返回列表 发帖

十一 去望天鹅

十一 望天鹅活动计划(初稿) 秋季---美丽的望天鹅

望天鹅位于吉林省长白县境内,海拔2061米,东北第二高山。是一个让户外人向往地方。她的魅力就在于她拥有茂密的原始森林,神秘的高山草地,涓涓的溪水,多极瀑布,多变的气候,复杂的山地、优美的火山地貌和著名的十五道沟。望天鹅野生动物种类多,大型动物有熊、野猪,最近还发现了豹。草地里有各种蛇。秋季风景入画:高山白桦树、高山草原、枫叶、原始森林、瀑布,以及望天鹅大峡谷。

穿越时间:

2005年10月1日至6日

行程安排(计划稿):

D1 早6点到通化,中午到松江河,下午到243。择地露营。 D2 蹬望天鹅。 下午下撤到山底,进入十五道沟,择地露营, D3 徒步穿越十五道沟,露营 D4 徒步 ,夜宿十四道沟鸭绿江边 D5 上午到达长白镇,赶往松江河。 D6 松江河--沈阳--大连或松江河--通化--大连 D7 到家

已经预定位置的同学请抓紧时间确认,并对此行程计划多提意见。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好地方关注~~~
活着就的享受~

我和布丁他们也要到望天鹅,看来能汇合了!!!

俺让你去的时候你不去
俺去不了的时候你去了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用苗哈在2005-9-16 16:11:43的发言: 为啥叫望天鹅?

因为那里能看到天鹅

独自上路,寂寞修行。

长白县有直接到通化的长途车,不必到松江河转车的。

以下是引用阳光不锈在2005-9-16 20:33:46的发言: 长白县有直接到通化的长途车,不必到松江河转车的。

是个好消息,有确切的时间吗??谢谢先!!

抱歉,我也不清楚从通化到长白县的车是几点的,我想你们早上下了火车一点可以赶得上的。我只是坐过从长白县回通化的车。

明天我帮你们查查看
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

最后一张影像图已经是能从网上下来的最清晰的了,没有压缩,只是不知道范围是不是13想要的那一块,图中的几个沟叉几个山脊都还是比较清楚地,在现场很容易能够对得上。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用玉腕翠镯在2005-9-17 0:21:13的发言:

是个好消息,有确切的时间吗??谢谢先!!

刚才了解到:长白县到通化每天一班早6点半,新金龙,票价535角,下午1点左右到通化(走松江河)

电话:通化老站0435-3517869 每天也有到通化的车12:40快客

长白县客运站:0439-8225315

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

景色好美 能拍出经典的片子来

可惜十月一日得去奶奶家 唉~~~

谢谢老九,谢谢叶绿素,谢谢各位关注我们的好朋友。

我手头有新的<东北交通旅游地图册>你可以拿去参考,地名标的能详细一些!

以下是引用叶绿素在2005-9-19 22:04:48的发言:

我手头有新的<东北交通旅游地图册>你可以拿去参考,地名标的能详细一些!

谢谢,周末带给我。

另:周六周日龙潭穿越,去望天鹅的队员晒晒装备,其他有兴趣的同学可踊跃参与。车位有限,报名从速,说明装备,电话。

以下是引用玉腕翠镯在2005-9-20 23:47:36的发言:

另:周六周日龙潭穿越,去望天鹅的队员晒晒装备,其他有兴趣的同学可踊跃参与。车位有限,报名从速,说明装备,电话。

这也算是活动召集了阿。。。

独自上路,寂寞修行。

龙潭在哪里?
http://weibo.com/dllanxin

岫岩地界,从庄河过去。