返回列表 发帖

记得曾经在路边泪流满面,也是这样一个夏日,
在水仙街附近,那个离I55很近的小巷里,
那时无法控制情绪。
世界很大,烦恼很多,能握在手中的,
不过沧海一粟。

只是当时已惘然。

2011年6月的微博
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

juhui 108.jpg

记忆里遥远的小镇
淡如水
不曾相忘的温暖气息
南浔  2009年

juhui 126.jpg

老人和孩子安静的交谈
隐隐的天空
没有飞鸟的痕迹

南浔  2009年

怕冷,漠河不能去啊。目前最想去的是老挝的琅布拉邦。
猫,你想去尼泊尔,要不明年一起去老挝?
老挝 ...
木槿 发表于 2013-9-20 16:42

我看了两天老挝的攻略了,想着春节南下看望父母之后,是不是和女儿去东南亚,想找个游客相对少点的国家,瞄上老挝了,想从昆明国际长途大巴过去,最后从万象飞机回来,时间有些漫长,得十几天,未必实现
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

水仙,你研究研究,看看我们能否有同行的可能啊?
可以一路走到泰国去。广州到东南亚很方便。
我们可以走昆明。

怕冷,漠河不能去啊。目前最想去的是老挝的琅布拉邦。
猫,你想去尼泊尔,要不明年一起去老挝?
老挝 ...
木槿 发表于 2013-9-20 16:42

明年什么时候?老挝最好的季节是哪个季节啊?
Lazy cat,enjoy life~~~

http://www.mafengwo.cn/i/1105753.html
我是在看了《春宴》之后,想去老挝,又看了上面的游记,动了心思。
就像我看了《菩萨凝视的岛屿》想去斯里兰卡,目前东南亚这两个国家,是我的梦想。
老挝记得查攻略的时候说最佳旅行季节是11月以后。

老挝最佳季节是11---3月,就是寒假时昆明万象机票很贵啊,看攻略那里饮食较贵,现在去的人多了起来,当地人也开始漫天要价了,但貌似木有打劫的。从老挝可以去柬埔寨和泰国,要是有一个月的时间可以把这三个国家都逛了。
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

我今天还看了不丹,那里去也不是问题,需要提前半年跟不丹的旅行社联系订机票办签证,一个人也可以办,不丹旅游费用较高
但感觉风光真是原生态啊真好,游客还少。

老挝最佳季节是11---3月,就是寒假时昆明万象机票很贵啊,看攻略那里饮食较贵,现在去的人多了起来,当地人 ...
湖畔水仙 发表于 2013-9-21 21:31

一个月的时间就得辞职啊,没有勇气,春节前工作很忙,不能请假啊,明年3月开始可以休年假,但是如何休,领导们也没有个说法,要是和十一什么的连休,估计不行,明年我的递申请,不知道能不能批准。
    看来还是休不到一起。不过你和新猫可以寒假。我这样英语菜鸟,也不能语言不同就跑过去。