返回列表 发帖

110日,QQ联系信用证,不支持不鼓励,更别提跳舞了,找他白搭。

电联浣熊,“可爱熊呀,你们鳌太队伍需要出一个节目呀。”

浣熊:啊~找我们独享队长。

陶:你们队长已经答应了,就差你了。

浣熊:啊~独享队长都同意了,我也只能服从。

我窃喜,欧野,又搞定一个。天晓得独享啥意见。

电联独享,“独享大哥,鳌太的爷们需要出一个节目呀。”

独享:“EN,没问题,需要我做什么,直说。”

陶:跳舞呗,我就喜欢你这样高大帅的,像他们那些(此处省略几十字)……怎么样呀,我为了配合你的身高,特意挑了几个给你伴舞的。{办公室的同事集体笑喷,不知当时电话那头儿的独享大哥,是否让我夸得也飘飘然了}

独享:EN,没问题,就找个你和阿文两年前跳的搞笑效果。

陶,正中下怀,狂喜:没问题。

还有一个名额推给谁呢?

静石?有点儿面!

哥仑布?抢了独享风头的怎么办!

找老九唠唠?我灰头土脸的败下阵来,不表演不发言不喝酒不打圈儿,你坐在那儿静静地看,还不行吗?!

灵光一闪,速游大哥呀,那是个老顽童,黄花排初次相识,改变了我对户外的些许态度。他跟阿红姐姐、蝶泳大姐正在黄山HAPPY呢,Q联阿红姐姐:啥时回连,被告知周日。EN,时间有点儿紧,但来得及。

如果速游大哥不接,只有向他求救,一个备选人物,也是周日回连。

截止上周四1月10日,开场舞和压轴舞蹈,有了眉目,中间衔接的节目,三句半和男生小合唱,也敲定了。另外一个节目找谁呢?彪驴,喜欢他的彪派清口,前前后后几次商量未果,其中,幽兰J还主动请缨前去打探。骁马问:为何深夜不睡?向他道明原委,他建议:魔术,并且QQ视频。他教我学,是成是败,就算我为论坛做贡献,可我豁豁玩呗。

21:46,刺儿在Q说,有可能不参加,我很抓这根救命稻草,帮她打消顾虑。万分感谢刺儿,帮我搭建舞蹈班底儿,帮我找视频,并且在单位放假的前一天,借出开场舞的表演服装,而我忘记(此处省略,刺儿,你懂得)

刺儿:你知道,我为什么愿意帮你吗?

刺儿:因为我也组织过,没人支持,太累

刺儿:有人支持,感觉很幸福

于是乎,有了从敷衍了事到尽善尽美努力的心路转变。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 5# 乐陶陶

唛 这个我得碎碎念

在黄山山上的时候  就收到陶陶的短信  问:阿红姐姐啥时回来呀  那个带有磁性的声音仿佛就在我耳边响起   虽和陶陶没见过面  

但我俩是微信好友  未见其面先闻其声    陶陶当时虽然没说什么事情  但我也猜到了八九分  肯定和周年庆有关

回来的第二天早晨   收到陶陶的短信  说跳舞的事  这个我真不敢答应啊  虽然有那个小身段 但没有那个细胞呢   我说我唱歌跑调 跳

舞吓人   陶陶说 就吓人吧 就当娱乐飞虎呗  ·····   最终的结果 是我先看视频  在家先练练  

没事的时候  就看视频 心里数着舞步  家里没人的时候 我就拎着两块毛巾挥舞 以至于我家狗狗看见我就嗷嗷叫   晚上跟大眼睛姐

姐商量 让她教教我 准备找时间到眼姐家练跳舞     好在 第二天 陶陶把我解放了    找到了合适的人选

陶陶 的确很辛苦  很抱歉没能帮上忙
翻过了那座山  一切   海阔天空

辛苦了,陶陶,明年我支持你!干什么都成。
爱是一个圈
快乐可传染

1月11日,天然被通知单位年会,TTC组合瓦解。这个节目,不急,快乐牛还没有交稿,再者,现场找人也可以。联系快乐牛催稿,答复:周末之前上交。
      又是灵光一闪,带小红帽的鲨鱼大哥,也是一位素昧谋面,但是看到,他关于周年庆的回贴,抱着试试看的态度,QQ留言一次,留言两次,回复。今天敲定,独唱--同桌的人。
      下午请假,跟骁马去买了魔术的道具,在他办公室学了魔术,之后,联系证哥做托儿,希望他的加盟能够吸引眼球儿,可惜一直是不温不火的态度。
      至此,五个节目拼凑完整,演职人员基本到位。考虑备选方案及人员。怎么没有组织联系我呢?我向谁汇报呢?大家各自的进程呢?跟凯龙在Q闲聊,一起探讨流程,注意环节,最后他说了一句很让我踏实的话“放心吧,有哥在。”几乎余下日子,每天都跟他唠 几句,鼓励着自己要尽善尽美的努力,不怠慢不放弃。他的心态,不急不燥,有哥的范儿。
      晚上,小鹰在Q给我指正严重错误,这是我之前和不倒翁商量队形的时候,没有考虑周全,第一次排舞,真的没有什么经验。一一向其他四个人,Q传更正过的队形,督促大家熟看视频,得到一一回复,才释怀。一一叮属开场舞的女生,过问,是否收到视频。规定六根火柴棍统一服装,白衬衫+黑裤子+帽子颜色不限。
      虫虫问:快乐牛写好了没?明天爬山和他一起。陶:他答应周末交稿,明天你问问,别催了,咱不仅要效率还要有质量。
      还有什么?还有什么?一个星期之后,就要交答卷了,好像一切有了头绪,好像一切还在原点,此时的我,有点儿抓虾。今天实在是熬不住了,19:21早早睡觉,躺在床上不停烙饼,20:46起床QQ留言。梦见周年庆当天,音晌麦克统统都不好用了,证哥、老赛、大石头、凯龙都在那儿捣鼓,我急得扶在姐夫肩头哭,就这样哭醒了。(那时没想到姐夫会参加)

说个题外话:今天在证哥家看视频,第五届周年庆,所有环节在精益求精的总导和总策划手中,收放自如,成功完美。
我第一次参加户外论坛周年庆,也是第一次参加穿越者周年庆,之前对这样的大型活动,不感冒。接到证哥电话,实在找不到理由去拒绝而接受。我与姐夫同演一个小品,整整排练了四个下午,每周见一次,见面喊“爹”“闺女”,以至于今后在大黑山真有人误以为我们是父女。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

乐陶陶 21:27:16
第一次做导演,导舞蹈,没有经验,雄鹰给我提了个建议,关于队形建议,
所以要改队形,希望没有给大家搞糊涂,以红色字队形为准哈。

乐陶陶 21:27:26
开场队形
      不倒翁
  速游      独享
飞戈    浣熊      雄鹰

乐陶陶 21:27:37
纵列
不倒翁
速游
独享
飞戈
浣熊
雄鹰

乐陶陶 21:27:48
横列
不倒翁 速游 独享 飞戈   浣熊 雄鹰

乐陶陶 21:28:03
错开
不倒翁 独享  浣熊
速游   飞戈  雄鹰
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

1月12日,上午参加骁马活动,下午修牙,晚上严谨与随性的碰撞,好在老哥,一直脾气很好,在不停地陪笑。22:08向赛许徐吐槽,此时的他远在新疆。晚上辗转反侧,如果证哥真的不来,全程摄像如何解决?不想唯独缺了第八届,一切要尽善尽美的努力,对得起自己,对得起支持你的驴友。电联朋友“用我的时候,才想起来呀,有空一起吃个饭吧。”被人调侃到,简直要出卖色相了。
      1月13日,工作,狂赶。晚上罗列出周年庆准备,待要解决的问题,Q上又听了一遍证哥的建议。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

你怎么不联系我,联系我我也支持你!!!

呵呵,幸福因为支持!赞!
Nothing is impossible

陶陶很棒  

是你的编导给我们带来的快乐,谢谢哟!