返回列表 发帖

赛老变了

活动游记啥滴看着眼馋,还不让说话呀
在运动中体味激情之后的那份慵懒

赛老变了

独享 发表于 2013-2-23 01:05

还不让举报啊

翻过了那座山  一切   海阔天空

赛老变了

独享 发表于 2013-2-23 01:05

眼馋啥的 不要留下痕迹,要轻轻的飘过,,,,,
翻过了那座山  一切   海阔天空

这充分说明独享同学热爱论坛,应予嘉奖。

奖品灵活,建议老赛请喝酒。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

你是朋友吗,害独享跪搓衣板不成。

大石头 发表于 2013-2-23 13:45

老赛这是举报独享半夜不睡觉啊?还是独享热爱论坛啊?(在恰当的位置灌水也是对论坛的一种贡献么!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

老赛这是举报独享半夜不睡觉啊?还是独享热爱论坛啊?(在恰当的位置灌水也是对论坛的一种贡献么! )
真无名 发表于 2013-2-23 17:57

我判断他是喝酒回来趁虫虫睡觉之际刷屏,特向相关人士举报

我判断他是喝酒回来趁虫虫睡觉之际刷屏,特向相关人士举报
老赛 发表于 2013-2-23 18:31

接受赛老的举报!他是间歇性滴疯狂,败把他当正常人哈

春虫虫 发表于 2013-2-23 19:31

春虫虫 发表于 2013-2-23 19:31

哪天让他多喝点清醒清醒

大石头 发表于 2013-2-23 13:45

报名,这回是真滴

????

????