返回列表 发帖

下午3点十分,余晖下的243多了些暂时的热闹,15个人在这里分成了两组,戏称为飞机帮与火车帮,交通工具上两帮人的比例正好是七上八下,同从大连出发,回程的分别提前到了这里。

跟长白即将告别,此时夕阳下的景色有些伤感,从初识到分别,她总是在不同的时间和空间将你能够感受得到的美丽和性格展现得淋漓尽致。

从昨天243出发到今天在这里结束,一共不到30个小时,我叹息这次长白之行时间过于短暂,虽然“两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮”,但临别时更多的还是心里的不舍。

现在我理解为什么象证这样的人经常到长白混迹而不厌烦,也明白队伍中大批数次来过这里的人还一遍遍痴迷的造访,或许就因为里这是长白吧,能毫无忌惮的让思绪和身体自由的进行支配。

我想有期盼总是幸运的,至少这次长白的短暂最终演变成为一种期待,那些曾经体味过的风景和切肤的感知将会很长一段时间深深浸入我的脑中,让她成为一种不可忘却的美好,提醒我,长白,再会。

回复 74# 华英雄

明年我们望天鹅登顶,造别墅。你媳妇那年虽然去了,但没成功啊,没你在就是不行
让我们共同期待吧(迪卡侬败的鞋再穿一次可真够本儿了)
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复 62# 华英雄

哈哈,太有创意了,很有生活气息,片子拍得精彩,回味无穷
    “”
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复  华英雄

明年我们望天鹅登顶,造别墅。你媳妇那年虽然去了,但没成功啊,没你在就是不行
让 ...
格日乐 发表于 2014-1-6 21:59

勾引,刺果果的勾引,再去的话一定要争取多呆个一两天,这次时间太短了。
    其实迪卡侬还是有不少好东西的,这次我就一个单气垫,还是文哥给的,虽然单薄,但也没给睡眠造成什么大碍,器材这东西,适合就是最好的。

果然有才子的范,值得学习。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

TO中华:两个中(忠)华,期待见面
TO闲暇:看中哪张照片告诉我,发给你
TO阿红姐姐:只要你们去的那天晚上能见度好应该可以满天繁星
TO明月:期待在与老寒和你一起活动
TO米粒:我这还有你火车站贩帽子的证据,那天发上来供你鉴赏一下哈
TO老虎不在家:客气了,期待一起活动
TO真无名:天实在太冷了,没有把洞房一一留影,我也遗憾
TO:哈里:谢谢!
TO:湖畔水仙:谢谢!
TO:清馨幽兰:共勉!

回复 79# 华英雄

其实我十分想把你那照片全整来。
微信:15015180;微博:高米粒儿