返回列表 发帖

特别沙龙---为愿赌服输送行 !!!

著名驴友愿赌服输即将留学古巴,为她送行举办一期特别沙龙. 主题:为愿赌服输送行 听她讲自己的故事(有精彩图片放映) 时间:星期2(9月13日)晚6点 地点:大显酒店三楼大宴会厅(边吃边聊 费用AA) 发起人:小桦(13941190345) 海涵(13009479780) 主持人:小桦

敬请光临

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
纯爷们!!!

只耳闻过还没见过这MM 支持一下桦树皮和司哥了~~~

独自上路,寂寞修行。

大鱼,嘟嘟她什么时候走,具体时间?
这么好的活动,这么好的驴友,我要是不参加,那我还是“驴”么?!

愿赌服输前几个月去了趟越南、柬埔寨,据说很好玩。这回又要去古巴,追随切.格瓦拉去了......
这么好的活动,这么好的驴友,我要是不参加,那我还是“驴”么?!

早就有所耳闻愿赌服输的大名,如无意外一定参加!

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-9-12 13:14:23的发言:

早就有所耳闻愿赌服输的大名,如无意外一定参见!

小白你要参见谁? 人家MM没那么大架子吧

独自上路,寂寞修行。

小闹闹又叫你得逞了,默默无语双节棍,哼哼哈嘿,我飞檐走壁打你家玻璃!
刹车踩哪个

可能穿越者的新朋友们对愿赌服输不是很了解。我们的第一次沙龙,“我从这里开始山地穿越”的主持人就是愿赌服输。http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=329&extra=&page=1#24671

小赌穿越活动玩得少,但是作为长线的自助游,确有着非常多的经历,并留下了数量众多的非常精彩的游记。认识小赌的朋友们,还有所有对自助游感兴趣的朋友们,真得非常建议大家一起去坐坐,听听小赌聊聊她的故事。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

明天的主角走遍了祖国的山山水水!(除台湾省)是俺们新、老驴的学习的榜样!

听她说说她的经历,她的故事!

机会难得!请自己掌握!

欢迎光临沙龙现场!

纯爷们!!!

大鱼:明天是你主持,还是桦树皮?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-9-12 20:41:56的发言: 大鱼:明天是你主持,还是桦树皮?

要是桦树皮主持的话请明天上午通知我。

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-9-12 20:44:24的发言:

要是桦树皮主持的话请明天上午通知我。

我不知道你们怎么定的,所以才问一下啊。

是我主持。
同名新浪微博:桦树皮

http://www.dlyeren.com/say/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1278&start=210&show=0

这是在野人上小赌的帖子

还有03年写的爬金石滩的帖子,不知道谁手里有。

同名新浪微博:桦树皮

去长长见识!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

帖子发的比较晚,一些朋友可能不太清楚,熟悉并关注小赌的TX相互转告一下,谢谢!

晚上要替鸟干活,不能去了,在这里祝小赌旅途顺利,新得生活丰富多彩!

才看到帖子,出差在外 ,祝小赌一路顺风
沉默是金