返回列表 发帖

[聊天灌水] 我喜欢的图片,哪位学心理学可以从中分析出心理状况不?呵呵~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

坐等楼下

类似这样的图片,怎么看怎么喜欢啊,呵呵~~

这些是日本动画片。
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

坐等楼下
海客 发表于 2013-8-21 13:51

这些是日本动画片。
木槿 发表于 2013-8-21 14:00

不仅仅是动画片里啊,手绘的或者桌面之类的,类似这种感觉的图片我都很喜欢,呵呵~~

幼齿

回复 10# 孟姜女

这张你有花心了~
活着就的享受~

回复 9# 孟姜女

躺在二锅头身体里舒服~
活着就的享受~

回复 3# 孟姜女

肯定不是等文哥~
活着就的享受~

喜欢动漫或卡通,大多是25岁以下的年轻人的事,最多的集中在10--18阶段。

成年人喜欢一些动漫或卡通,反映出单纯的性格和逃避现实的想法。
一方面,会有自己特别清新的小世界,在内心深处有自己的“世外桃源”,不懂也不想懂“江湖险恶,“胸无城府”可能是最好的写照了。
另一方面,如果遇到“复杂”的事情,特别是需要“勾心斗角”的,就会觉得很累,会远离和逃避。

----如有雷同,纯属巧合。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

幼齿
高三师 发表于 2013-8-21 19:43

奔四的幼齿。。。。

回复  孟姜女

这张你有花心了~
文哥 发表于 2013-8-21 20:44

哈哈,怎么分析出来滴?文哥你个蒙古大夫~

回复  孟姜女

躺在二锅头身体里舒服~
文哥 发表于 2013-8-21 20:45

这都哪儿跟哪儿啊?怎么看出来二锅头啊,图片的主角也不一定是我啊,还有一张瓦力是主角涅,哈哈~

回复  孟姜女

肯定不是等文哥~
文哥 发表于 2013-8-21 20:46

这位心理学家肯定是假冒滴,哈哈~

喜欢动漫或卡通,大多是25岁以下的年轻人的事,最多的集中在10--18阶段。

成年人喜欢一些动漫或卡通,反映出单纯的性格和逃避现实的想法。
一方面,会有自己特别清新的小世界,在内心深处有自己的“世外桃源”,不懂也不想懂“江湖险恶,“胸无城府”可能是最好的写照了。
另一方面,如果遇到“复杂”的事情,特别是需要“勾心斗角”的,就会觉得很累,会远离和逃避。

大石头 发表于 2013-8-22 08:27

有道理啊,终于来了个正牌心理学家啊,哈哈~

很多事情我觉得根本不需要那么复杂,可是实际情况就偏偏那么复杂,完全不想理啊。

二锅头经常说我是穿越来滴。。。。。要不就说我是弱智。。。。。

有病

好吧,我承认都挺好看的
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

有病

好吧,我承认都挺好看的
花满楼 发表于 2013-8-28 11:03

我这不正乱投医呢么?呵呵~

每次看宫崎俊,还有几米,都能在唯美中感受到淡淡的忧伤~
Lazy cat,enjoy life~~~

回复 1# 孟姜女

兔--家---主导

每次看宫崎俊,还有几米,都能在唯美中感受到淡淡的忧伤~
新猫 发表于 2013-9-20 08:53

恩,那种有点小忧伤的美和可爱,我最喜欢~

回复  孟姜女

兔--家---主导
九尾鱼 发表于 2013-9-20 11:40

是说我喜欢的内容以小兔子和家庭为主体吗?不知道是不是我理解错了?呵呵~不过我喜欢的真的不限于小兔子和家啊~还有很多图片我没有发上来而已,呵呵~

主导我没给你表达--你一定有好多愿望,并且---

我不是心理学家,我说说自己的感受,错了就等于我没说,这样的人可自己享受孤独寂寞,心存善良,有悲悯之心,内心的憧憬都是美好的。如果是女性,表面刚强,你心有些柔弱。

孟姜女 发表于 2013-8-21 13:43

我分析出来啦:发帖者喜欢动画片,一定是个小孩
我户外,我健康。

主导我没给你表达--你一定有好多愿望,并且---
九尾鱼 发表于 2013-9-25 20:14

啥状况呀?搞不懂啊,呵呵,要是怕我不好意思,可以把你的想法发个短消息来,嘿嘿~

我不是心理学家,我说说自己的感受,错了就等于我没说,这样的人可自己享受孤独寂寞,心存善良,有悲悯之心 ...
拾来一弯明月 发表于 2013-9-25 20:32

嗯~有道理有道理~

只是有一点,我不喜欢孤独啊,我喜欢人多热闹啊,我最喜欢好多人在一起的场合,我可以瞎胡闹,也可以就安静的看别人闹~

我分析出来啦:发帖者喜欢动画片,一定是个小孩
纳木措 发表于 2013-9-26 09:23

奔4的小孩啊~~~啦啦啦~~~