返回列表 发帖
回复 244# 格日乐

你才大赖赛!
[img][/img]

回复 259# 格日乐

额才没空想他呢 自顾着陶醉在阿凡达的森林中。
[img][/img]

回复 246# 格日乐

照花了 奏四因为灯泡太亮 闪得!
[img][/img]

回复 274# 格日乐

山羊yak 产羊毛羊绒 骨头还可以做各种雕刻
[img][/img]

回复 231# 格日乐

各种抢眼球啊 等我们回到加都 居然又打电话 国际长途里的印度英语啊 加上尼泊尔的线路声音不清晰 费了好半天劲 我也叫他磕了
[img][/img]

回复 222# 信用证

事情是这样滴:我们的娟刚表达出想喝鸡汤的愿望 一只可怜的白条鸡就已经在案板上了 然后我和文哥在昏暗狭窄的厨房里 跟老板娘算钱 鸡和调料、配菜,然后他们很麻利地把菜处理好 文哥上灶了。。。
[img][/img]

回复 200# 格日乐

脸都累紫了
[img][/img]

回复 185# 格日乐

文哥主要捕捉你表情的细微变化 我只好捕捉猫和狗了  那啥 没别意思哈!
[img][/img]

回复 151# 格日乐

尼泊尔青年男子都很帅 谁知道一份是一个人的量呢 结果点了三道菜 问他多不?答:a little bit  然后上来三大盘
[img][/img]

回复 153# 格日乐

哎麦 他老能泡了 学语言特别快 说到最后 我都建议他不要过分地道 中国通反而让人心怀戒备。
[img][/img]

回复 282# 信用证

反正那叫一个快啊 迅雷不及掩耳盗铃之势啊
[img][/img]

米粒儿和娟坐地铁赶来,我们开始办理登机手续,我们另外一个队员--晓月,此时正在香港SHOPPING呢
格日乐 发表于 2013-10-13 23:05

不要介样毁额形象夯!
[img][/img]

尼亚塔波拉神庙,五层,Nyatapola尼泊尔语意为“五层”,高达30米,是加德满都谷地内最高的神庙。台阶两侧从 ...
格日乐 发表于 2013-10-14 21:50

我一看这广场 就想起疲劳之后 被卸在漆黑的空地 一群野狗围上前来 周围是诡异的庙宇塔楼。

第二天再看 感觉完全不同了 狗也亲切 庙也灵验。
[img][/img]

有魄力,我们的路线非常优化,等看米粒儿的攻略吧,唯一遗憾的是在GHANDRUK(GHANDRUNG)没住上平安 ...
格日乐 发表于 2013-10-15 21:03

我们的酒店也很好啊!那嘎达的酒店 都以大草坪、雪山背景为特色。
[img][/img]

看见那条狗没?晚上像魔鬼一样狂吠,白天睡的跟猪一样香甜
格日乐 发表于 2013-10-16 21:28

切! 晚上搞对象 白天累瘫了呗
[img][/img]

娟只能孤独地一个人装模作样的看书了
格日乐 发表于 2013-10-16 22:41

全四眼泪啊  所以我很明智地没跟喃们混 自己去泡小伙买唐卡咧
[img][/img]

我承认,我俩这个时候确实在研究小矮人和碗的问题
格日乐 发表于 2013-10-16 23:11

那是一个技术问题。。。
[img][/img]

这位神仙姐姐终于献身了
格日乐 发表于 2013-10-17 21:17

不是献身 是现身 好不好?

姐试镜头呢!
[img][/img]

哈哈哈,我太知道你想看谁了,慢慢等着吧,最来赛的在后面才会出场呢
格日乐 发表于 2013-10-20 12:31

这都些神马淫! 小格不咋拍照 忙着惊奇和摆拍 再者刚去眼珠子都不够用 都海绵一般地尼化呢 一周以后才开始视觉和精神疲劳。
[img][/img]

因为第二天要起早乘飞机去博卡拉,所以赶紧召集先合个影
神仙姐姐自己下午独逛,收获也颇丰呢
格日乐 发表于 2013-10-18 22:12

这应该是穿越者派往尼泊尔的小分队 第一次合影 文哥用的三角架。
[img][/img]

来到米领队提前定好的酒店,干净整洁,老板友好,让人感受十分温暖,从巴德岗的千年历史中走出,抖落那份沉 ...
格日乐 发表于 2013-10-20 22:16

博卡拉的每一个酒店 顶层露台都可以看到平静的费瓦湖和云雾缭绕的雪山 我们兴奋啊!
[img][/img]

小来赛和她的摄影师LG,本游记凡未特别注明的都是文哥大作
格日乐 发表于 2013-10-20 22:21

介不是我给你俩拍滴咩?
[img][/img]

晓月这个时候已经不知道独自血拼到哪里了,我们五个决定去泛舟,这个时候都傍晚了,眼瞅着太阳就落山。
米 ...
格日乐 发表于 2013-10-20 22:56

你们在泛舟 融入图画中;我在岸边转悠 拍画卷。
[img][/img]

回复 299# 格日乐

勤劳确实该夸 那额也不献身
[img][/img]

小环第二天结束,来两张花絮,应该是一大早上等出发的
一个睡觉,一个思春
格日乐 发表于 2013-10-24 21:25

刚献完身 又思春 额咬死你算了!
[img][/img]

米领队在今天出发时,就英明决定,让那个小背夫先走,去定我们要住的地方,据说那个地方离POON HILL最近(那 ...
格日乐 发表于 2013-10-24 20:46

我看你就没累着 还不忘摆pose
[img][/img]

终于爬撒上了住处,一个很小的门,进去后立刻感到暖意融融,屋子很暗,中间有个炉子,炉子的上面和周围挂着 ...
格日乐 发表于 2013-10-24 21:08

基本就是坐月子的装束
[img][/img]

额滴个神仙姐姐啊,嫩又献身了啊,太突然了,简直都是神回复啊。嫩也不夸赞额一下,那么滴勤劳写 ...
格日乐 发表于 2013-10-24 20:21

那小闺宁恨不得给他当童养媳的眼神儿。。。
[img][/img]

晓月童鞋:我本来可以把你旁边那个老外P掉,但又担心你会喜欢,就不屁了。
格日乐 发表于 2013-10-25 21:13

喜欢极了 别屁!
[img][/img]

有缘的人,一定能看到
格日乐 发表于 2013-10-25 21:31

神叨叨滴
[img][/img]

半只美手,老外挺腼腆
格日乐 发表于 2013-10-25 21:17

他肯定看你在文哥旁边蹦嗒 吓着了
[img][/img]

摄影师在这里忙乎了一早上,当然还有很多美图是晓月贡献地(不酱紫说,她又该训我了)
格日乐 发表于 2013-10-30 22:05

那是!哼!
[img][/img]

得我家皇上宠爱
格日乐 发表于 2013-10-30 21:43

本宫拍的 快缩!
[img][/img]

正当我充满信心充满斗志准备欢快地飞奔下去时,发现“咦”,不对啊,肿么开始上台阶了呢?
我们的主背夫, ...
格日乐 发表于 2013-10-29 19:31

小的叫copy 大的叫啥记不得了 太能抢镜头了 一定稀罕拍照  可惜没有邮箱 网络又不畅 该发给他们
[img][/img]

没了清晨的张扬和狂野,晓月心里这时候说:让本宫喘儿会
格日乐 发表于 2013-10-29 19:38

被第三天的"轻松"骗毁了 四点起床看日出不说 九点出发后 在泥浆里下下上上 下下上上 大家忍不住质问米导:不说下坡的嘛!
[img][/img]