返回列表 发帖
90的账务很精准,仿效了一下,做了个表格,留给以后活动的入门级小队会计用。

小队会计主要工作是 ...
老赛 发表于 2013-4-7 10:48

账目的唯一结果是实际费用准确无误即可,要求细节太多,“会计”压力会很大。
在运动中体味激情之后的那份慵懒

这些年户外也做过小队会计,几乎每天都有记账,生怕出现错误。还好都是得到大家的信任,也没出现什么纰漏, ...
木槿 发表于 2013-4-7 14:19

理解很重要,各自的方法不同,结果一致即可!

三、当时垫款情况说明

1、信用证垫款共计756元(500元食宿费+220元太清宫门票+36元李村到机场的出租车费 ...
回忆1990 发表于 2013-4-7 00:38

调任GJ统计局做专职新闻发言人

异曲同工嘛,不要干涉“会计”的个人方法,放权很重要。

最终由会计和领队确认一下即可。

异曲同工嘛,不要干涉“会计”的个人方法,放权很重要。

最终由会计和领队确认一下即可。
独享 发表于 2013-4-7 20:11

比如:个人垫付的一元公交车费或聚餐费用,由会计合适的时间返还给个人。
总结时没必要再单项说明,最后也是均摊在总费用里面,这样,省时又省心。

我常这样说,完全是玩笑啊,千万别介意
老赛 发表于 2013-4-7 21:15

我证明,呵呵

回复  回忆1990

小队会计的工作真的不好做,别人在全身心游玩穿越的时候,小队会计还要惦记着这账 ...
格日乐 发表于 2013-4-7 21:02

俺也跟着敬个礼

我喜欢预收,雨崩时就是这样算的。然后如果超预算,都是我一个在垫资,有一天我高反,没有下去吃饭,也是拜 ...
木槿 发表于 2013-4-7 20:52

预收少点还行,多了也不安全,会计压力也大啊!爬山还得时不时的摸摸兜,哪能安心观赏风景啊,回来写游记素材也少啊