返回列表 发帖

[图文游记] 2013年11月2日(周六)石矿——鱼皮砬子---情人谷---五顶山---红旗谷登山回顾

早晨7点我和老孟已经座上708路,按计划到石矿集合,但是天阴沉沉的,时不时还掉几滴雨点,看形势要有一场大雨。正在犹豫时,召集人来电话:他那里已经开始下大雨了,原计划取消吧。我们当即同意,并表示感谢及时通知。这时车已经过了交通大学,看天气有点缓和,商量后决定再看看吧。到石矿后,天气果然好起来。这时“迷路的驴”也到了,我们简单商量一下决定上山。于是整理装束8:15向鱼皮砬子奔去。
1.JPG 2.JPG
     我们很幸运,没有下雨。在深秋的大山里一路上尽情的欣赏着大自然神笔描绘的五彩缤纷的图画,令人心旷神怡!
     我们穿越鱼皮砬子,进入情人谷,11:20在湖边用午餐,略施休息,12:00向五顶山奔去。五顶山上美不胜收的山川壮景,让人目不暇接!2:20进入红旗谷,2:55登上535回程的汽车。

评分人数

3.JPG 4.JPG 5.JPG

6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG

11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG

21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG

评分人数

• 阿红姐姐: 老爷子依旧神采奕奕 葱白一下!游记好评 + 5

26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG

31.JPG 32.JPG 33.JPG 35.JPG

36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG

41.JPG 42.JPG 43.JPG 44.JPG 45.JPG 46.JPG

47.JPG 48.JPG 49.JPG 50.JPG 51.JPG 52.JPG 53.JPG 54.JPG

56.JPG 57.JPG 58.JPG 59.JPG 60.JPG 61.JPG

62.JPG 63.JPG 64.JPG 65.JPG 66.JPG 67.JPG

评分人数

哇  最后的红叶很美, 在哪儿呢?
翻过了那座山  一切   海阔天空

佩服三位!再次表示歉意,由于太懒出门太晚通知的就晚了。
忙了一天才回到家,看到几位游记甚感安慰,幸好你们没白出门,否则我就更不安了。
雨后空气清新,也很难得。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

我也很想报名去了,但因单位周六、周日上班,不好意思请假。希望下周无名在组织一次吧。

照片中的大叔
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

回复 13# 阿红姐姐

谢谢阿红 37.gif 很久没有和你一起爬山了,但是看到你的很多漂亮的户外照片,真的非常好。

回复 14# 真无名
真无名,您好!太可气了 ps20060919120955.jpg 。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。都是老天爷的安排,下次我们再一起爬山去。

回复 16# 清馨幽兰

谢谢清馨幽兰.gif 有机会一起爬山去。

回复  清馨幽兰

有机会一起爬山去。
东方欲晓 发表于 2013-11-3 11:03

嗯哪!一定的。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。