返回列表 发帖
独享大眼睛齐齐地手指石头,断喝到:大胆狂石,你竟欺负到我独眼龙门下,我要让你粉身碎石,说话间抽 ...
老赛 发表于 2013-2-26 19:26

东方一看到大石头,媚眼发直,这小朋友怎么和我1990年相恋的高三男生那么像哪?早知道有这么个俊俏小生,我何苦为了令狐冲那个负情郎失去了神教教主的宝座。

想到这里,东方姑娘剑指独享:好你个独眼龙头,你已经独享凯龙了,还要这块大石头作甚,今天开始这块石头就归我东方不败了,

说吧,伸手把大石头揣在了自己的屁兜里。。。

欲知后事如何,倾听楼下分解。。。

评分人数

• 回忆1990: 更是不堪啦,凯龙被包养了?游记好评 + 3

To:90,反正是被独享了,有没有金钱来往不清楚。

帮我接故事呀,不能我一个人来呀

回复 12# 老赛
你都写到这般水准了,谁还敢来啊,一般银还真接不住。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

To:90,反正是被独享了,有没有金钱来往不清楚。

帮我接故事呀,不能我一个人来呀
老赛 发表于 2013-2-26 19:42

这是一个阴谋。

凯龙上任伊始,就出现了包养丑闻,希望他能利用公关方法,化解这次危机。

大石头也很危险,先被驴踢,疑似被黑,跟魔教妖女扯上关系,于名声大大的不妙啊。

做为刚刚重温了《笑傲江湖》的90同学忧心忡忡的表示,只能学莫大隔岸观火,明哲保身。当然,不免多嘴的提示一下,老赛有点象

左冷禅。
心有猛虎   细嗅蔷薇

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

繼續 呀.咱有這點

这是一个阴谋。

凯龙上任伊始,就出现了包养丑闻,希望他能利用公关方法,化解这次危机。 ...
回忆1990 发表于 2013-2-26 19:54

谁说东方姑娘是魔教妖女?

这是一个阴谋。

凯龙上任伊始,就出现了包养丑闻,希望他能利用公关方法,化解这次危机。 ...
回忆1990 发表于 2013-2-26 19:54

左冷禅,金庸小说《笑傲江湖》中的人物,嵩山派掌门,五岳剑派盟主。虽然自称武林正道,但其人及其门派弟子所作所为与禽兽无异,实为武林同道所不齿。
老赛还是当自宫的岳不群吧
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

惨料惨料,楼主先打出鸿篇巨制的招牌,故事刚刚展开,就遭遇来踢台打擂的,实在是大大的不妙啊。莫大我拉一曲断肠的《潇湘夜雨》,鼓励楼主老人家选择坚强…………。楼主继续写哈,别让无名说对了,变成微型小说。
心有猛虎   细嗅蔷薇

这是个接龙游戏,90你继续哈

惨料惨料,楼主先打出鸿篇巨制的招牌,故事刚刚展开,就遭遇来踢台打擂的,实在是大大的不妙啊。莫大我拉一 ...
回忆1990 发表于 2013-2-27 12:03