返回列表 发帖

[聊天灌水] 7-13周六冰镇凯龙接风大会——地点调整,报名无截止

完美已经回到大连了
浣熊据说明天也回来了
大后天文哥又去出游了
不过一周以后也回来了
独享一行就快回来了
老虎新疆再有一周也该回来了
小北纳木错转五台的回来了
阿红的滑沙也回来了
孟姜女的亲子游也回来
小飞的借鸡生蛋黄山游也回来了
六月,太过热闹的六月
……...
信用证 发表于 2013-6-28 15:50

时间:2013-07-13 周六 下午4点开始入场,5点准时开宴,不等人。

饭店:川味当家,榕苑厅
地址:西岗区唐山街51号(近花园广场)

电话:0411-83606666

交通:近青泥洼桥,在唐山街和一二九街中间的位置,从唐山街可以从正门进入,从一二九街可以从后门进入(城建局西侧,社保中心或移动营业厅东侧)。

有投影,有音响,想放片的自带笔记本。

主持人:乐淘淘
节目演出:太阳花
人物:。。。。。。
费用说明:AA,不区分饮酒与否。

公民基本素质:开车不喝酒,喝酒不开车

谢绝空降。

名单统计:
1、老赛 13500770444
2、张三
3、乐陶陶
4、速游
5、太阳花
6、水天一色
7、征南
8、浣熊/报名/15942868220
9、孟姜女 13795183384
10、信用证
11、信用卡
12、凯龙
13、文哥
14、格日乐
15、独享
16、春虫虫
17、飞得高
18、真无名
19、老虎不在家
20、阿红姐姐
21、飞虎
22、90
23、小北
24、纳木错
25、山林报名,13009460935.
26、连虎
27、闲暇:18641175739
28、刺刺:13500711439
29、川藏路 13904118674
30、沙夫特报名
31、秀姐姐
32、球迷
33、老铭哥
34、布谷鸟
35、月满十二报名/13940969398
36、索菲、15840694481
37、彩虹:13130413472
38、一一
39、灵儿报名。18640963556
40、月下幽兰
41、三级跳
42、哥伦布报名:1394097o879
43、老眼镜,13322250477
44、九里松 13842681059
45、秋天 15942638095
46、佳润 13998619649
47、蝶游 15524876313
48、空中雄鹰
49、安全生产
50.

截止。

我也能去吗
信用卡 发表于 2013-7-4 21:28

必须的,不然这事就黄了

大牌的主角,没一个报名,
估计得黄,
然后又诞生一个吐鲁王赛忽悠
乐陶陶 发表于 2013-7-5 21:22

你就是最大盘

估计的很贴切~

独享、虫姐这两个主角不报名~

榴莲跪是亮点~

吐鲁赛好听~
文哥 发表于 2013-7-8 09:42

你把榴莲准备好吧,必须跪

名单统计:

2、张三
3、乐陶陶
4、速游
5、太阳花
6、水天一色
7、征南
8、浣熊/报名/15942868220
9、孟姜女 13795183384
10、信用证
11、信用卡
12、凯龙
13、文哥
14、格日乐
15、独享
16、春虫虫
17、飞得高
18、真无名
19、老虎不在家
20、阿红姐姐
21、飞虎
22、90
23、小北
24、纳木错
25、
26、
27、
28、
29、
30、

名单统计:

2、张三
3、乐陶陶
4、速游
5、太阳花
6、水天一色
7、征南
8、 ...
老赛 发表于 2013-7-8 14:42

以上基本为被接风队员,请接风队员速速报名

我能忍心吗,这是明显滴不让我去了哈
春虫虫 发表于 2013-7-8 15:37

这样吧,跪30秒就行,不到也没关系,差1秒1瓶啤酒。

回复  老赛

完美已经回到大连了
浣熊据说明天也回来了
大后天文哥又去出游了
不过一周以后也 ...
太阳花 发表于 2013-7-8 16:29

你们队先代表接风的和被接风的干,然后再代表被接风的和接风的干

这是先斩后奏啊!
真无名 发表于 2013-7-8 19:20

凡被列入名单不来的,交500元罚款给陶陶

既然已经替我们报名,干脆也替我们把钱交了吧
飞得高 发表于 2013-7-8 20:42

你一个黄山、一个祖山,要交2个份子钱,要喝2份酒。

这是先斩后奏啊!
真无名 发表于 2013-7-8 19:20

顺便给大五壮行。

在坛里俺看的眼花缭乱,俺们还得到现场再看看真人.不管你们想不想我,反正我是想你们了!
报名: 刺刺:1350 ...
温柔的刺刺 发表于 2013-7-8 21:05

欢迎闲暇连虎刺壮大接风队伍的力量

地点已定,36人截止。

36人,报名暂时截止(如果不换酒店的话,目前包间3桌,每桌12人)。

36人,报名暂时截止(如果不换酒店的话,目前包间3桌,每桌12人)。
老赛 发表于 2013-7-9 16:52

已报名39人,每桌最多13人,共3桌,报名彻底截止,后续报名为替补,谢绝空降,若明天还有超过x个报名者,只能改地点了。

老赛,我们格聂还少人呀,你啥意思
独享 发表于 2013-7-10 22:13

队员不积极啊,发帖一周了也没报名

那就截止明天中午,再有超过3人报名换酒店,否则就挤挤算了。
你的铁膝功练好了吗

大牌不积极啊,本来想等各个明星队报完名之后有余位再报名,我怕来不及  ,我要告诉你······我 ...
月下幽兰 发表于 2013-7-11 06:20

1#替补。

貌似老赛一直在封贴呀

替三级跳报名,坐老赛腿上,漂亮的妹妹!
温柔的刺刺 发表于 2013-7-11 10:01

这个可以有

地点调整。

时间:2013-07-13 周六 下午4点开始入场,5点准时开宴,不等人。

饭店:川味当家,榕苑厅

地址:西岗区唐山街51号(近花园广场)

电话:0411-83606666

交通:近青泥洼桥,在唐山街和一二九街中间的位置,从唐山街可以从正门进入,从一二九街可以从后门进入(城建局西侧,社保中心或移动营业厅东侧)。

有投影,有音响,想放片的自带笔记本。

地点调整。

饭店:川味当家,榕苑 ...
老赛 发表于 2013-7-11 11:18

大会议程安排:

乐淘淘代表接风队员致敬酒词
各队队长在干杯间歇致敬酒词

2条保护纪律:
1、大家可以每人敬信用卡一杯,信用卡以水代酒,顺便训练提高以后高原的喝水能力
2、大家敬证酒的话,证必须以水代酒,证若想敬大家酒,随意

其他队长及队员和接风队员,要想敬酒就得干杯

以上由主持人乐淘淘监督执行,我的任务结束了。

本次活动CFO:格日乐
本次活动监事:文哥

大会议程安排:

乐淘淘代表接风队员致敬酒词
各队队长在干杯间歇致敬酒词

2条保护纪律:
1、 ...
老赛 发表于 2013-7-11 11:41

有敬酒不喝的,可以背卡绕会场走一圈,免酒一瓶。

根据陶陶建议:

若明天就目前的49人的话,安排4桌,每桌12-13人,

到场后,抽签分配座位,届时请听陶陶指挥。
再次提醒,喝酒不开车,开车不喝酒,

同时提醒,小酌怡情,大饮伤身,

另,证还要回去陪卡睡觉,允许以水代酒。

还有独享的榴莲壳不知道文哥是否准备好了。

替 能不能行 报名 不喝酒,帮A。

不行拿轩尼诗顶替~
文哥 发表于 2013-7-12 20:51

你明天中午之前有没有时间去帮点下菜?(或者谁有时间?)

菜谱建议:
1、必点的菜:水煮鱼,蟹黄豆腐,夫妻肺片,蟹黄豆花,土豆丝,花生米
2、海鲜可以不要,不给打折,其他随便,按每桌13人、4桌,或每桌10人、5桌。

你明天中午之前有没有时间去帮点下菜?(或者谁有时间?)

菜谱建议:
1、必点的菜:水煮鱼,蟹黄豆 ...
老赛 发表于 2013-7-12 20:59

夫妻肺片是不是都爱吃?但量太小,可以每桌来两份。

这地方价格要比大地食府高50%以上,人均应该在100以上。

这活还的赛老板亲自操刀~
文哥 发表于 2013-7-12 22:33

打电话让我明天上去点菜,我去不了,

如果有人方便就电我一下,没人就等下午4点我过去。

看凯龙小勋章一带,精神不

看凯龙小勋章一带,精神不
老赛 发表于 2013-7-13 00:29

该不该把他冰镇?

我嗓子没垭

感谢大家参与,饭店有点小贵,

大概15箱啤酒,每瓶8元,不打折。

菜品8.8折。

门口贴的水煮鱼买一赠一,因为我们打8.8折了,只能二选一,所以赠鱼就没了,说明一小下

另外很多人没喝酒,本来想要酸梅汁(是这个名字吧?),我都品尝了,挺好喝,后来给忘了

这种聚会不喝酒的太难单独A了,帮喝酒得付账了,谢谢了,尤其感谢能不能行这样,不喝酒也不能吃辣的同学参与

还有,感谢迟到同学

我嗓子没垭

感谢大家参与,饭店有点小贵,

大概15箱啤酒,每瓶8元,不打折。

菜品8.8折。

...
老赛 发表于 2013-7-14 23:21

酒钱人均分担 15*12*8/52 = 27.692307692308,代表凯龙像赞助者表示感谢

周六川味当家消费总共4527元,收迟到罚款109元,
人均A,85元*53人=4505元.
4527-109-4505=-87元
之后80元用 ...
乐陶陶 发表于 2013-7-15 12:40

淘淘辛苦,菜太贵,以后再去这,一桌10盘家常饺子完事

老赛,你那天喝多了没?是不是忘记很多事?要是某些事忘了我会很开心滴,哈哈~
孟姜女 发表于 2013-7-15 08:28

我现在进步了,喝多了也不糊涂:

你半道被二锅头叫走,说是宝宝奶粉没了,你借了我300买奶粉,借了100打车,借了100付AA,共计500。
不着急,啥时候有钱还我就行了