返回列表 发帖
又一部大片~90永远文笔都那么好,看的人永远都要跟着哭跟着笑~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我祝愿有一天你可以亲自去看这些风景。因为不管花开过多少遍,惟有你看过的那一次是最美的。
回忆1990 发表于 2013-6-21 13:11

唯有你看过的那一次最美。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

潘多拉魔盒那一句,看的我心里忽然就紧紧揪着了。

别轻易掉眼泪,没事就偷着乐吧。

顺便给你讲个段子,他们从山上被救下来,凯龙累得昏头昏 ...
回忆1990 发表于 2013-6-20 20:24

我也正在接近100中,生宝宝那会长了20多斤,现在宝宝快一岁了,这20多斤还没回去多少呢。呵呵~

最离谱的是刚生完宝宝的第二天我去称体重,居然和没生的时候是一样的,天晓得,宝宝的重量呢?

评分人数

• 海客: 或者秤不好,或者哪啥,,,不认秤。。。游记好评 + 1

六、6月11日(第五天)

在我见到信用卡以前,我对信用证所说的“信用卡不好”的想象是有局限性的。虽 ...

那时候我把他们的力量也算成是我的,从那时候起,在我心中我们变成了一个整体,不能拆分,相依为命。

回忆1990 发表于 2013-6-25 10:18

拥抱一下~ 深深理解那种“我们是一个整体”的感觉,不知道别人是怎样,原以为只有我这么依赖群体才能活着,终于看到有人也这样想,激动一下~

不过我可能更严重一些,不仅仅是在出去玩的时候,在生活中,工作中也总是这样,这就比较烦人了

在家里粘着老公,在单位粘着同事,出去玩就粘着同行的人,以至于我自己也觉得我怎么这么烦啊,这么粘人啊~没有腻在别人身边的话,简直就活不下去。可能我上辈子是一只小蚂蚁吧?离开群体就无法独活。

评分人数

• 闲暇: 可爱的小蚂蚁,呵呵游记好评 + 3

哎呀,吓死我老人家啦,刚刚好一顿后怕心慌,这些日子以来,我从来没有认真的回忆过上面的那一段细节, ...
回忆1990 发表于 2013-6-25 11:16

嗯,其实很多小事都可以在心理留下难以磨灭的痕迹,更不用说这么大一件了~

还有,我还得继续找“蚂蚁症候群”同好去,要不总是要粘我周围的“非蚂蚁”类,搞得人家“非蚂蚁”不胜其烦,呵呵~

这几张照片,再加上90的文字,这一早一晚不晓得我又掉了多少眼泪
这世界上还是好人多,虽然每次在各种场合说这句话都被人各种打趣,可是我仍然坚信

辛苦90码字!
信用卡一天到晚的扒上来瞅啊瞅……
信用证 发表于 2013-6-26 12:00

这几个字,看起来就有那么宠溺的感觉在里面啊~

蚂蚁症候群。不用担心,非蚂蚁们也许会对蚂蚁的生活方式感兴趣,也许会被蚂蚁感动了,从而愿意跟她在 ...
回忆1990 发表于 2013-6-26 20:41

有90姐这话,俺更加有信心粘人了~

在四川省医院的病房里,有隔床的病友亲属来探病。带了一个五六岁的可爱小罗莉,凯龙当时在摆弄相 ...
回忆1990 发表于 2013-6-26 21:23

哈哈,想起二锅头勾引人家小萝莉的事情,是不是男生们都以此为荣啊?  完全能想象凯龙当时的样子,哈哈~

他们两口子都是善良率直的人。去年在祖山,半路上遇到的驴友跟着我们走,等他们出山的时候迷路了 ...
回忆1990 发表于 2013-6-26 21:29

加分用光啦~回帖赞一下~

会的会的,他们俩将来一个又瘦又高,一个又矮又胖,就象武侠小说里的那种夫妻怪侠一样。在祖国大 ...
回忆1990 发表于 2013-6-26 22:08

乱窜~~90姐,为什么你每个帖子我都想回啊,我都觉得不好意思了,弄得好像在帖子里灌水一样~

可是,实在没办法啊,每一句话我都觉得说的那么好,每一句我都觉得是我心里想的,却不会表达的。每一个词都选的让我想鼓掌~

评分人数

• 温柔的刺刺: 说得好,90的文字可以共鸣,还那么到位游记好评 + 3

这一晚我们连夜赶往康定,路上又是状况百出,6月11日的早晨到6月12的早晨,这一天一夜24小时的 ...
回忆1990 发表于 2013-6-27 00:02

90姐,你是要急死俺们吧?

多谢你,还有大家在这些日子里的陪伴,互动的过程中,让我在敲字时不会觉得寂寞。

川西行结 ...
回忆1990 发表于 2013-6-27 13:01

其实要多谢90姐,要不是你的文字,我们到哪里去体味很多不同的酸甜苦辣的感觉。其实每次出行自己也有很多感受,可以没办法让别人也可以一同体验到。但是90姐可以啊,不但丰富自己的感受,还能给予我们大家许多。

正在看姐的小说,已经变成姐的超级粉丝了~

我站在街头,一辆巡逻的警车慢慢的开过来,车窗是打开的,一个年轻的警察问我发生了什么事,我告诉他同伴高 ...
回忆1990 发表于 2013-6-27 13:40

浑身的汗毛都竖起来了,怎么这个时候爆胎啊~

90姐怎么这个时候分段啊~

评分人数

• 闲暇: 感触是一样滴游记好评 + 3

现在二锅头有了自己的小萝莉,以后就剩下紧张兮兮的啦,谁家的小子胆敢盯上老子的女儿,跟他拼了 ...
回忆1990 发表于 2013-6-28 13:14

好难想象俺们女婿将来是啥样滴,二锅头又是咋样对待俺女婿滴,哈哈~

周末没有看成,这一早赶紧过来跟上进度,一会儿紧张,一会儿微笑,心情跟着大家起起伏伏。总算吉人天相~

结果她多休息了半个小时,令我们错过了做高压氧的时间回忆1990 发表于 2013-7-1 10:05

哪里都有这样令人郁闷的事情~

两只手捧着一棵嫩绿的小苗。那一瞬间,我的心变得非常非常的柔软。他们,原本是走在街头的陌生人啊。此时,在这小小的完全密闭的氧舱中,我们三个紧紧的挤在 这个角落里——相依为命。
...
回忆1990 发表于 2013-7-1 11:25

90姐的语言总是那么让我心动~

可惜今天的加分都用完了,明天还可以的,恩,明天给90姐加分~

要不…………你直接给钱吧。哈哈——
回忆1990 发表于 2013-7-1 11:51

我看可以,合成“脚”给,90姐姐要多少?  忽然想起上一次说这话好像不晓得有多少多少多少年前了啊~

回孟姜女:这周末可能出去玩,欢迎有空来家坐坐哈
现在我家八只猫
三只自己家的,最近收留了一只朋友救助 ...
新猫新猫 发表于 2013-7-2 20:24

晕啊晕啊,我和菜花今天还讨论着周日几点从家出发呢,然后我们确定9点出发,10点左右到你家,正准备通知吻月鱼呢,她也要去,结果你们要出去玩,哎呀哎呀哎呀,只好再等下周啦~

是啊,以前每次被人气到了,回家就会想出很多办法,想出很多话可以用来反击,可恨的是,不能回到原 ...
回忆1990 发表于 2013-7-5 14:11

我也有很多这个情况,特别气自己当时怎么就没想到这样反击呢。。。。

我经常被人叫99,哈哈
leo99 发表于 2013-7-2 20:58

leo不是比99更容易叫么?

评分人数

• 回忆1990: 刚刚我家小儿叫你:孟美女游记好评 + 1

同时回三级跳。

吵架这种事,输了的时候,气难平,会在之后拼命想,一直到能想出很多解气的话 ...
回忆1990 发表于 2013-7-5 21:52

完全正确,咱们着小身板,就动动口就行了~~

评分人数

• 回忆1990: 君子动口不动手,张嘴咬他们游记好评 + 1

俺现在放暑假了哈,平时你们有空也可以来哈~提前约个时间就成~13940845677~
新猫 发表于 2013-7-7 12:47

啊啊啊啊,我又干了什么?难道回卡的帖子回给了新猫你啦?

不过,收到可以去串门的邀请真开心啊,谢谢谢谢~只要新猫你不讨厌小朋友去捣乱,改天我们就去叨扰~

评分人数

• 回忆1990: 乌龙这么久……。才发现?游记好评 + 1

孟姜女你qq在哪里徜徉呀?
温柔的刺刺 发表于 2013-7-25 23:18

10733491啊,呵呵。。。。我记得我回复了啊,怎么居然没回,我我我。。。。。

90姐姐,流云劫结局没呢?看得我一颗心悬在这里啊,呵呵~

宁羽西长大以后,嫁给了二锅头,生了一个女宝宝名叫姜茉儿,在2013年的夏天,豪放的调戏了老赛家 ...
回忆1990 发表于 2013-8-16 10:32

不带这样忽悠人滴,弄滴人家一颗小心跳滴扑通扑通滴~~