + 3
    • 一山一: 康夫真男银 咋刮成这样了游记好评 + 1
    • 太阳花: 放血排毒。哈哈。游记好评 + 3
    • 不上西天: 刮得血爽,呵呵游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

开心的笑,多累都欢乐。。。

闲暇时光,快乐穿越.

和大五台成员在一起。。。
闲暇时光,快乐穿越.

哈哈,这样才好,望望天。。。

评分人数

• 一山一: 周末走在山里赏景 躺在山里望天 这是多么美 ...游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

能这样的走着,能这样的走在这样的风光里,还有什么不满足的那。。。

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

爬坡。。。

闲暇时光,快乐穿越.

植物研究专家。。。
闲暇时光,快乐穿越.

随时秀一下。。。

闲暇时光,快乐穿越.

槐花儿香,槐花儿美。。。

闲暇时光,快乐穿越.

美女闻香,香更香。。。

闲暇时光,快乐穿越.

槐花树下美女美。。。

闲暇时光,快乐穿越.

途经一个大草甸子,领队下令给10分钟休息拍照时间,大家欣喜若狂。。。

闲暇时光,快乐穿越.

趁机来个大合影吧

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

阿红指导拍照。。。

闲暇时光,快乐穿越.

玩的不亦乐乎。。。

闲暇时光,快乐穿越.

情景剧系列:
老铭和阿红曾经是我们摄影组的男女主角,相处的非常融洽,可是最近两人各忙各的,均冷落了对方。。。

老铭认错态度极其诚恳:“阿红,俺错了,原谅我吧。。。”

两人在大家的见证下冰释前嫌,和好如初。。。

评分人数

• 太阳花: 认错态度很诚恳。游记好评 + 3
    • 连虎: 哈哈哈,老铭承认错误时真乖游记好评 + 2
    • 老铭哥: O(∩_∩)O哈哈哈~游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

领队发话,时间到了,赶快加油暴走啊。。。

闲暇时光,快乐穿越.

对面的水库看过去。。。

闲暇时光,快乐穿越.

穿越途中。。。

闲暇时光,快乐穿越.

幽谷黄花,情不自禁的爱恋。。。

闲暇时光,快乐穿越.

鲜花丛中显芬芳。。。

闲暇时光,快乐穿越.

女人的魅力挡不住。。。

闲暇时光,快乐穿越.

花丛中的浪漫组合。。。
闲暇时光,快乐穿越.

妙不可言。。。

评分人数

• 一山一: 阿红姐姐这张太漂亮了!游记好评 + 1
    • 旖旎: 这美丽的黄花是黄连游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

情景剧系列:
老铭和阿红曾经是我们摄影组的男女主角,相处的非常融洽,可是最近两人各忙各的,均冷落了对 ...
闲暇 发表于 2014-5-19 16:52

哈哈哈哈  ···笑死我了   姐,这就是户外的魅力 ,每时每刻乐在其中····
翻过了那座山  一切   海阔天空

这是结束的节奏吗。。。
闲暇时光,快乐穿越.

这是结束的节奏吗。。。
闲暇 发表于 2014-5-19 17:15

不是啊  才走一半,呵呵····
翻过了那座山  一切   海阔天空

看到的照片都是短短的休息间隙拍照的,因为途中的照片不多,好像没体现暴走。其实不然,看了九里松领队的总结,我们竟走了17.7公里,不短的距离啊,都要一步一步走下来,何况还都是山路。几上几下的,给了我们好几次希望,以为到了马路就可以去车站。可是几次下到马路还是都要上去的。每当起步时,所有的精神都集中在脚上了,一步一呼吸,一步一呼吸,每个人都努力着,每个人也都享受着,体会这一天带给自己的是什么。。。
闲暇时光,快乐穿越.

好像没有冰河,居士,途乐的照片啊,看出连虎的功力了吧
一路上和冰河交流的很温暖,一切尽在不言中。
闲暇时光,快乐穿越.

在这里:
感谢领队九里松,这是一条新路线与老路线结合起来的路线,开路很辛苦。
感谢老铭在我第一个大坡走不动时帮我背包,让我空身度过难关。
感谢秋天的雪梨饮料及下山后奶油大雪糕,让我们大家都尝到了甜蜜的味道。看到在山中帮助路人拿垃圾,我很感动。
感谢不上西天的大香瓜,每人吃到嘴里,香在心里。
感谢阿红的功能饮料粉,给暴走的人们一份力量。
感谢大家在一起的交流与鼓励,使我增加了信心。虽然大家等我们会影响些时间,但感到团队的温暖是我最大的收获。
感谢冰河,一直陪伴连虎走下来。
感谢连虎义无反顾的报名,感谢你的辛苦拍照,使我们又有了一个美好的回忆。。。

评分人数

• 冰河: 感谢伉俪!游记好评 + 4
    • 卫卫: 感谢一路同行 的牛银!!!游记好评 + 3
    • 不上西天: 我们是团结的蝗虫哈游记好评 + 3
    • 连虎: 此时的文字和照片都将成为我们日后珍贵的回 ...游记好评 + 2
    • 老铭哥: 感谢小伙伴们一路同行,使我们又一次留下了 ...游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

跟着,暴走。。。
本来这是个每个周末都有的一日线活动,本次是九里松领队召集的小龙王塘至鞍子岭穿越。
...
闲暇 发表于 2014-5-19 14:24

让人吓唬着了吧

在这里:
感谢领队九里松,这是一条新路线与老路线结合起来的路线,开路很辛苦。
感谢老铭在我第一个大坡 ...
闲暇 发表于 2014-5-19 17:33

近期最辛苦的一次近郊山地穿越,累并快乐

评分人数

• 卫卫: 大师辛苦!游记好评 + 3

赞!看着你们穿越成功,也不知道我的体能可否完成呢?期待哪天我也行!!!

评分人数

• 闲暇: 有底子就没事游记好评 + 1

http://yunpan.cn/QitY4gtZpN2is  访问密码 f008

这是这次活动我拍的全部照片原片,有需要的可以在这里提取

谢谢闲暇的美文,谢谢连虎的美片;美丽的风景,美丽的人儿,一次美好的穿越。

评分人数

• 闲暇: 小伙伴们在一起,暴走也浪漫游记好评 + 2
平常、平静、平和

回复 53# 平淡是真

不试不知道啊

回复 56# 不上西天

一试吓一跳啊,腿都抽抽了吧

闲暇姐的游记写的真美连虎哥辛苦了,在那么累的情况下还给我们拍了这么多好看的片片,有大师在,就有动力感谢阿红组织大五台的活动,让我有勇气参加九里松的活动,体验了暴走到底是啥感觉

评分人数

• 闲暇: 暴走的力量,哈哈游记好评 + 2
在最美的风景里,遇见最好的自己。。。

哈哈图文并茂美着捏

评分人数

• 闲暇: 看你闲庭信步滴,就是追不上游记好评 + 2
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

回复 57# 老铭哥

呵呵,借次还真没有

哈哈,游记也提速了,一气哈成,叫暴记。。。

评分人数

• 卫卫: 呵呵,为暴记加粉!游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

又是一次美丽的记忆!真好!!!