返回列表 发帖

教师节爬山. 钓鱼. 游泳活动!!!(9月10日)

教师节爬山. 钓鱼. 游泳活动!!!(9月10日) 周六是每年的教师节,在这里祝坛子里的教师们节日快乐!!!      周六我们组织爬山,钓鱼,游泳活动。 线路 :  莲花山--西山揽盛--付家庄--燕窝岭。(起点:白云新村713路终点站) 时间 :  9月10日早上8点30分白云新村713路终点站集合,8点40分准时出发过时不候。 装备 :  登山鞋或旅游鞋. 遮阳帽. 饮用水. 防晒系列. 自备午餐. 游泳装备. 钓鱼装备。 注意 :  本活动凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者只负责救援,赔偿责任组织者不承担。 请大家跟帖报名。 组织者 :  文哥.    电话:13942825567
活着就的享受~

那某某人不是要这周钓鱼吗?呵呵,正好一起了。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-9-8 14:47:39的发言: 那某某人不是要这周钓鱼吗?呵呵,正好一起了。

一起吧!你那边已经可以取消了!哈哈!

纯爷们!!!

占坑!不会游泳,不会钓鱼,周六晚还出差,但还是想去!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

不占坑不报名,支持一下
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-8 16:26:37的发言: 不占坑不报名,支持一下

又是一年教师节了,还好。还记得,已经联系给导师送花了。

提前预祝各位老师节日快乐哈。

(小声问一下,都谁是老师啊。我知道的甲虫他夫人是老师。)

我也来支持一下,可能去不了。

这条路线把我们每周三走的路线再延长。风景不错。

风景,无处不在!

文哥也喜欢钓鱼呀。最近真是钓鱼的好时候,正准备休假钓鱼,下周一,周二,三山岛如何?潮汐不错。

以下是引用维生素在2005-9-8 23:22:48的发言: 文哥也喜欢钓鱼呀。最近真是钓鱼的好时候,正准备休假钓鱼,下周一,周二,三山岛如何?潮汐不错。

为什么不是周末阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用维生素在2005-9-8 23:22:48的发言: 文哥也喜欢钓鱼呀。最近真是钓鱼的好时候,正准备休假钓鱼,下周一,周二,三山岛如何?潮汐不错。

谢谢素兄!!!只有周末有时间,平时没时间,真是羡慕你啊!看看哪个周末组织一次露营+钓鱼。请素兄组织!!!

活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-9-8 23:43:16的发言:

谢谢素兄!!!只有周末有时间,平时没时间,真是羡慕你啊!看看哪个周末组织一次露营+钓鱼。请素兄组织!!!

我喜欢船钓,也是新手。嘎嘎新。岸边钓的鱼太小了。钓的也少。不过最近正是钓花鲅的时候。在岸边甩花鲅应该很不错。等问问华英雄再说。

以下是引用nicole在2005-9-8 23:28:17的发言:

为什么不是周末阿

周六我朋友准备上船钓,0630老虎滩上船,你能去吗?晕船吗?

晕船还是不去的好,我以前常和朋友一起去船钓,一个朋友晕船,把着船帮那个吐啊,他说他那是召鱼呢!

凡参与者每人(每家)准备一个菜,中午或林荫或海边野餐,啤酒和饮料以及水果的费用大家AA制。 让我们共同庆祝教师节!!!强烈欢迎教师参与我们的活动。

另 : 新商报周六版也为本次活动做了宣传,具体版面应该在社区邻里。

活着就的享受~

看来坛子里还是有不少的同道之人呵,高兴。

TO:维生素,买东西怎么不叫上我呢?我有时间啊,可以让老姜推荐些实在的东西,感觉老姜那里的东西实在一些,所幸百胜也是会员单位,也不错,呵呵。信息收到,星期一时间是有,但是已经基本告别船钓了,除非大船,否则又要晕了,现在正在学习浮游矶钓,非常有意思的一种玩法。星期一小潮死讯,船钓的好时候,找个好的船老大,祝你爆箱,(准备保温箱了吧?)呵呵。

TO:文哥,已经安排活动了,否则跟你同去,下次再参加了,遗憾!你的意见我举双手赞成,可以和维生素好好商量一下,找个好地方,穿越+钓鱼+FB+露营,买了装备后还没有露过营呢?9月以后正是钓鱼的黄金季节啊!

楼主, 啥时能结速啊!

看em05]
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

报名,好好先生,82061248,带渔具