返回列表 发帖
五台山还没看到啥就跑介休去了,介休又直接溜达到王家大院!

评分人数

• 乐陶陶: 东扯一点儿西扯一点儿前后穿越着扯游记好评 + 1
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

昨天晚上没干活
凯龙 发表于 2013-8-15 10:22

看来不能偷懒,小心被扣工分!

快点写!我也开始写游记了!谁后写完,谁请客!

评分人数

• 乐陶陶: 我怎么感觉,你是来砸场子的游记好评 -1

--------------------------------------------------

你在威胁我?好吧,周日我爬山,你不准 ...
乐陶陶 发表于 2013-8-16 20:16

怕是轮不到我请!
不吐露了就好!

OK,至此截止,不再需要副裁啦!助裁啦!围观地啦!巴眼地啦!
申请当裁判——,
回忆1990 发表于 2013-8-16 20:22

一言为定,十匹马也追不回来,以谁写到最后一站为准哈。
中途不准偷工减料,不准降低蚊子数量哈,
乐陶陶 发表于 2013-8-16 20:25

游记不能用图片数量、文字数量来衡量,写出自己的感受即可!

再说了,就是写,俺们滴也简单,就是个走走走!
游记不能用图片数量、文字数量来衡量,写出自己的感受即可!
真无名 发表于 2013-8-16 20:27

加油哈!败加班太晚哈!明天还得爬山哈!我先睡了,先放你200米!

来瞅瞅陶陶跑出几百米了!

评分人数

• 闲暇: 盯住背影哈游记好评 + 3

柳姐玩的真开心!

证哥那明显是一人标准,咱每次都是俩人地!
不过我每次自己吃也得近30!
====================
在哪20元?求告知呀,我和无名,每次都是4-50呀: ...
乐陶陶 发表于 2013-9-1 20:49

来督促一下陶陶!
本打算今日上午写计划,下午和晚上写游记!

可是墨迹到下午3点半才睡醒,又磨蹭到4点多开始写计划,于是游记又无限期拖延了!

不过还是有可能超过陶陶,先完成!