返回列表 发帖

[图文游记] 没有蛀牙—记2014年5月10-11日定向赛鲁朗-巴松错队

先来张小队合影吧! 看看有没有蛀牙。
从左到右:希望,浣熊,布谷鸟,贺兰雪
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

2014年5月10日早上约六点半,小队队员在麦德隆机场集合
<照片版权为文哥所有>.我第一次见到了我的队友们, 个个都高大帅气得我不敢抬头看。站在角落里的我,感觉他们一只手都能把我拧起来。
于是我在心里告诉自己,可得好好听话了

评分人数

• 阿红姐姐: 你是你们小队的牙医和机长!游记好评 + 1
    • 月下幽兰: 麦德龙机场?莫非是MH-370着陆地?游记好评 + 1

比赛的时间总是匆忙而紧张。
刚坐上大巴车,各人的困意就来了。可是还有一大堆事情呢。先背一背资料和题吧
...... 看着题,睡意更重了

在车上,各队的队员,队与队之间在相互认识,交流着。
组委会工作组也忙着安排着各种工作。
感谢组工作组的童鞋们!当我们都做着的时候,他们还站着,走着忙前忙后。

陶陶什么时候都笑的捏么开心

龙哥要是去拍电影,没有人会怀疑是翻版的!

慌乱之中,我的两个队友,希望和布谷鸟已经被扔下车了。 完全不知道这是什么地方。他们被丢到了什么地方。

我们是最后下车的。刚拿到图纸,也不知道在哪里。米粒儿说 要把我们往深沟里带.....

评分人数

• 月下幽兰: 信用证也喊米粒儿,见他的图片游记,败家· ...游记好评 + 1
    • 米粒儿: 败家孩子,白领你呢。光快改了,饿是米粒子游记好评 + 1

在一个大山沟里的农家院前,米粒儿丢下我们往回走了。
我掏出手机, 没有信号。对讲隔着好几个山头,不灵了。目前没有被扔下的前对队友任何消息。
队长展开图纸,研究起来。我辅助着找对应的任务点号。

约40分钟后,按照队长的指引,前对队员希望和布谷鸟飞溜溜的跑来了。这之前已经有两三个队前队和后队顺利汇合。
(居前队队员说:我们的首点抽到了大深山的树林里....)

找任务点,走起!

回复 8# 贺兰雪
新学生总犯小错。

回复  贺兰雪
新学生总犯小错。
贺兰雪 发表于 2014-5-13 07:55

“本次组委会成员
凯龙、独享、老九、米粒儿、老和、格日乐、文哥、榻榻米、信用卡“
载于信用证的---------[图文游记] 我的2014——第11届论坛定向赛参合图片游记

贺兰雪是跟着老裁判学的,对吧
空山无人 水流花开

"败家孩子,白领你呢。光快改了,饿是米粒子”

--照此推理,败家···白跟你玩了
空山无人 水流花开

,看来是老先生教的了回复 12# 月下幽兰

还得领两次才记得住。回复 13# 月下幽兰

说好的牙呢?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

太白了,怕闪到人回复 16# 大石头

再耽搁几天,估计记忆都片片遗落了。
片头关注的人就这些了

在参加定向赛前,队长召集了从未谋面的我。本来想在定向赛前,找个机会和大家一起活动活动,相互熟悉一下,最终还是一次一次错落。
不过这并没有对参赛带来什么影响。因为平时有上网关注一些活动,心里对自己的队友还是很信任的。因此,也从未向队长或者别人打听过队友的情况。
不知道另外的队友有没有想“浣熊队长从哪里练了个小丫头来?

实际情况是:我的眼前总是矗立着三个旁然大物。
当他们大步流星往前走的时候,我得放放小跑。 人家一大步顶我两步。

评分人数

• 大石头: “练了个小丫头”游记好评 + 2

出发的时候,我们的位置已经不再地图上了,还好,掉过头,就进入地图,并找到了第一个任务点

继续往回走,回到了下车的地方,组委会的童鞋们正等着我们回来吗?

任务在身,还是赶快走吧。
前头遇到了另一个队友
刚回头望一眼,我就被丢下了

在路上,浣熊,布谷鸟,希望聊起了长线”鲁朗-巴松措“的准备问题。
其他准备基本妥当,就是食谱问题还得再商量商量

我一边听他们讨论,一边拿着相机以山为乐。
延绵起起伏伏温柔的曲线,是我快乐的江山。

给小丫头加油。

翻过山头,好像有点迷失了,迷失的状态却让他们情绪高涨。发挥的时刻到了
对讲机里传来了混乱的呼声,大家都和组委会失连了。
浣熊队长趁机宣布成立临时政府。
附近五个小队迅速拥护!
这可是会被打为反动派的

俨然一副革命派头

评分人数

• 格日乐: 这是要造反啊游记好评 + 5
    • 闲暇: 派头啊游记好评 + 2
    • 拾来一弯明月: 团结就是力量,我没去,我要是去,就想联合 ...游记好评 + 3

刚成立完临时政府
队长说,饿了,休息歹饭吧
让他们忙去吧!

看样子,歹了饭,还要小睡一阵

回复 25# 老赛

出门前一天,想着出来玩肯定会照照相的,为了留下灿烂的笑容,我贴别的贴了两贴面膜。路上不时的用手机查看一下,别让树叶或者尘土贴上了脸。
结果是:相机只认帅锅,帅锅只认地图

四川泡菜,酸酸咸咸,没吃过的不敢吃,吃完了还想吃!
四川泡菜,酸酸咸咸,来一盘,下饭开胃助消化!
以上是广告时间

时间一长,记忆就散落了。这两天的大致状态就是这样:我负责照相记录,跟着小跑,偶尔也在前面领路。
希望布谷鸟负责研究路线策略。布谷作前锋鸟前方探路,希望收队,确保安全。浣熊一边研究路线,并作出判断指挥,一边保持外联。
一路上,大家走走停停,说说笑笑。一会儿讨论鲁朗长线的餐饮问题,一会儿掰乎人生历程,一会儿逗小丫头。
不经意间就走进了杂树丛林之中,连续好几座山头找不到路线,我们在树丛中打转。
好不容易在山上极为隐蔽的地方找到了点,却马上快到下午结束时间。

可是在山条荒山山脊汇聚的地方却没有路,明明知道露营的地方就在不远处,前方却无路可走。
最终还是决定从山顶直切下走(这确实一个危险的选择,在茂密的树丛中,根本看不到前方是什么样的状况,还好沿着斜坡,我们顺利下了。路上并无危险)
直奔露营地而去

当然在途中也有一些给单调行程增加乐趣与生气的事物
比如,美丽的山花
比如,漂亮可是会琢人的大公鸡
让人喜出往外的金玛超市
像村民或者路人询问道路

当我们到底营地的时候,营地已经非常热闹了。大家都在相互询问着情况,记录营地状态。
真是一刻也没能放松,刚到营地,就得忙着搭建帐篷,生火造饭。

大家都紧锣密鼓的讨论筹划着一个接一个的比赛。
吃完饭后,天色已暗,一边商量这长线的餐饮问题,一边准备着画图赛和救援赛。
睡觉前 再说一说人生。

第一次参加户外的露营活动,原来这样的活动真是既享受着快乐,又感受着忙碌和疲劳。
天一亮就起床,帐篷还没收拾好,就得忙着做饭吃饭。
饭刚咽肚里,天就开始下雨了。出发的时间也到了。
于是接下来的时间我们都在雨中穿梭,奔跑着。
因为昨天的成绩平平,想要在今天赶一赶的。刚找到一个点,就直奔下一个点而去。
树林里,山脊上,乡田间,羊肠道上,农舍旁,都飘着我们和其他队队员的烟雨朦胧的身影。
这样的充实而笃定的身影,一生又能有几回? 与队友不言而契的微笑又能有几照?
即使大雨滂沱,衣衫尽湿,荒野迷失,却也羁绊不住你我的脚步
雨中的追寻,才能感触到生命生生不息的跳动的脉搏。

雨是越飘越大了。值得我们接到组委会的通知,十一点结束比赛。

路上遇到豪华喜宴, 把大家都羡慕坏了

最后谢谢,一路风雨同行的队友们,辛苦统筹的组委会成员,参与赛事其他队的队友们,和关注着比赛和游记的朋友们。快乐是大家一起筑建的。

评分人数

• 蝶游: 喜欢看!游记好评 + 4

辛苦!

四川泡菜,酸酸咸咸,没吃过的不敢吃,吃完了还想吃!
四川泡菜,酸酸咸咸,来一盘,下饭开胃助消化!
以 ...
贺兰雪 发表于 2014-5-14 21:29

这是特别想馋我,鉴定完毕!

是的回复 38# 布谷鸟

这张照片应该用来当饭票,
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

温柔的小贺体力也超棒哦
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

贺兰雪,辛苦

回复 42# 希望

和大家在一起很开心,不辛苦。希望你们鲁巴一行,平平安安,圆满成功的回来

温柔的小贺体力也超棒哦
格日乐 发表于 2014-5-15 16:52

,我觉得也是

怪不得陶陶要嫁妆呢,原来是介个样子呢

偷偷告哄喃们一声,造反有理,下次可以继续
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

也在羡慕那场雨中的婚礼吗回复 45# 榻榻米

定向赛已经过去一个星期了。在这一个星期里,比赛的场景变成一个接一个梦境,重演着,帧帧落定入心里,记忆里。
独自走在幽静的绿荫道上时,庄河那片淡蓝的天,叠翠的青山,天然自在开的山花,可爱的动物们,一物一景,还会不时的飘进眼帘来。
也许今生不会再见,却是我见你时最美!

且留它们做个念想吧! 若多年后能再次走入那片群山之中,恐我见你如故,你视我已沧桑!....抑或已经老得安静了。

弯弯小路旁的 祭点, 磨盘...

在这一个星期里,忙碌的人依旧忙碌,惬意的人安享惬意。
我一见如故,一同奔跑在山脊乡间的队友们已经在遥远天边西藏的林芝。
一同参与比赛的朋友们一边整理着思绪,完成着作业,也一定在安排着未来的计划吧。

经过一个星期的修养,失去的肉长了回来,晒黑的皮肤也基本上白了回来,也是该寻摸着再次出山了

也在羡慕那场雨中的婚礼吗回复  榻榻米
贺兰雪 发表于 2014-5-20 18:18

必须得羡慕,这大雨下地,新娘子得似个多厉害个银儿啊
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

回复 49# 贺兰雪

拍了不少好照片啊,山在那里,我们还会再去。。。
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复 51# 格日乐