返回列表 发帖
首先,我不是假卫道士
这河蟹是别人送的,拒绝别人的好意同样是一种伤害,所以我高高兴兴地吃了……
但,我还是要向小河蟹道歉,因为我俩的年,牺牲了许多的河蟹

但是,河蟹真的真的太好吃了

我醉了醉了,美了美了,结果就照介样了

终于能看清焦点在哪里了

一盆子河蟹,烫了蓝莓参酒,配着姜醋,喝到微醺,感觉生活真美好

一年就过一回年
我那不朽的青春停留在这一刻也就那么一瞬间
所以,我要尽情滴得瑟啦

醉意朦胧中诞生的对联
好孬都是它了,俺家老先生木有嫌弃
要求低啊,就幸福啊
就是整满哪儿都是墨汁,遭到了唾弃

评分人数

我预约2014年的福字+对联
乐陶陶 发表于 2013-2-8 21:54

呀,说着说着动力就来啦
    对联还凑合,那个福字真心难写……
    这一年我要加倍努力再努力,争取写个好看点的福字

真巧,连虎今天列了两家的菜谱,哈哈.
由于都在老人家串着过,每天按照八菜一汤准备的.
海鲜类,肉类,鸡类,青 ...
闲侠 发表于 2013-2-8 22:37

过年就是过老人家和小孩子啦
    老人家和小孩子眼巴巴指望着呢
    团聚团聚!过年过年!

15楼酱猪蹄的颜色很红润啊!怎么达到这个效果滴?

向证哥,证嫂拜年,祝蛇年吉祥如意。
卡拉扬 发表于 2013-2-9 13:47

新春快乐呀!

其实是煮太长时间了,都快靠干了……
    所以酱油色都跑猪蹄上了,看着就很丰满
    介个菜做咸了……

小丽莉是属河蟹的——才华横溢。
回忆1990 发表于 2013-2-9 15:22

每年都螃蟹爬一回
    写的丑挂在那里可以激励我一年

新春快乐呀!

其实是煮太长时间了,都快靠干了……
    所以酱油色都跑猪蹄上了,看着 ...
信用卡 发表于 2013-2-9 15:13

刚才有试吃了一下,更吼吼咸了
看着好有食欲
明天带车上,糊弄他们就红酒

专业厨师飘过。。。
老赛 发表于 2013-2-9 19:30

无图无真相
    织个网,挂住飘过的

俩人整这么多菜啊!能吃了么?哈哈。。。都是高蛋白,小心三高哈!给我留着吧,我是三低!哈哈
哥伦布 发表于 2013-2-10 11:56

就剩了鸡翅带车上了

还有我也预约。
真无名 发表于 2013-2-10 13:55

O!不嫌丑有勇气挂就行!