返回列表 发帖

[聊天灌水] 五一想自驾出去玩,给推荐个地方吧,家有宝宝的有想一起活动活动的没?

我们五一能连休6、7天,和朋友一家想自驾出个远门,朋友家有大宝9岁,小宝三岁,我家小宝不到两岁。有孩子,自己开车能方便点,还没想好去啥地方,大家给推荐推荐吧,另外,还有没有想一块儿出去带宝溜达溜达的,一起研究研究。。。
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

你家小宝不到两岁,有没有尝试过小朋友坐车最长时间忍受力?

我姑娘一周岁,坐车平均一小时左右就不干了。这样也就决定了自驾游的距离。

回复 2# 苹果

我姑娘还好,一般醒着能坐一两个小时,要是睡着了就连着能有小半天吧,我们最远回过一次沈阳,一共开了5个小时吧,中间下车休息两次,我觉得在省内应该还好。
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

我们五一能连休6、7天,和朋友一家想自驾出个远门,朋友家有大宝9岁,小宝三岁,我家小宝不到两岁。有孩子, ...
吻月鱼 发表于 2013-4-25 09:30

如果只是想带宝宝玩,周边找个地方扎营做饭挺好的,比如你旁边的小孤山水库湿地公园,没必要跑出去,开车毕竟是个危险系数比较高的事。

回复 4# 老赛

唉,是呀,就是觉得好不容易连着空几天,在家憋的时间太长啦

回复  老赛

唉,是呀,就是觉得好不容易连着空几天,在家憋的时间太长啦
吻月鱼 发表于 2013-4-25 19:17

天天上老赛家玩~

老赛管吃管住管玩~
活着就的享受~

我们五一能连休6、7天,和朋友一家想自驾出个远门,朋友家有大宝9岁,小宝三岁,我家小宝不到两岁。有孩子, ...
吻月鱼 发表于 2013-4-25 09:30

要是不差钱~

自驾山东转一圈~

沿海边走~

海鲜正是肥美的季节~
活着就的享受~

回复 6# 文哥

这个好,我同意

回复 7# 文哥

嗯,就是车上船的票太贵了,赶上三个大人了,孩子太小没车还不行。本来下午研究了半天威海的天沐,算来算去也不比熊岳的便宜,还得多花一天一夜在路上。

回复 7# 文哥

嘿嘿,谢谢文哥啦,我们再研究研究。。。

我家宝最远已经去过葫芦岛了,不过她那时候太小,只懂睡觉,所以没问题,现在让她做几个小时的车估计要发飙的~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复 11# 孟姜女

好久没见你啦 要不五一一起出来逛逛?

又研究了一天,觉得去庄河比较好,有步云山、温泉、有杜鹃花的小岛、羊肉,赶着溜达,在庄河住一个晚上,农家或城里酒店或温泉内。家里有宝宝的一起呗,孩子还能一起玩玩,开车时间不会很长,高速还免费。我家宝儿正是好玩的时候,爸爸妈妈还能交流下经验。我们现在有两家,五大人三小孩。29日早上出发,30晚上回来。

对了,还有大骨鸡

回复  孟姜女

好久没见你啦 要不五一一起出来逛逛?
吻月鱼 发表于 2013-4-26 22:49

五一我上班~ 以后再找机会啦~咱们宝差不多大,以后肯定可以一起出去玩滴~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

5月1日,远离城市某水库边

几家大人孩子,岸边野餐、休闲

依维柯的后座被拆掉,改成了一张大床,打滚子刚刚好。

昨天没给孩子照相,找一张上周一起童牛岭的照片,年龄都在2-6岁。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

回复 16# 老九

这水库在哪啊?过节还这么清净唉啊,能透露下不?
路为纸 地成册 行作笔 心当墨

5月1日,远离城市某水库边

几家大人孩子,岸边野餐、休闲

依维柯的后座被拆掉,改成了一张 ...
老九 发表于 2013-5-2 10:12

明年我家宝就两岁啦,就可以经常带出来玩喽,期待~

老九,你们这是去的哪里?人这么少,这么安静?