返回列表 发帖
需要明确:企业赛的收入和这个没有关系,除非办企业赛之前声明就是为了论坛赛发奖品。

需要了解:这个2000和前面申请的背包罩什么关系?看前面申请似乎还要发背包罩,加上之后还是2000之内吗?

需要明确:前期出现场费用如何处理?

2000和背包罩没关系,是单纯用于参赛队员获奖队伍的奖品;背包罩是作为所有参加论坛定向赛的纪念品
信用证 发表于 2014-4-29 22:48

既然都是论坛赛的支出,为何要分开申请?玩文字游戏?

没时间讨论,发表下意见:
我同意此次申请,但我反对一楼提出的所有申请理由。

同意一是因为,组委会对此次论坛赛付出了巨大努力,尊重组委会意见;二是因为论坛基金必须有出处。

顺便反对一下以后所有因为所谓的"鼓励"而提出的资金申请。
要知道,论坛是aa论坛,所为上杆子不是买卖(此处笑脸)。

标题

回老赛:
1、企业赛收入和奖品没有直接关系,但和发展基金有关系。今年有了企业赛收入进入发展基金反哺一下 ...
凯龙 发表于 2014-4-29 23:17

既然这样说,那么请组委会把本次定向赛的所有支出列个预算,一起申请吧,这样比较妥当。

同意一是因为,组委会对此 ...
老赛 发表于 2014-4-29 23:19

既然后面还会有别的申请,那么这个回帖作废。

标题

同意一是因为,组委会对此 ...
老赛 发表于 2014-4-29 23:19

既然后面还会有别的申请,那么这个回帖作废。

楼上两位,我是手机打不了笑脸,你俩电脑不会自己打笑脸吗,和我学什么

我个人对“穿越者是个AA论坛”和“论坛发展基金的使用”的一些看法——
1、
穿越者的AA制(费用均摊 ...
老九 发表于 2014-4-30 22:17

你说的只是个理念问题,现在是要审批,但依然没看到本次定向赛预算,论坛审批是按预算审批的吧,而不是今天一个明天一个的资金申请。

费用申请按照驴友们的意见做了重新修改,详见1楼。

请仲裁委再次审阅。
凯龙 发表于 2014-5-4 11:51

我本人同意此次申请,具体意见见6楼。